RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

sem_fx 12.10.2008 16:59

Re: Классы игроков

Что это значит? что за воздух-воздух?типо не будет боев в воздухе?но ведь была обещана и новая техника...

BAHEK 12.10.2008 18:32

sem_fx, Он говорит про то что вертолёты будут оборудованы ракетами воздух-воздух что само собой снизит всю прелесть боёв на вертолётах. на самолётах появятся ракеты воздух-земля (я про это ваапще молчу).

sem_fx 12.10.2008 19:33

гм, если я не ошибаюсь, итак вроде были ракеты такие...хотя, наверно это был мод.
О_0, иначе как я сбил ракетой(а не НУРсом) из Ми28 Кобру?Впрочем, это был АИКС...

Jessica Alba 13.10.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 161372)
sem_fx, Он говорит про то что вертолёты будут оборудованы ракетами воздух-воздух что само собой снизит всю прелесть боёв на вертолётах. на самолётах появятся ракеты воздух-земля (я про это ваапще молчу).

Какую прелесть? Тя об прелсти на войне не спросят....
А ещё просто попробуй найти прелесть именно в том что бы воевать учитывая что у обоих есть такие ракеты....Уклонится от них особого труда не составят....Тем более что радиус у них не большой....

sem_fx 13.10.2008 18:19

Re: ФЛУДИЛЬНЯ

а мод какой будет?и сборку из каких модов сделаете?говорите, скинуть модели?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот хздеся должный быть модели.Моды для контры сосрс?Есть мод План оф атак.там можно взять модели АК-107 и пуулемета МК.48(батлфилдовский пулемет м249 сав, но под более мощный 7.62 мм патрон), а так же аналога баррета- крупнокалиберной винтовки КСВК.

BAHEK 13.10.2008 21:01

Я бы рад туда залезть, но у меня не анлим, скачай модельки (если нетрудно), потом дашь скачать/заценить.

sem_fx 14.10.2008 08:24

Вложений: 4
вот это р п д
Кстати, у грозы файл бит, но сами модели вроде есть...так что не страшно.
Вот ещё 1 гроза- на этот раз с гранатометом

sem_fx 14.10.2008 20:14

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 161775)
sem_fx, REAL WAR так-же как и AIX мод для батла. Сейчас всязи с проблемами авроры онлайн упал с 20 человек до 14 . Но думаю если эти проблемы решатся то онлайн возрастёт многократно.

P.S. так как сервак "молодой" то вначале играло всего лишь несколько человек,но через некоторое время онлайн начал возрастать ( на сервере начало играть 20 человек примерно через неделю после открытия) если-бы такие-же темпы были и сейчас,то думаю сервак уже был бы полон.

гм, а реал вар идет на линуксе?или на винде тоже работает?
про agc банану- как смогу, выложу скины.
Кстати, есть ещё модель АК107, но для этого надо скачать plan of atack...:((((
У меня валялся вроде мод ПОЕ, там есть МГ3, но легче наверно будет взять с бананы модель из ДОД:C скина мг42
ааа, кто-нибудь может выложить мод реал вар???
BattleField 2 ::] ->>>> Real Life - Real WAR что за надпись провокаторская? модификация RW стоит вообще на сервере?

Вот выложил модельки из Plan of atack-ak107, mp448 viking(пистолет), ксвк(12.7 мм снайперская винтовка), п к м, МК.48 и некоторые другие...короче, все что должно быть.И архив со скринами.

Ramzz 16.10.2008 13:02

0_о какие темы развели)

Это тоже вопрос. Но думаю моды составлены в виде библиотек. И проблем с их исполнением не должно быть.

sem_fx 16.10.2008 19:49

Какие моды?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.