RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Учеба (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Выбор профиля обучения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2332)

e1ectr0n 16.04.2008 23:26

Re: Выбор профиля обучения

Физ-мат решает :xi-xi000:

Tommy 17.04.2008 09:01

о_О
Решает вовсе не физмат,решают люди,идущие учится,просто на физмат идет больше=>и умных людей больше.
А решать нада не потому,кто аццки решаед и за кого потом легче,мол,в универ. Идти нада,куда больше тянет.

Gilgamesh 17.04.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 59864)
Почему?

Потому что глупо просто всем быть техработниками... К примеру кто тебе все это убдет преподавть??? Может такой же сухой механик, котрый ничего не сможет тебе растолковать) Сам посуди, а кто будет потом воспитывать твоих детей в школе, кто будет защищать тебя от тогоже самого произвола в общесте, наконец кто будет страной управлять??? Может это все будут механики, физики, инженеры... Сам посуди к чему мы потом придем имхо, мы придем к тому, что общество придет к окончательной техногкенности и в последсвие к отчуждению от человечности)

Маximus 19.04.2008 00:22

Голосовал за физмат, а так ин-тех рулит...

Михаил 19.04.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от IFF (Сообщение 62033)
Потому что глупо просто всем быть техработниками... К примеру кто тебе все это убдет преподавть??? Может такой же сухой механик, котрый ничего не сможет тебе растолковать) Сам посуди, а кто будет потом воспитывать твоих детей в школе, кто будет защищать тебя от тогоже самого произвола в общесте, наконец кто будет страной управлять??? Может это все будут механики, физики, инженеры... Сам посуди к чему мы потом придем имхо, мы придем к тому, что общество придет к окончательной техногкенности и в последсвие к отчуждению от человечности)

Извини, не вижу логики. Но если надо, могу подробно прокомментировать твой пост.

Gilgamesh 19.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 63130)
Извини, не вижу логики. Но если надо, могу подробно прокомментировать твой пост.

ты просто уперся на своем мнении, и пытаешься его всем тут диктовать) Имхо... раз такой умный, разложи свое полное мнение)))

Михаил 19.04.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от IFF (Сообщение 63230)
ты просто уперся на своем мнении, и пытаешься его всем тут диктовать) Имхо... раз такой умный, разложи свое полное мнение)))

Я вообще-то не пытался ничего диктовать и я никого не оскорблял, в отличие от тебя. Свое упертое мнение я уже высказывал и заключается оно в том, что так называемые технари - люди универсальные, а так называемые гуманитарии разбираются только в своей узкой области.

Kma 19.04.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 63239)
Я вообще-то не пытался ничего диктовать и я никого не оскорблял, в отличие от тебя. Свое упертое мнение я уже высказывал и заключается оно в том, что так называемые технари - люди универсальные, а так называемые гуманитарии разбираются только в своей узкой области.

И в чем заключается универсальность технарей, а? Они могут например заниматься судебной деятельностью или правотворчеством?
З.Ы. Универсальность определеяется двумя первыми цифрами в специальности, если специальность начинается на два нуля, значит специальность универсальная...

Михаил 19.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 63251)
И в чем заключается универсальность технарей, а? Они могут например заниматься судебной деятельностью или правотворчеством?
З.Ы. Универсальность определеяется двумя первыми цифрами в специальности, если специальность начинается на два нуля, значит специальность универсальная...

Ты меня уже спрашивал и я тебе уже ответил, в том числе и про правоохранительные органы и политику, но ты никак не отреагировал. Универсальность определяется разнообразием сфер деятельности, в которых работает человек.

crazy gamer 19.04.2008 20:46

физмат rulezzzzz

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.