![]() |
Re: Локомотив(Москва)
При Муслине на международной арене команда не добилась бы НИЧЕГО! Это не из-за Варегена, просто его футбол был хорош в РПЛ, а в Европе с такой игрой в обороне не успевали бы мячи из сетки вынимать, там совсем другой уровень, особенно в ЛЧ
|
откуда такая увереность??? локо был на первом месте когда закончился бы сезон муслин добавил бы еще пару игроков на проблемные позиции и дело бы пошло
|
Дело бы не пошло, потому что стиль игры подразумевал агрессивный атакующий футбол. Только команды экстра класса могут позволить себе играть в него, поскольку тут нужны защитники мирового уровня, а даже при всех финансовых вливаниях РЖД это было невыполнимо. Что касается увольнения Муслина, меня это тоже немного поразило, ну или удивило. Все вопросы к прежнему президенту Локо, Филатову. Ему, видимо, было виднее.
|
слухи ходили про увольнее муслина то что у него толи биография была какая то мутная толи за ним какие то дела были темные...не помню че там было...еще плюс вылетели в кубке уефа проиграв галимой команде в 1/16 вроде
|
проиграли в клалификационом раунде!!! но это не повод был увольнять я слышал что конфликт был между муслимом и филатовым!!! локо ведь так замечательно играл и после увольнения потеряли целый сезон и сейчас неизвестно что будет так что увольнение себя не оправдало
|
И на нашей улице праздник!С победой товарищи ! Молодцы !!!
Шинник - Локомотив 1 - 2 Дубль Одемвингие принёс победу Локо!!! |
Что молодцы, так это точно. Но до праздника еще ой как далеко.
|
Локо рулит!!! фаны спартака незачем обсирать РЖД..
|
Как бы Локо не рулил:taunt000:в европейских кубках ему делать нечего ща:15550000:
|
дак он не будет играть...он занял только 7 место в прошлом году
|
матч с Шинником только проверка на длинный сезон,вот по ходу сезона неизвестно как команда сыграет,а уж что будет в итоге,я думаю место 7 Локо вполне заслуживает.
уверен что к матчам с более сильными соперниками ЛОКО пока не готов |
я дак думаю что походу чемпиона локо разойдется...а в 5-ку они должны попадать полюбому
|
Хм, ЦСКА тож проверку Шинником проходил, причем у себя дома. Все мы знаем чем это закончилось=) ( это к тебе Tiffozi ). Судить по 1-2 матчам полный абсурд, какие-либо выводы об игре Локо можно будет сделать после 8-10 тура. В прошлом сезоне ведь тоже его футбол называли самым сбалансированным и зрелым после 2-3 туров, а в итоге 7 место... Будем надеятся, что в этом году все пойдет по нарастающей:shablon_:
|
Zvezda, ну посмотрим,опять повеселит своих болельщиков ваш Локомотив
|
Армейцы на бледную с косой похожи...отлаженный механизм, но скука смертная. Локомотив хоть живая команда. Это хорошо, что веселит, пусть не всегда и приятно, просто это значит, что команда живет, бурлит, в ней идут какие-то процессы на обновление, улучшение, постройку чего-то нового. Жизнь, вобщем...
|
Zvezda щас локо играет в очень закрытый футбол и совсем не в живой футбол играет а в прагматичный где много зависит от контратак и фланговой игры
|
Под весельем подразумевается другое. Ты, видимо, не читал мое мнение по поводу нынешнего стиля игры Локо (см. выше). Я имел в виду именно внутриклубные дела, рассматривая развитие инфрастуктуры, смену руководства, курса в управлении и т.д
|
Цитата:
|
Ну спартак сейчас безусловно играет слабо и не показывает атакующей игры тут даже спорить нечего.Вообще у нас в России по прошлому сезону и начало этого самая играющая комбинирующая команда это Динамо приятно смотреть за их игрой бывают и у них плохие матч но видно какой футбол предпочитает команда и за это их следует уважать
|
Блин обсуждайте другие команды в других специално для этого созданных темах! Я хоть и не яросный поклонник ЛОКО но безпорядок не люблю!
|
Срок восстановления Ефимова составит четыре месяца
Защитник московского "Локомотива" Сергей Ефимов в ближайшие две-три недели отправится в Германию для прохождения постоперационного реабилитационного курса, сообщает "Спорт день за днём". Срок восстановления игрока, который недавно перенёс операцию на колене, составит около четырёх месяцев. Добавлено через 17 минут Билялетдинов: ехать в средний европейский клуб неинтересно Полузащитник сборной России и московского "Локомотива"Динияр Билялетдинов допускает свой переход в европейский клуб, однако считает, что если ехать за границу, то только в топ-клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". "Ребята видят: кто уезжает, почти сразу возвращается. Это настораживает. Да и не зовут никуда особо. А ехать в клуб, который не решает серьёзных задач, неинтересно. Вот "Севилья" или "Марсель", где выступали Александр Кержаков и Дмитрий Сычёв, на мой взгляд, вполне нормальные варианты", — поделился своим мнением Билялетдинов. |
Локомотив выигрывает 2 игру подряд!!! Ура товарищи !!!
Локомотив - Крылья Советов 2-0 Голы: Одемвингие, 83 - 1:0, Траоре, 90 - 2:0. :yahoo000::yahoo000::yahoo000: |
Цитата:
|
это явление временное,ЛОКО будет 5-7,а лучшим боибардиром будет ЖО
скоро матч с ЦСКА, посмотрим.......... кста...щас действительно ЛОКО неплох смотрится |
вот как раз смотрелся то он и не очень в матче с крыльями
|
4-й тур РПЛ
Сатурн-Локомотив 1-2 (Топич;Билялетдинов-пен.,Сычёв) ,да,если честно хоть ЛОКО и выйграл,но всё же мне кажется что ВАША команда тока и умеет забивать как со стандартов_большинство голов в чампе были забиты именно таким образом,+вспомним гол в матче за Суперкубок но что касается матча с Сатурном,собста Сатурн доминировал в первом тайме,жаль что не реализовал все свои моменты,ход встречи переломило пенальти в конце первого тайма,ВОТ после этого ЛОКО и заиграл хорошо во втором тайме,тоже доминировал,но забил тока со стандартов!!! а так с победой конкрентов и жаль что не забил Одемвингие |
Локо попер как реальный бронепоезд))) и будет в призах, а кони и мясо пусть ногти грызут, не светит им ничего в этом году...имхо
|
жаль вы все на локо нагоняете!она щас очень перспективная команда!посмотрите на ЦСКА это уже не фубол в их исполнении а ****!
|
Вложений: 1
"Милан", "Челси" и "Севилья" приедут в Россию
Действующий победитель Лиги чемпионов итальянский "Милан", действующий обладатель Кубка УЕФА "Севилья" и команда Романа Абрамовича лондонский "Челси" примут участие во втором розыгрыше Кубке РЖД, который состоится в Москве 1-3 августа 2008 года. Помимо гостей в турнире примет участие столичный "Локомотив". Детали розыгрыша будут обсуждены представителями четырех клубов в среду, 16 апреля, в Москве. Напомним, что впервые Кубок РЖД состоялся в августе прошлого года. Победителем турнира стал голландский ПСВ, в финале обыгравший мадридский "Реал". В матче за третье место "Милан" взял верх над "Локомотивом". |
ну ЛОКО опять ловить нечего,впрочем как и всегда
Добавлено через 1 минуту Иванович сыграл второй матч за "Челси" Экс-защитник "Локомотива" Бранислав Иванович сыграл свой второй матч в Англии. В поединке против дублёров "Тоттенхэма" серб отыграл 90 минут и отдал голевую передачу, а "Челси" победил со счётом 3:0, сообщает "Советский спорт". |
У Кубка РЖД нет призового фонда
Ставший традиционным Кубок Российских железных дорог пройдет в Москве с 1 по 3 августа на стадионе "Локомотив". Организатору турнира столичному "Локо" вновь удалось пригласить в столицу России именитые клубы: действующего пока победителя Лиги чемпионов итальянский "Милан", обладателя Кубка УЕФА-2006/07 испанскую "Севилью", а также один из сильнейших клубов Англии лондонский "Челси". 1 августа состоятся полуфинальные матчи, а 3 августа пройдут матч за третье место и финальный поединок. В случае ничейного результата по окончании игры сразу будут пробиваться 11-метровые удары - дополнительное время регламентом турнира не предусмотрено. Пары полуфиналистов будут определены позже. Обслуживать матчи будут две судейских бригады: одна из России, другая - из-за рубежа. Главным арбитром Кубка РЖД назначен Алексей Спирин. Призового фонда у турнира нет, но приглашенные участники получат «серьезные бонусы» за сам факт участия в Кубке РЖД. Точных цифр председатель Совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов не назвал, сославшись на "коммерческую тайну". Общий бюджет турнира оценивается в 5 000 000 евро. Вся прибыль будет переведена в детский благотворительный фонд "Расправь крылья!" Один билет будет действителен на оба матча игрового дня, а его стоимость, по словам организаторов, составит от 500 до 2500 рублей, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. |
Цена билетов на Кубок РЖД составит 500-2500 рублей
Цена билетов на матчи Кубка РЖД будет варьироваться от 500 до 2500 рублей. Как и в прошлом году, они будут действительны на оба матча, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари. Напомним, что в этом году за почётный трофей будут бороться лондонский "Челси", итальянский "Милан", испанская "Севилья" и московский "Локомотив". |
Так то неплохо за 500 рублей посмотреть на Челси, Милан или Севилью!!!
|
вот севилью дак очень уж хочется посмотреть))
|
"Локо" на правильном пути, отметил Сычев
Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев накануне дерби с ЦСКА не считает свою команду фаворитом предстоящего матча. - Лишь с изрядной долей условности можно назвать нашу команду фаворитом, - сказал Сычев в интервью "Спорт-Экспресс". - Просто наша команда в первых турах набрала больше очков. Наши с ними матчи в последние годы получаются по накалу сумасшедшими, говорить о чьем-либо преимуществе до начала игры не стоит. Судя по результатам, мы на правильном пути и постепенно прибавляем. Хотя за резвым стартом далеко не всегда следует такое же продолжение. |
Мы должны взять реванш у ЦСКА, уверен Питер Одемвингие
С особым настроем к центральному матчу 6-ого тура московскому дерби "Локомотив" - ЦСКА готовился лидер атак "железнодорожников" Питер Осазе Одемвингие. Будучи воспитанником школы ЦСКА, он так и не сыграл за основу армейцев, и теперь горит желанием отличиться. - Мы ведь не забыли игру прошлого сезона, - говорит Одемвингие, - когда уступили армейцам дома и потеряли три очка в нужный для нас момент. Это была моя первая игра в чемпионате России, и сейчас очень важно взять реванш на поле соперника. Нужно как можно лучше начать сезон и набрать как можно больше очков до летнего перерыва. Задача стоит одна - победить ЦСКА. - Четыре победы подряд поднимают игрокам настроение? - Разумеется, особенно после домашнего поражения от "Рубина". Хочется продолжить в том же духе. Получилось, что именно наш обидчик "Рубин" сейчас на первом месте. Они демонстрируют интересный футбол, и нынешние результаты доказывают, что "Рубин" готов бороться за высокие места. Но мы об этом лидерстве казанцев и возможности их обойти в таблице особо не говорим. Будем концентрироваться только на своей игре. - Искусственное поле может сыграть на руку ЦСКА? - Не думаю, что это будет иметь принципиальное значение. Обе команды в одинаковых условиях. Может быть ЦСКА больше привык к этому стадиону, но мы там уже тренировались до матча за Суперкубок, да и сейчас готовились на синтетике. - Вы как воспитанник ЦСКА хотите огорчить бывшую команду? - Огорчить не хочу, я себя порадовать хочу. ЦСКА - мой бывший клуб, и любой игрок любит забивать командам, через которые он проходил. Сверхъестественных чувств испытывать не буду, но я помню, что в армейском клубе когда-то на меня не обращали серьезного внимания, и постараюсь доказать, что у меня высокий потенциал. Источник: "Российская газета" |
Гуренко удивлен тактикой ЦСКА
Нулевая ничья в матче "Локомотива" и ЦСКА - по игре, считает белорусский защитник железнодорожников Сергей Гуренко. - Сегодня результат как никогда он справедлив, - сказал Гуренко в интервью радио "Маяк". - И мы могли победить и ЦСКА. - С чем было связано такое большое количество брака у обеих команд? - Команды хотели как можно быстрее переходить из обороны в атаку. Чем выше скорости, тем больше брака, это закономерно. - Чем удивил соперник? - Они избрали атакующую тактику. ЦСКА играл сегодня только на победу. |
Матч с ЦСКА – пока лучший в сезоне, считает Левенец
Голкипер "Локомотива" Иван Левенец после матча с ЦСКА (0:0) отметил, что поединок с армейцами по содержанию игры стал лучшим для железнодорожников в этом чемпионате. - После финального свистка Рашид Рахимов рубанул кулаком воздух, выражая досаду ничейным исходом. Вы тоже не вполне удовлетворены? - Скажем так: мы немного недовыполнили установку главного тренера, - признался Левенец в интервью "Спорт-Экспресс". - Поэтому и не сумели дожать соперника и реализовать свои моменты. - Были эпизоды, в которых вы были бессильны, но соперник "простил"? - Не припомню. Если вы про удар Жо с ходу в дальний угол во втором тайме, то, придись он в створ, я его, скорее всего, "потащил" бы. - Какое место в таблице "Локомотив", на ваш взгляд, должен занимать к чемпионату Европы? - Это не так важно - куда важнее в оставшихся матчах взять как можно больше очков. После чемпионата Европы первенство, по сути, стартует заново. Но сейчас у нас есть возможность обеспечить себе более удобные стартовые позиции. - Сегодняшняя игра была пока самой трудной в сезоне или "Зенит" в матче за Суперкубок "погонял" вас сильнее? - Могу сказать, что сегодня по содержанию игры мы провели наш лучший матч. Пока лучший. |
Гнать эту обезьяну из команды надо!Из-за него мне порой даже не хочется смотреть матчи любимой команды.Что он делает на воротах вообще непонятно.
Столько вратарей в команде и никто нормально не умеет стоять на воротах.Исключение - Пелицолли,но к сожалению он очень подвержен травмам. Локомотиву надо было покупать Чантофальски.Думаю он бы согласился на переход,да и руководство Зенита его бы отпустило. |
Левенец и впрямь совершает такие глупые ошибки... Особенно он не любит дальние удары...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |