![]() |
Re: Переустановка винды
Цитата:
|
Моя винда 16 оугуста. До етого год стояла
|
В июле за один день переустановил 2 раза. До сих пор думаю нафига надо было на чистой винде эксперементировать. До этого стояла больше года без глюков. Переустановил чисто из-за того, что в голову ударило о.О
|
мля форумчане на 2 компе у меня виндовс 98 и все ешо живет)))))
|
Стараюсь менять windows, раз в год, хотябы для того чтобы отформатировать жесткий, и избавиться от разного хлама скопившегося за год который жалко, удалять но перед установкой винды даже самые дорогие файлы стираются shift delete и ты больше не думаешь о них, ведб на их замену придут новые=)
|
за этот год операционка ставилась у меня на компе дважды... первый раз еще в марте девушка моя ставила, а вот месяц назад висту поставил
|
а ках на ноуте с висты на хрень переустановить?
|
надо подключить сд/двд привод (для ноутов) и с него уже можно и отформатировать хард, и поставить все что угодно.
псы, есил дров на хрюшу не было в комплекте, то не советую ставить ее, заколебешьсь лазить в инете в поисках дров. |
Да нет, дрова именно для XP не сложно найти, главное нужно знать, какие те нужны драйвера (их названия)
|
Цитата:
еще раз повторюсь, ноуты, у которых идет лицензионная винда виста, не имеют потдержки ХР так таковой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |