![]() |
Re: Нерабочие квесты
Цитата:
|
Вложений: 1
по кв [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нужно спасти пленных претендентов , но у них нету клетки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ОЛО
Не работает кв "Свержение башен" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не защитываюся разрушения башен. (на фане этот кв тоже не работает) |
Вложений: 1
Альянс, Грозовая гряда
Квест "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из цепочки на репутацию сыновей ходира НПС [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в локации Грозовая гряда драконы враждебны и летают в воздухе, хотя должны быть привязаны. А не просто ли их убить у нас? Они должны летать... Но у нас не робит дракон на которого надо сести, по этому временно убраны убийство трех протодраконов |
КВЕСТ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ С [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ИГРАЮ ЗА АЛЬЯНС, НИК Правитель. Решено! |
Я еще раз повторяю ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПИСАТЬ КАК НА ОБРАЗЦЕ В ПЕРВОМ ПОСТУ (ЗАКРЕПЛЕНН) УКАЗАНИЕ ФРАКЦИИ ОБЯЗАТЕЛНО, ИНАЧЕ РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Все должно быть написанно с новой строчке, точно также как и на образце, Менять СТРОКИ МЕСТАМИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!! |
Орда, Ледяная Корона - ристалище серебрянного турнира.
Испытание искателя славы - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] при разговоре с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не вызывается чемпион серебрянного авангарда на поединок. Хакнут - просто "взять-сдать" |
Туфу... квесты забыл поправить по баг репортам(
Завтра исправлю... |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
появился квестер, но убийство моба не засчитывают. и кстати там стоят 2 квестовых моба, на квест для 10 и 25 рейда Ничего не ясно, верхнее сообщение в помощь[ |
Yorik, пожалуйста читай верхнее сообщение
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |