![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чистому.
Я именно написал в тему по чистому небу. Щас наконец подобрал ключ для запуса. Осталось порты настроить и все (минут 15 на это дело.) Щас уже думаю будет версия 1,5,03 т.е. с патчем из осла. Нада сказать мое мнение игру немнога динамичнее сделали. НО все также тупой AI. Уже пережил тир выброса, и один не пережил (неуспел спрятатся.) Оружие класно модифицируется теперь. Нашел РП - аццкая вещ. косит все и вся. но собака тяжелая. На баги особо не напарывался, просто не искал. Эхх чуствует мое сердце это из-за меня произошла авария на аэс :D |
Вот закачал на балванку , установил с нее , установил патч , играю - пока все нормальна , багов не замечал , вылетов тож не было.
|
Цитата:
|
Вроде баги прекратились :smellie_bubble: играл часа 3, ваще всё нормуль :yahoo000:
|
Играл вот и обнаружил в некоторых местах стоят бандиты на кпк как свои они потребуют остановится и не двигатся потом к тебе подходит главный и берёт все кроме пистолета. Так вот когда он подходит выбросите все что у тебя есть кроме пистолета с патронами и какую нибудь жалкую булку хлеба. Вот когда он возьмёт её деньги подбирайте все что выбросили и го дальше своей дорогой!
|
Цитата:
|
мне ваще нравится!!! ща еще тока на балоте завис,мочу ренегатов,гады!!!!
|
чорд, дошел до янтаря, аццко устал, денег нет, аптечек нет, ничо нет, сдохнуть можно.Пополз с каким то левшой на завод..ух)
|
У меня при встрече с левшой у янтаря баг вылаит. И игра падает. :sorry000:
Добавлено через 3 часа 23 минуты Нужен один человек, для теста сервера. В асю стучать. |
Кто прошёл военный пост? там ппц с министингера ***** по те
|
Сервер не получится пока зупустить. т.к. в сетевой обнаружил баг. Не идет (((
|
Цитата:
|
ппц я в начале уже хз че делать
после диолога в начале игры, сталкер вроде как просыпается там еще слова типа "бошка болит" и стоит мужик дальше хз че делать %) :D |
Цитата:
|
блин, как бэ объяснить)
ну мужик лицом стоит, и ничо не жметсо, тока консолью туда сюда играю %) |
Цитата:
|
Вложений: 1
фак мой моск! надо попробовать
вот скрин :taunt000: |
ёмаё !!!
он спрашивает как мое самочувствие, я жму пробел :ohmy0000: - ничего, потом жму пробел сильнее - опять ничего :shok0000:, и вот я свернул игру и опять пишу сюда :sorry000: |
ааааааа фак мой моск пицот тыщ раз!! :taunt000:
оказываецо надо жать на диалог лефай кнопкой мышке!!!!!! :dance000::dance000::dance000: |
Цитата:
Ну ты ваще угар, чо вчера родился или обкуренный сидишь? =)=)=) |
эта.. мне завязали глаза!!!! :shok0000:
ничо не видел куда идти.. умираю :sorry000::sorry000: SoS!!!! |
СЕРВ СМОГЛИ ТАКИ ЗАПУСТИТЬ!!!!! даже с багом.
Щас играем :yahoo000: Yola.no-ip.org - джонимся через домен. Клиент версии 1,5,00 (не патченая) |
короче задание отменили!
пойду щас у Лебедева спрошу че произошло :Laie_200: |
Цитата:
|
Усе испытание закончили)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас радует канал оптимизировали, Не так многа ест. |
игруля просто супер,я вообщем то рад,тока вот 1 баг не дает покоя: когда открываешь любой ящик,чтобы туда перестить все патроны которые ты хошь, нада по пачке таскать мышой,а не как в предыдущем сталкере 2 раза кликнув по патронам или чемунить еще.стибет сильно((((
|
Цитата:
|
Вот у меня задание "Найти тайник группы сталкеров" так вот - залезаю там где торчит труба из земли далее иду в тайник Стрелка нажимаю там на кпк но задание не обновляется. Так и должно быть ? А вот еще на карте отмечено куда мне нада идти подхожу к люку ниче не происходит , это тоже по этомоу заданию.
|
про кпк стрелка: после нажатия правой кнопкой ты должен услышать запись разговора с кпк,после того как она закончится то го дальше., если ничо не пашет, загрузись с предпоследнего сева,или игру переустанови)), что за подход к люку????
|
Че-то гама не очень понравилась.погамал всего минут эдак 5-10 и псе наигрался на все на игрался (:
|
игру прошел буквально за 2-3 дня, игра скажу на любителя, первый сталкер был намного насыщеней и интересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |