![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
Прескорбно, что с этой позицией пассивизма многие парни соглашаются. З.Ы. BuLaT, "Секс -> Кто такая?" - это то есть сначала переспал, а потом имя спросил? *ROLF* |
завоевать сердце и затащить в постель - разные вещи =)
|
Да ты что о_О
|
Цитата:
p.s виз - хоть кто-то здесь не придерживается мнения о "пассиве"....хотя ждите-ждите товарищи...нам,как говорилось ранее,так даже лучше |
Одним дано, другим нет. Главное почувствовать уверенность в своих силах,ведь если человек уверен в том что он или красивый или он "реально крут"=)) то он и видится все так, главное не зазнаться. А вообще все относительно, кто-то согласится, кто-то опровергнет, каждый смотрит со своей позиции, главное научиться использовать и другие точки зрения. Я верю в судьбу! судьба посылает нам новых людей, когда они нам действительно нужны, так же и с любовью, не надо искать ее, она сама тебя настигнет=)) Хотя это тоже относительно!
|
Некоторые люди становятся пикапрами из-за отсутствия второй половинки... Они в поисках... И они влюбляются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пикап впринципе отрицает возвышенные чувства...
и не надо тут что-то пороть... РИО, ВИЗ, мне плевать, сколько будет против меня народу:) та самая симпатия и влюбленность с влечением - пройдут довольно быстро... чем вы собираетесь укреплять и поддерживать отношения? любовь, настоящая любовь... мы любим человека за то, кто он и что для тебя значит... и за то, кем становишься ты сам рядом с этим человеком... |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО ПИКАП РАДИ СЕКСА!!!
Это,первое,а то достали уже. Второе,Morg@ni,ты у нас разве занимаешься философией пикапа? Ничего он не отрицает, он дает тебе средство для достижения цели - а цель (омг,в 100й раз повторяю) у каждого своя. Хочешь трахнуть девушку - флаг в руки,хочешь любви и взаимопонимания,да кто тебе мешает,люби и будь любим. А симпатия и влюбленность,между прочим,и являются началом тех-самых-серьезных-отношений,о которых ты так мечтаешь. P.S. Не понял про "против меня",мы (рискну и за виза тоже),зла тебе не желаем, каждый тут свое мнение высказывает, просто у тебя не логично получается: говоришь такие красивые слова про любовь,а как она возникает скромненько так опускаешь..видимо за ненадобностью.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |