![]() |
Ну и концовочка 4 сезона, просто жуть, ваще СУПЕР!!! :yahoo000:
|
Re: Остаться в живых / Lost
О Фильме:
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает. Качество: TVrip Перевод: Многоголосный Размер: 343.33 Мб Начало раздачи: 22.01.09 Раздает: SC0RPI0 I-BT[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ваааааа супер, посмотрел 2 серии 5 сезона. Сериал стал ещё лучше, и больше охота смотреть его.
|
.:[T.I.G]:., скорее бы посмотреть))тру сериал))хотя иногда много резких поворотов...слишком тянут сюжетную линию...
|
юлин я скачал с лостфильма думал залить=)) а меня опередили пока я в школе был=(
|
Серьёзно ребята постарались, да так, что им впору санта-барбару на колени поставить своим развитием сюжета. Всё очень даже неплохо, ждёмс новых серий.
|
Zvezda, КСТАТИ да как Санта-барбара ток сюжет есть и хоть как то интересно смотреть))) а потом еще сезонов 30 снимут...последний сезон это когда оставшихся в живых будут хоронить в течение 20 серий)
|
Дак там тоже сюжет, думаю, был. Самое главное, чтобы его в лосте не потеряли и вовремя смогли остановиться. Сколько серий уже Бен с трупом Лока возится? Тянут до невозможности)
|
По сути сказочка и санта барбара тут полная... ;) Но уж начал смотреть досмотрю до конца ;) Хотя меня даже 1 серия 5 сезона немного заинтриговала. :)
|
Ваще классные серии получились :yahoo000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |