![]() |
Re: Народ давайте летать по одному пилоту.
Цитата:
Цитата:
|
Ты говориш в целом за сквад или за меня ??? как я помню у меня было 14 убитых и 4 смерти но не как 49х50.Неповерю.
|
Цитата:
14 убитых и 4 смерти - это нереально круто :bj: А говорить, что там какой-то друг что-то умеет говорит о том, что скорее всего нам тебя жалко :bs: |
Ты обьясниш толком что ты хотел или будеш балдеть ??????
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---------- Ха ха ха я тебя понял ты всегда судиш игрока по стате а ты видел мою стату на SNT я там больше играю чем сдесь и там реально серьёзные игроки чем на этом сервере.Вот моя стата на SNT [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Ну давай нам серв освободят и мы с тобой 1х1 сыграем на вертах ???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - ты прикалываешся что ли. Иди на свой SNT и не позорься здесь. Я бы это забыл как страшный сон и уж точно бы никому не показывал. Заходи вечером на сервер, постреляемся :ad: |
Блин вот ты на этом SNT поиграй а потом говори свои мысли в слух тебя там в два счёта сделают я тебе ОТВЕЧАЮ.
|
Цитата:
Да не, не парься. Я не со зла и против SNT я ничего не имею. Я тоже гость на этом сервере. Просто с таким пафасом, с которым ты сюда пришел, ты показал себя не с лучшей стороны. |
Капец, к чему столько слов! Умеешь летать - молодец возьми с полки пирожок. Можешь научить создай тему по летной школе и обучай, но брателла полтора понедельника играть на серве и говорить
Цитата:
|
Цитата:
хех, а че кил-дает какой маленький?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |