![]() |
Re: Важен ли секс в отношениях на стадии знакомства :) ????
КАНЕЧНО ВАЖЕН!!!! КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО!
|
Звучит как бред озабоченного
|
На стадии знакомства определяешся с какой целью ты будешь общатся с девушкой, если она нужно тебе чисто для того чтобы по**ать, то тут всё понятно, а если ты хочешь серьёзных отношений, то главное не поторопиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве уж так важен? и какие чувства он будет выражать? только лишь похоть?
разве он не должен быть взаимным выражением любви? |
всё зависит от того как человек к этому относится, имхо тема маст дай
|
и раз уж на то пошло, то счастье не в тех, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться....
|
Потому как спать можно практически совсеми, особенно на пьяную голову, но с утра осознаёшь свою ошибку...
|
PVO 555, мне в этом плане легче:) я не бываю никогда "на пьяную голову")))
но понять, конечно, могу:))) |
да, фортит тебе, а у меня это одна из основных проблем...
|
Такая штука секс, вроде бы и не важен, а плохо без него, что ни говори.
|
как выражение любви, да... но на стадии знакомства - это уже нужно быть кем-то невменяемым, движимым лишь похотью... и зачем тогда знакмиться, если лишь это является целью... можно и имен друг друга не знать, а зачем???
|
Доподлинно известно, что молодой человек и девушка, которые...хмм... ну, вы поняли, становятся ближе друг к другу и достигают гармонии в отношениях, понимания.
|
а что вы собственно понимаете под стадией знакомства,это первую свиданку штоль...ну на 1й девушка вряд ли согласиться,хотя смотря какая и смотря как это преподнести,все дело техники. А вот важность секса - личное дело каждого.
|
дело техники говоришь? а при чем тут техника, если при виде девушки, тебе хочется тащить ее в постель, это не любовь... и смысл продолжать такие отношения?
дружеские беседы и полная откровенность, взаимная откровенность... и пусть ты станешь для девушки тем, кому она доверит то, что никому больше не доверяет... пусть она поймет, что может найти в тебе опору, которая каждой девушке нужна, неважно, что сами они об этом говорят... это и означает стать ближе и роднее... любящие люди полностью доверют себя любимым... и это прекрасно... и пусть отношения будут прозрачными, что можно скрывать от родной для тебя души? и тем более от той, с кем действительно хотелось бы прожить жизнь... с кем потом будет не страшно умирать... |
Цитата:
|
Цитата:
будто о животных домашних говоришь... сейчас ты, конечно, меня не поймешь, но момент настанет однажды... |
Цитата:
|
ГЫ))) прикольно:)
и как же интересно, твои недалекие предки в Великом Союзе Социалистических Республик? считаешь, было все именно так, как ты щас нам разводишь? и естественно у тебя все эти взгляды... большинство подвержено подобному влиянию... ога - свободный секс, и его культ, что нам навязывают - цинизм ,тупизм, который приведет в самовырождению нации как таковой в итоге:( отсылаю тебя, кароче, к явлению телегонии - тут в соседней теме есть ссылки:) |
вот сидите тут обсуждаете, а самое смешное это когда вы тут написали а сами даже женской груди ни разу не трогали:) Это не обязательно прям к вам относица, просто такое иногда бывает.
Мой ответ по теме - важен. Как то раз моя подруга сказала секс может быть без любви, а любови без секса не бывает |
Цитата:
иначе и быть не может |
УаУооо, ГЫЫЫ))) уверен?
|
Смешно...
Как только увидели текстик про телегонию - так сразу поверили. Это, между прочим, очень старый баян. Распустили его христианские проповедники, чтобы найти "научное" подтверждение своим религиозно-философским взглядам. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] подробнее, в том числе и с аргументами сторонников. Пишу только для того, чтобы не допустить распространение псевдонаучных мифов. А то, знаете ли, от сторонников телегонии весьма жутковатые идеи приходилось слышать. |
взгляды на секс у каждого разные....хотя чего на него смотреть,им заниматься надо)))
|
X3nus, возможно ,ты и увидел текст про телегонию... я не такой... перерыв кучу материалов в нете, я убедился, что об этом явлениии известно малому количеству людей... что правда - без спора вообще - говорю, поройтесь в нете, просмотрите все эти форумы научные и ссылки на серьезные научные сообщества... плюс опыт предков... и взглянуть на ситуацию здраво и трезво - это правда, и кому-то наруку, чтобы к этому было подобное отношение неверия...
|
А как тебе милая идея назначать дефлораторами мужчин с идеальной генетикой? А что - будущие дети будут носить улучшенный генетический код, не так ли?
По поводу личного опыта - мой дядя разводил голубей (ещё в молодости), так он говорил что ничего этого нет. Дефекты проявлялись лишь у потомств непородистых пар. С первым контактом связи нет. А вообще - почитай нормальную книгу по генетике. Может ещё в алхимию и Ктулху уверуешь, раз в интернете есть форумы, посвещённые этой теме? В интернете можно доказательства всему найти. Яркий пример - сайты мусульман и христиан. Помнится я на спор нашёл неопровержимые доказательства истинности христианства, а потом - такие же неопровержимые доводы в пользу ислама. А сам я агностик-атеист. И чего теперь - разорваться на части? :) |
X3nus, я так и думал, что ты не понял эту тему:) проблема не в этом заключается, понимаешь?
|
Ну раз не понял - обьясни. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Секас секас трах трах трах =)
СИСЬКИ решаюд всяко на стадии знакомства!!! |
Kma, вот лично ты пиши мне в аську, там тебе все раскидаю... а для всех остальных - я на наставление на путь истинный не подписывался... пусть сами выбирают...
|
естессна сами выбирут ибо ипаццо или нед личное дело каждого =)
|
Morg@ni, какой ещё "истинный путь"?
Ты начинаешь нравственно-идеологическую сторону вопроса впутывать. А суть в истинности/неистинности явления. Я говорю о нормальных научных доказательствах, а не о нравственно-этических рассуждениях и домыслах разнообразных. Ещё раз говорю - современная наука прямо отрицает существование этого явления. Жизненный опыт говорит о том же. Цитата:
|
ипите, и не будьте выипанными =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |