![]() |
Re: Спартак (Москва)
Санек и тут ты со своим спартаком =) 3а-а-аДРОт =)))
Спартак команда ни че... сеня по телеку слышал что среди клубов Спартак 50-51 не помню 3анимает место не че =) я не 3а один клуб В России я 3а хороший футбол =) ну и33а наших нубасов которые едут на ЕВРО которые вдоль да по-перек пенают мяч.... И ВСЕ ЖЕ ЭТО НАША RUSSIA.... ))) |
Есть какая инфа про Романцева осенью слышал что в 2008 проде как собирается вернутся титан Россиского футбола кто что слышал??
|
На championat.ru писали что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сб. Болгарии.
|
будет опускать еще 1 страну))
|
...Вот ситуация после товарищеского матча Белоруссия — Россия. Репортер «Спорт — экспресса» Владимир Юрин подходит к Романцеву, в одиночестве курящему у автобуса: «Не ответите на пару вопросов об игре? » Олег Иванович вспыхивает: «Вы что, не видите, я с доктором разговариваю!» Никакого доктора в пределах метров двухсот нет и в помине…
Что же будет в Болгарии... (мечтательно) |
q3vovik чем Романцев опустил какую либо страну??? кто лучший тренер России у кого была лучшая игра не только в России но на международной арене забыли как делали Францию Реал Интер Арсенал сколько я еще щас не вспомнил и не знаю как Спаратак играл в начале середине 90-х но главное что у него было как у тренера это игра на наших огородах так комбинировать это вам не Газаев бей беги!!!! И что самое главное у него не было огромного бюджета как у того же Цска он ведь даже работал сам президентом клуба т.е. игра зависила во многом от тренерской мысли а не от мастерства игроков так как многих игроков он сам обучал стандартам Спартака!!! а насчет того что он не любит общаться с журналистами это его личное дело общение с ними профессиональных качеств не прибавит так только пиар а зачему Романцеву пиар
|
Бюджета не было у клуба, бюджет был у Романцева)
В начале да, тренер был хорош, вот потом... Почитай что ли "Как убивали "Спартак" |
что потом виноваты были Лукоил и те кто за ним стоя когда Романцева убрали с поста президента и селекцию проводил не он ему привозили игроков из стран где много диких обезьзян вот интерсно как тренировать команду когда тебе привезут не тех кого надо эпоха романцева была больше 10 лет о каком ты начале говоришь??? и где мне купить книгу не подскажешь очень давно ее ищу!!!
|
Где купить не подскажу, у мну электронный вариант.
Цитата:
|
Цитата:
|
хай всем фанам спартака!!!!! Кто знает че там твартся с трансферами кто ушел кто пришол кто в аренду кто вернулся из ней????????
|
тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Не цените вы людей которые сделали очень многое для Российского футбола это я про Cancer "№ 0" q3vovik ни одного факта довода!!! вован ты ответь чем кого и как Романцев опустил какую либо страну конкретно приведи пример а так про любого можно говорить!!!
|
Да парни чё вы внимание обращаете на этого вовика. Своеми комментами он хочет опустить Спартак, но т.к. люди здесь сидят не глупые, он опускает только сам себя в наших глазах.
По поводу Романцева. Человек не однозначный. На время его тренерства и президенства пришлось много событий. При нем, как писали выше, нам не было равных в России, да и в Европе с нами всегда считались. Но на тоже самое время пришелся и упадок Спартака. Слава Богу сейчас прошли те времена, когда в управление клубом вмешивался криминал и все вроде бы налаживается. У нас самая перспективная в России молодеж, которая через год-два будет задавать тон в Российской Премьер-Лиге и сборной |
вот насчет светлого будущего я не уверен в Черчесове не вижу пока тренера способного на многое да неплохо начал но вспомним как пришел Федотов тут же начали говорить все спартаковский стиль возрожден а в конце его работы чуть ли не врагом сделали ну поживем увидим сейчас именно Черчесов готовит команду по своей програме и в следущюем сезоне посмотрим на что он спосбен
|
Федотов действительно начал возвращать истинный спартаковский стиль, но при нём дисциплина была очень слабая. И именно это его погубило. (кстате если ты не в курсе никто его врагом не делал, а в первом матче под руководством Черчесова на трибунах появился плакат со словами благодарности Федотову) При Саламыче же дисциплина стала довольно жёсткая, да и стиль он продожает возраждать. Следущий сезон действительно всё покажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут имел ввиду то что он еще кого то опустит...а че он со спартаком то сделал тогда если не опустил?? похуду тебе это понравилось)))
|
Да Романцев "опустил" Спартак 9 раз приводил к чемпионскому званию 3 раза выигрывал кубок завоевал милионы новых болельщиков воспитал десятки РУССКИХ игроко выводил сборную России на Евро и Чемпионат мира и все это за 10лет(в целом не беру советский период в расчет) Кто еще так сможет "опустить"???
|
а я тебе не по факту чтоли писал...фигли тебе все по сто раз говорить то надо
|
что-то не вижу ни где может на другом форуме написал:xi-xi000:
|
Да харе уже вам про это спорить,давай те лучше поговорим о дне сегодняшнем:можно кто знает новые слухи,переходы,события?
|
мне че тебе всю историю рассказывать чтоли...еслиты нефига не знаешь
|
Форум- для всех и тема-для всех!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
«Спартак» подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой.
К команде новичок присоединится перед турецким сбором. Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы «Банфилда». В главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей. По итогам Апертуры (осеннего чемпионата) «Банфилд» занял третье место. В середине месяца стартует Кубок Первого Канала. Там и посмотрим что этот парень из себя представляет ЗЫ Локомотив можеш ставить свои бояны хоть в каждой моей мессаге |
Упс! Не туда попал!
|
Народ а как тут эти бояны ставить? А то у меня только спасибо можно.
А теперь Lokomotiv лично тебе. В чем ты видиш бесполезность моего сообщения про Майдана?? |
Цитата:
2)Я не очень люблю когда покупают иностранцев,особенно которые ничем себя не проявили и ещё за такие деньги.Я за то чтобы у нас было как в Англии - 10 матчей за сборную и можешь играть в чемпионате.Ну или хоть как-то себя проявил.Когда Локомотив покупает иностранцев,я тоже не очень радуюсь.Я за ужесточенный лимит на иностранцев,я за российский футбол.Вот тотже баскетбол,в составе ЦСКА в Евролиге из 5 игроков все пять легионеры(Холдена не считаю русским),что ни к чему хорошему не приведёт.Так и в футболе,нужно делать ставку на молодых талантливых российских футболистов.А они у нас есть:Билелятдинов,Аршавин,Быстров,Торбинский и т.д. А сколько игроков просто не могут попасть в хорошие клубы. Чтобы ставить боян,надо чтобы у тебя было 50сообщений а у тебя 27. |
Незнаю куда запостить. Думаю всё таки в эту тему. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
посвящается Сычову Диме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто 3 продажный???
|
Как я понял,что это - Торбинский,Сычёв и Самедов.Если не так,то поправьте.
|
ты зачем так хомишь то...это так то дело каждого какой аватор ставить и че и где писать
|
Цитата:
вот каждый и пишет в своей теме по делу. а так простой флуд и офтоп, практически. не для этого тема создавалась. по моему в теме локомотив болельщики спартака себя так не ведут. тут обсуждаются дела клубные... а не всего прочего. если нечего сказать для чего просто так нести ПОЛНЫЙ бред??? мне про локомотив нечего сказать т.к. меня этот клуб не интересует, я ш нелезу туда ставить всем баяны и просто флудить. не кажется что гораздо интересней обсуждать футбол, а не около футбольные темы. мне интересно читать что тут пишут про новичков... но когда лезут совсем с невтемными постами сюда, как то не приятно становится!!!:offtopic: |
ну а почему другие то не могут высказывать свое мнение...вполне могут...просто я думаю что не нужно горячится и хамить))
|
да че ты djo паришься. LOKO не че сказать не может!И все!
Прошли слухи что Ребко перешел в ФК Москва может кто нибудь что нибудь знает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |