![]() |
Re: Обжалование действий администрации
1. MadeInUSSR
2. я бы хотел узнать причину! кроме той что не хотел летать с ботами 3. 19.58 4. слово бот не является одним из тех что относят к матерным, поэтому я имею право называть так людей если они и в правду такие! 5. почему я должен страдать из-за того что другие не умеют играть ????? |
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта обжалованию не подлежит! |
TK Punisher
Teamkilling 2013-03-30 Sat 13:53:59 MSK Свои подрывались на Клэйморах. Пожалуйста,разбаньте!Там же злючка играет((( У меня стимул из-за неё играть (стимул к игре +50%) Я же не виноват,что свои игроки на моих клейморах попадаются-ведь при них ставил.И сами же забанили. Я такое всегда прощаю,а тут такое предательство( И вообще!Сегодня "infantri"-я могу поиггатьь только в четверг и субботу. В четверг серквак не пахал. Дайте хоть в субботу поиграть! И вообще по логике во вторник тоже infantri должно быть! Это Архи нужно и архиважное предложение!Прислушайтесь. Наибольшее количество людей интересует режим игры именно INFANTRI,поэтому предлагаю сделать и во вторник тоже. Благодарю ха понимание.:bo: ---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Мой ник 777 Barmaleyi |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. СДЕЛАНО В СССР
2. Я совершил грубую ошибку я ехал на машине по базе что бы взять пустой БМП и ехать мочить неверных, к сожалению на моем пути неожиданно появился (воскрес) уважаемый СДЕЛАНО В СССР и попал под мои колеса, возможности вырулить (затормозить, обрулить и т.д.) не было т.к. все происходило считанные секунды. Но я извенился несколько раз по рации. Однако это не подействовало на уважаемого и просто хорошего человека СДЕЛАНО В СССР и я был несправедливо забанен за теамкилл навсегда, хотя хочу подчеркнуть что никакого злого умысла не было, простое стечение обстоятелств. Так вот друзья справедливость должна восторжествовать и все находится в ваших руках. А теперь по существу: прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок, ну или перенести бан на следующую неделю. Надеюсь на безпрестрастное и внимательное рассмотрение моего дела и вынесение честного приговора. За ранее благодарю и обещаю не ездить по базе на машине за БМП и давить многоуважаемого СДЕЛАНО В СССР. 3. 2013-04-19 Fri 16:01:35 MSK 4. в п.2 5. Многоуважаемые админы прошли сутки а мой статус бана который несправедливо и по сути низачто был поставлен мне СДЕЛАНО В СССР так и не изменился. Я не могу понять в чем проблема и хотелось бы услышать комментарии уважаемого СДЕЛАНО В СССР. Так же хочу заметить что такая политика некоторых админов которые из за личной неприязни банят хороших и постоянных игроков ведет в тупик и уменьшению популярности RELAXдома как честного и справедливого сайда ориентированного на игроков а не на админов. Возможно уважаемому СДЕЛАНО В СССР нравится когда на карте играют максимум 5 игроков против 5, ведь в последнее время народу заходит все меньше и меньше в связи с этим прошу подумать о политике сайда и некоторых админов так как скоро только они будут играть друг с другом (и с ботами). Надеюсь на объективное и трезвое решение. |
тебе максисум 3 дня дадут тебе Tyron объяснил же!что паникуешь раньше времени!
|
Ты мне ещё расскажи это.:bj:
|
=Spb* [CACTUS]Invencibl Denis705 2013-04-21 Sun 18:55:03 MSK Навсегда BAD COM
Это вообще что? Бан навсегда за то, что какому то мегоадмину не понравилось как я играю за кома? Не смешно ли? Тем более играл нормально. Снимите бан! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |