RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Народ давайте летать по одному пилоту. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55636)

D)I(yc 09.01.2010 16:12

Re: Народ давайте летать по одному пилоту.

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464970)
Короче нифига с вас толку не выйдет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.Мне вас жалко.

Да чувак, за полтора часа полетов на вертолете на этом сервере 49 убитых и 50 смертей :ay: Понтов много, толку мало :bu:

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464970)
Старая мапа давно её не видел и в одного на верте рубил всех пофиг машинка или БТР без разницы.Бывало конечно стингеры сбивали но эт всё фигня.Учитесь летать по одному говорю ещё раз или толку с вас не будет вас и так будут дальше валить те игроки которые летают в одну каску.

:bj:

[SFG]Boec85 09.01.2010 16:15

Ты говориш в целом за сквад или за меня ??? как я помню у меня было 14 убитых и 4 смерти но не как 49х50.Неповерю.

D)I(yc 09.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464975)
Ты говориш в целом за сквад или за меня ??? как я помню у меня было 14 убитых и 4 смерти но не как 49х50.Неповерю.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

14 убитых и 4 смерти - это нереально круто :bj:

А говорить, что там какой-то друг что-то умеет говорит о том, что скорее всего нам тебя жалко :bs:

[SFG]Boec85 09.01.2010 16:28

Ты обьясниш толком что ты хотел или будеш балдеть ??????

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Ха ха ха я тебя понял ты всегда судиш игрока по стате а ты видел мою стату на SNT я там больше играю чем сдесь и там реально серьёзные игроки чем на этом сервере.Вот моя стата на SNT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Ну давай нам серв освободят и мы с тобой 1х1 сыграем на вертах ????????????

BAHEK 09.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от [SFG
Boec85;464978]Ну давай нам серв освободят и мы с тобой 1х1 сыграем на вертах ????????????

Дак зачем освобождать? , взяли списались, кто у кого канал по лучше создал и гамайте )))

D)I(yc 09.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464978)
Ты обьясниш толком что ты хотел или будеш балдеть ??????

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Ха ха ха я тебя понял ты всегда судиш игрока по стате а ты видел мою стату на SNT я там больше играю чем сдесь и там реально серьёзные игроки чем на этом сервере.Вот моя стата на SNT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Нет, я не сужу о игроке по его стате. просто ты сам же такой разговор начал, типа я гуру вертолета, слушайте меня и учитесь играть.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- ты прикалываешся что ли. Иди на свой SNT и не позорься здесь. Я бы это забыл как страшный сон и уж точно бы никому не показывал.
Заходи вечером на сервер, постреляемся :ad:

[SFG]Boec85 09.01.2010 16:39

Блин вот ты на этом SNT поиграй а потом говори свои мысли в слух тебя там в два счёта сделают я тебе ОТВЕЧАЮ.

D)I(yc 09.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464984)
Блин вот ты на этом SNT поиграй а потом говори свои мысли в слух тебя там в два счёта сделают я тебе ОТВЕЧАЮ.

Может быть, может быть. Я и не спорю.....

Да не, не парься. Я не со зла и против SNT я ничего не имею. Я тоже гость на этом сервере. Просто с таким пафасом, с которым ты сюда пришел, ты показал себя не с лучшей стороны.

Urmaster 09.01.2010 17:16

Капец, к чему столько слов! Умеешь летать - молодец возьми с полки пирожок. Можешь научить создай тему по летной школе и обучай, но брателла полтора понедельника играть на серве и говорить
Цитата:

Сообщение от [SFG
Boec85;464938]всётаки я считаю что я летаю хорошо а вашим тимам нужно подучиться летать особенно тем командам которые часто играют КВ.Вот и всё

Зачем то еще стату свою незавидную показал)))

[CORES]<SvMikhail> 09.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от [SFG]Boec85 (Сообщение 464978)
Вот моя стата на SNT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.[color="Silver"]

:bj:

хех, а че кил-дает какой маленький?!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.