RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обсуждение читеров (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56795)

Yuricson 04.06.2013 17:14

Re: Обсуждение читеров

То есть, если тебя перекидывает когда ты летишь в самолёте, то и самолет сразу в угоне? При этом пилот может и не понять? Круто. В 2006 году я не играл, так что точно не видел такого. Хотелось бы мнение Фалько или Димоза увидеть. Видео старое, так что и борода длинная.

EBrEH 04.06.2013 19:30

хз.. сейчас патч вроде такое не допускает
Кто то меня живого перекидывал-так прямо вместе самолётом взрываешся неожиданно

Falco 05.06.2013 15:24

Вложений: 1
Это БФ, тут всякое может быть. Только не часто конечно.
Видео не резанное. Но флаги это отдельная история.
Тут вообще что угодно может быть.
У нас и на авианосце как то раз флаг опускали. :ab:
А вот у меня, из недавнего.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я тогда то-же с минуту тупил. То-ли уезжать со взятого флага. То-ли мне показалось что флаг взяли.:be:

Я думаю видео это действительно из разряда
Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509580)
у чувака хитбокс в яйце, яйцо на авианосце:bj:.

Судя по дате видео, это ещё на патче 1.2, если не на 1.12.
И если до сих пор, по пол обоймы в лоб можно высадить и только пыль, то тогда с этим было ещё хуже.
А все рассуждения о не той форме и другом цвете ника разбиваются об одну простую вещь. В кил-чате то, убийство засчитано игроку другой команды.
Если бы был свой, какой-бы не был переодетый. То тимкилл был бы всё равно синим.
Опять же, такое поведение флага бывает при приличных провалах коннекта, по несколько секунд. Так как поведение моделей, просчитывает комп клиента.
А вот данные о уровне поднятия флага идут от сервера.
При большой экстраполяции и сильных провалах, и не такое бывает.
От сюда и такие резкие скачки.
Грубо говоря сначало комп думает что флаг взят на столько-то.
Потом не знает что есть на самом деле, так как нет связи с сервером и честно показывает то что было последним.
А следующий дошедший после провала пакет с сервера указывает на то что всё уже совсем не так.
Вот комп быстренько всё и поправляет.
Вот и выходит, мало того что чувак оказался пыльным, так ещё и у стрелявшего и-нет дико лагает.

А на счёт анимации движения и автомата нацеленного в лоб..., я вам открою одну страшную тайну.
В БФ2 убивает не автомат, на самом деле здесь убивают взглядом.:scare200:
Я вполне серьёзно.:al:

Yuricson 06.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509600)
А на счёт анимации движения и автомата нацеленного в лоб..., я вам открою одну страшную тайну.
В БФ2 убивает не автомат, на самом деле здесь убивают взглядом.:scare200:
Я вполне серьёзно.:al:

Да, при аиме он должен был всем корпусом разворачиваться в сторону цели. Или я не прав? В видео видно, что еще кто-то стреляет в чувака, по всей видимости, также безрезультатно. ТК мог быть и от вообще левого, реально со своей команды. А у нас тоже кстати ночью, после перехода с инфантри нельзя с техники убить какое-то время.

Falco 08.06.2013 21:35

Теоретически прав.
А на практике, поворачивается хит-бокс, а анимация тушки в это время может делать фиг знает что.
Что же касается ТК так его небыло. Качество видюхи конечно паршивое что-бы разабрать что там было написано. Но ТК в кил-чате синие, а если убивает противник то красные. А это и с таким качеством видно.
Так что это или кривой/глючный БФ или пинг. А скорее всего и то и другое.
А лаги могут быть и не у всех, если скажем лагает не сам сервер, а допустим городской магистрал.

Nitro 10.06.2013 21:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО И ТУТ Я УВИДЕЛ ЧТО Я ПОПАЛ ПОД ОБСУЖДЕНИЯ ЧИТЕРОВ )))))))))))))) СМЕШНО

Pisttonn 10.06.2013 22:27

Не смешно , а есть доказательство!и ещё очень хорошие скрины у твоего второго аккаунта =UFC= PACKA4AMBA!!!:ab:

Yuricson 10.06.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Nitro (Сообщение 509636)
ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТА МЕНЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО И ТУТ Я УВИДЕЛ ЧТО Я ПОПАЛ ПОД ОБСУЖДЕНИЯ ЧИТЕРОВ )))))))))))))) СМЕШНО

Я вот тоже не поверил, как и большинство игроков, однако Димоз категоричен.
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 509414)
Это чит 100% =XAM= Nitro6000

Это было бомбой!
Так как я в таком вопросе несильно разбираюсь, его мнение более профессионально. Объясни откуда скрин такой. Только не:
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509420)
Спорим, сейчас напишет что только разок попробовать включил.:bj:

На скрине вместо букв, были белые квадраты.
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 509427)
Это не баг. А умышленное включение чита антискриншотера

Pisttonn 11.06.2013 02:17

[TTK]Hunter пиз.........ол!!!!!!!семья, времени нет , поэтому читы решил попробывать,:ay:а на дизели играет каждый день))))!

Nitro 11.06.2013 08:42

пистон у тебя все читеры и ворот и евген просто не смеши меня ааа какие докозательства да второй мой аккаунт ну читы не когда не использовал зачем мне это

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

если так судить как ты пистон судишь то тогда кто будет для тебя DarkJIUCU4KA MEGA читер

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.