![]() |
Re: Инфантри турнир сервера DIESEL
Цитата:
ЗЫ: хотя нет - если будет всего 2 флага, то зачем вообще захватывать вражеский? сделать их не захватываемыми и всё... а лучше дайте ссылку, где подробно весь геймплей и правила описаны таких турниров - а то сейчас наговорю ерунды всякой, опозорюсь только :ag: |
вы хоть раз без техники играли?
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- По внимательней правила по читайте |
Цитата:
Цитата:
|
Цель выиграть. Просто флаги захватываются по-очереди, вот в чем смысл.тех правил.
|
:bu: вернулись к тому, с чего начали, ладно проехали. может мне кто-нибудь другой объяснить попробует? мне просто надо знать в чем отличие от обычного замеса на паблик инфантри, кроме как игры 4x4.
почему я должен куда-то возвращаться, если каких-то там 2 флага забелят одновременно. и о каких именно флагах идет речь, если их больше 2-х на карте? хотя чувствую, в этой фразе есть какое-то объяснение, но с моими познаниями в турнирах, я его не понимаю ) - Цитата:
|
блин, ну в самом деле не рисовать же.
|
ну всё, разобрался я с помощью ОХРАНЫ ) - короче если бы вы мне сразу сказали, что битва идет только по фронту - то есть лоб-в-лоб, без всяких обходов (что на паблике редкость), я бы всё сразу понял )
|
Я тоже слаб в пехоте, но как я здесь понел: Берете флаг по очередности, если ваш флаг захватывают ваши оппоненты вы должны отбить его и только потом бежать к другому флагу чтоб захватить. Здесь главное захватывание флагов ПО-ОЧЕРЕДИ :bt: (а не как на паблике сразу к вражескомй базе :bs:
ЗЫ: Санитарка наша команда ни разу не играл ФБФ (ты наверное и так поняла :)) Если чё вы лучше рестартните, и обьясните,только не техничку :ax: |
вы и не сможете поднять флаг противника, если ваш флаг уже забелили, помешает скрипт, и Вам все равно придется бежать на свой и отбивать его
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |