![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
You are here too violent :ac: this noob I kill'd and give me ban?lol [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
and this [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
мое мнение.... сервер русский так пусть по русски пишет!!! вот еще ломать трансскриптера и время терять
да в англ не силен - каюсь!!! |
это не жестокость, это - справедливость. прямо как Берия :D
|
Цитата:
2.5. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке, кириллицей. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения. 2.6. Использование транслита (типо, "Privet") запрещено. Это приносит неудобства всем пользователям форума. Так ведь всё-равно в ответ будет: Правил форума не знаю (лень было читать). Я не виноват и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит флудить.
Альба посмотрит все демки и решит на сколько мне бан. |
Цитата:
|
No more tk no more tm damage 4ever - извините
|
Цитата:
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит. Я категорически против уменьшения срока бана! Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, но мне его жалко стало... за 1 тк на месяц я "за"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тога уж, лучше распишите пункт 2.2 как предлагал AlexBragino А ещё лучше если-бы, кто-нибудь модифицировал скрипт антиВR так, что-бы он кикал минимум на раунд и тех кто тимкилит в зоне НЗБ. Цитата:
|
Серега да сделай ему месяц.. Потом уже за него точно заступаться никто не будет.. А от ТК думаю он не откажется. Да и он просить разбана уже в каждой ветке не станет. Предупредить всех чтоб вели контроль за ним да и все.
|
На счет бана Моде все было решено на собрании админов в ТС и в аське с админами, которые не были в ТС-ке, но сейчас люди говорят обратное, нежели раньше, а доказывать что-то, исходя из правил сервера, я уже устал. Итог: бан Моде меняю на 1 месяц, т.е. до 4 сентября. После разбана при любом нарушении правил сервера(это не только ТК за технику) Моде получит перманент, который уже не будет подлежать никакому обжалованию! Если кого-то из админов это не устраивает, то пишите сейчас, чтобы потом не было не одного вопроса.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- И еще, чтобы не было потом вопросов у некоторых индивидуумов с текстом такого рода:"Как вы посмели забанить игрока перманентом не предупредив его об это заранее". Игроку w33d mode22 отправлено сообщения в личку на форуме с текстом, дословно: Unban 04.09.11. При повторном нарушении любых правил сервера(это не только убийство за технику) будет выдан перманентный(навсегда) бан, который не будет подлежать никакому обжалованию. |
Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.:ab:
|
Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Цитата:
Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу. |
Цитата:
При этом техника, мне уже не всегда нужна.:ab: P.S. А что мне за ТК мода будет? А то я уже задолбался каждый раз перед игрой заглядывать в бан-лист. Раньше сядешь - раньше выйдешь.:ab: |
Цитата:
|
спасибо :ay: no more tk & tm damage 4ever! :bo: plz link to relaxdom server rules. :yes00000:
|
mode22 I am personally is watching for you.
Is, i have many faces.:ab: ---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ---------- Цитата:
Лично я, за себя не ручаюсь. Я пока не решил. P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! " |
да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)
|
Цитата:
Меня уже поздно переучивать. |
тимкилил тимкилю и буду тимкилить!)
|
Цитата:
|
Ник в игре: Hellsws
IP: 46.38.25.224 Кем был забанен: UniQuM Время выдачи бана: 2011-08-06 08:15:53 UTC Причина бана: Black PunkBuster screenshots В процессе игры выбило с сервера с сообщением о бане за тимкиллинг. Полез посмотреть на сайте причину бана и увидел там незнакомую фразу Black PunkBuster screenshots. После выяснения чего оно обозначает и как с этими черными скринами бороться, обновил PB. Протестил на другом сервере с включенным PB, скриншоты нормальные получаются. Если надо могу приложить как доказательство. На пк установлена Windows 7. раньше с проблемой черных скринов даже не сталкивался.. может можно разбанить? :) я ведь хороший... а тимкилы если и были то по неосторожности.. :bm: з.ы. Могли бы в первый раз дать временный бан чтобы человек мог посмотреть и разобраться за что его так... а то невиновного и сразу серпом по одному месту.. нафсегда |
Сегодня с 11 по 13 по мск времени играл на вашем сервере. На карте Strike at Karkand. Под моим (faaaa13) ником. Противоправных действий не совершал. Стрелял мало, играл за медика.
Был внезапно и неожиданно забанен по причине тимкила чего разумеется не совершал. Хотелось бы чтобы администрация обосновала этот бан. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
|
мда.. видимо всему виной были ААх2 да высокая фильтрация текстур.. ну придется без красоты бегать.. зато нормально сворачивается и разворачивается по альт+табу :bg:
скрины прилагаются (через стандартный форумный загрузчик заливать не захотелось, пришлось на радикал кидать) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
зы: неужели в не так давно бывшей частью советского союза литве настолько туго с русским языком стало? ---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- а куда сообщения делись? |
HI! I'm her new :) , Black pb screen just PB BUG,PLZ look agen to my screens.
w33d vacys |
Цитата:
w33d vacvoldas 212.52.39.29 Cepera[43rus] 2011-08-07 13:13:24 UTC 1 месяц BLACK PB SCREEN Раза 3 уже и Моде и этому Васе посылал это сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
He is no cheater,just old bf2 player,but in her is new,this pb black screen just PB BUG,like this players wagnerka , WhiteWolf1144 and more, Cepera you have too Black PB screen (Cepera[43rus]Sun 7Aug2011 1:36:59 a.m. pb001880.htm) BUG! ---------- Добавлено в 06:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 PM ---------- BLACK PB SCREEN player's ---> ZyGeR:D ; zordium ; zhu510321396(Screenshot transfer was incomplete.4x maybe cheater) ; vojokrco. BAN 1 месяц ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |