![]() |
Re: LOST
если будет 5 уже просто не интересно :06000000:
|
Вообще-то 6 сезонов, ну не в этом суть. Я помню, что Лок увидел Уолта после того, как Бен выстрелил в него и тот упал в яму. Но я немного о другом: откуда вообще Уолт вновь появился на острове, и почему он больше никому не показывается. Вчера читал форума на ЛОСТ-АВС, высказывались весьма интересные версии насчет происходящего. В итоге вроде как остановились на том, что человек Бена на корабле - это Майкл. Возможно, что Уолт приплыл вместе с ним. Зачем это надо было? Возможно Бен отпустил Майкла с условием, что он вернется с этими людьми, может Бен уже тогда знал, что за ним охота. Кстати, помните фотку, которую Майлз тыкал Джулиет? На ней был изображен Бен в аэропорту. А он всегда говорил, что не выезжал с острова. Похоже, что он лгал. В общем опять загадки...! :)
\\ |
или уолта нету на острове...это очередные глюки (или призраки) острова или глюки (или призраки) в данном случае лока...просто у многих ведь были глюки
|
Цитата:
P.S.: пока нету =) \\ |
А вы чё забыли про приведение в доме. из за него бен стреллял в лока. может оно и предстало уолтом члобы помоч локу. А лок будет советоваться с ним и выполнять его приказы. А нащёт четырёх людей физик этосразу понятно. охотник за привидениями должен свезаться с духом вдоме. Археолог вот непонятно ну наверно чтоб исследовать остров. а пилот чтобы их довести. А карабл скореевсего дхармы хотят вернуть остров.
|
да тут внатуре после каждой серии еще больше вопросов...так что ваще помоему смысла нету дагадки тут делать)))
|
Ну не знаю (( я все же хочу верить в то, что всему будет реальное объяснение. А так... увидим, посмотрим, обсудим ))
=) |
А когда 3 серия будет???
|
Цитата:
|
люди, а вы не думали, что этот остров - некая грань между миром мертвых и живых? мне лично с каждым днем все больше и больше кажется, что это так... Вам такая версия про остров не нравится? :)
З.Ы. ЛОСТ - крутой сериал! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |