![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций
где ты видишь хамство в моих постах?
а где я называю всех нубами? тыкни пальцем! Команду не трож, ты вообще не знаешь как в команде играть! Так тебе пару скринов сделать, где ты якобы читак? или не надо? Если тебе до звезды, как ты выразился, то зачем ты размазываешь г.... по чистому полу? |
Я прекрасно знаю что такое команда, хоть не в одной и не состоял. И еще знаю чего может стоить команде игрок, который запалился пусть даже и с условно безобидным читом.
|
Цитата:
|
нет, я не хочу этого сказать, я хочу сказать что я его тоже обвенить в читерстве могу)
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
|
Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"
Цитата:
|
в бан читеронуба без обсуждений :am:
плюс бан на форуме чтоб не флудил тока такие хозлы папке стату портят))) зы: ну исчё можно в бан топ 10 моих злейших врагов (смотреть стату) |
Цитата:
2.исходя из пункта 1 = ты НУБ 3.один два скрина с квадратиками ничего не значят??=балбэс ты(эх забянят на форуме,но про читерасов так можно) я с такими красными квадратеками навалю больше чем ты с аймботом 4.у кого черные скрины ф студию 5.ты ещё раз балбес если считаеш что панкбастер сканит именно тебя через фотошоп ---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А про первую строчку своего поста, ты бы лучше язык себе в Ж... затолкал и вылезал там все до идеальной частоты! ---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- да, а вам не кажется что таблица банов у вас очень огромная???? не находите?? И то что почти все забанены пермом? по другому вы внатуре банить не умеете? ППЦ, если вы даже ник правильно написать не можете, какое вам нах... админство?? а на паблике у вас вообще одни нубы бегают и кричат друг на друга... репят НЗБ, сами кричат, типо не по правилам, и сами репят, матерятся, тимкилят!!! Скоро останутся у вас одни админы , будите вы банить друг друга, у кого банилка длиньше! и начнете вы тогда ботов банить, во весело начнется!!! |
Цитата:
а тебе я бы дал совет... ты не с той стороны начал договариваться по поводу твоего бана. если хочешь на сервере продолжать играть начни нормально разговаривать. а если не хочешь, то ветер тебе в спину.. тебя ни кто не держит и ни кому ты не нужен. а вечерами скиловых игроков хватает. ЗЫ ребята, хорош флудить в теме. она не для этого. |
Re: Обсуждение читеров
Евген ты че курил то? Есть еще? =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |