RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 03.08.2011 16:45

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488092)
Вот что бывает, когда гуглем переводишь.
Я, из всего, только смайлик понял.:ac:
Пойду марки на конверт покупать.

больше всего напрягает то что моде знал о том что нельзя тк. он знал что его уже неоднократно банили. знал что был уже конфликт по поводу него. но он все равно тк. а сейчас он как целочка распускает нюни. мое мнение в топку моде. и забыть уже о нем. как будто он погоду на сервере делает. имхо блин. достало уже из-за одно мудня флудить. давно пора координатно решить проблему. бан перманент.

mode22 03.08.2011 17:06

You are here too violent :ac: this noob I kill'd and give me ban?lol [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
and this [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Братский Илюха 03.08.2011 18:11

мое мнение.... сервер русский так пусть по русски пишет!!! вот еще ломать трансскриптера и время терять

да в англ не силен - каюсь!!!

Electrocow 03.08.2011 18:42

это не жестокость, это - справедливость. прямо как Берия :D

Falco 03.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Братский Илюха (Сообщение 488114)
мое мнение.... сервер русский так пусть по русски пишет!!! вот еще ломать трансскриптера и время терять

да в англ не силен - каюсь!!!

2.5. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке, кириллицей. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.
2.6. Использование транслита (типо, "Privet") запрещено. Это приносит неудобства всем пользователям форума.

Так ведь всё-равно в ответ будет:
Правил форума не знаю (лень было читать). Я не виноват и т.д.

Jericho 03.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488125)
2.5. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке, кириллицей. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.

тогда ему один путь - не писать сюда вообще, а то у него по английски понятней, чем по-русски =)

mode22 03.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488033)
1 демку разобрал полностью.
Было:
4 ТК Со стороны Рустикулуса vs LTU ef37 (полного Нуба)
2 ТК Со стороны w33d mode22 vs insanegarbageman (полного Нуба)
2 TK LTU ef37 против VTK & VTY
По ситуации:
Начало раунда, рустик растреливает с эрикса Лту. Лту возраждается наносит ТД рустику, Рустик его тимкилит. Затем Рустик тимкилит его ещё 2 раза.
Затем поочередно мод, рустик и insanegarbageman летают на су34. Скажем так, как только пилотом становился insanegarbageman, самолёт не мог пролететь 2 заходов на цель, и успешно помирал. Чего уж там говорить когда его вскоре сбили в воздухе с ТАНКА !!!
Не знаю что там мод и рустик в войпе наговорили, но потом боле-менее слажено старались сесть на сушку, а товарища insanegarbageman тимкилил мод (2раза).

Ситуация неоднозначная. Хочу ещё добавить что по началу мод и рустик исрпавно летали вместе с insanegarbageman, потом видимо сдали нервы.

Демка в процессе обработки скоро выложу видео. Особенно с фрагом Леопард против Су34)
2 демку разберём завтра.

Просидел 10 минут преводя логи в гуглтранслейте, ни одной ругани не нашёл.

Если быть очень придирчивым то по первой демке Рустику и Моду 2 дня бана за ТК.

PLZ look her

Falco 03.08.2011 21:04

Хватит флудить.
Альба посмотрит все демки и решит на сколько мне бан.

DimoZ 04.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488100)
давно пора координатно решить проблему. бан перманент.

Предлагаю месяц. Вполне нормальный срок чтобы исправиться. Если вы все читали форум с начальных постов, то тут даже раскаявшихся читеров разбанивали. Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

mode22 04.08.2011 14:15

No more tk no more tm damage 4ever - извините

Cepera[43rus] 04.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 488157)
Предлагаю месяц. Вполне нормальный срок чтобы исправиться. Если вы все читали форум с начальных постов, то тут даже раскаявшихся читеров разбанивали. Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

Он отсидел два двухнедельных бана с перерывом в неделю, практически месяц, но после этого сразу умудряется за один вечер натимкилить кучу народа за технику. На одной демке видно как он прямо на моих глазах тимкилит игрока за верт, ему просто насрать на админов, т.к. он знает что его все равно разбанят или дадут срок меньше.
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит.
Я категорически против уменьшения срока бана!
Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова.

-=PERMSKIY=- 04.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488161)
Он отсидел два двухнедельных бана с перерывом в неделю, практически месяц, но после этого сразу умудряется за один вечер натимкилить кучу народа за технику. На одной демке видно как он прямо на моих глазах тимкилит игрока за верт, ему просто насрать на админов, т.к. он знает что его все равно разбанят или дадут срок меньше.
На счет его раскаяния - неправда, он при каждом бане такое пишет, лишь бы разбанили, а потом на деле в первый вечер разбана начинаются тимкилы за технику. Этого игрока ничего не исправит.
Все это вновь начинает перерастать в очередную канитель на счет бана, учесть которого уже была решена давно, причем все пришли к единогласному решению. Не понимаю зачем все это начинать снова.

предлагаю по моде сделать так: щас бан на месяц. потом если опять тк, то опять бан на месяц. если опять, то опять бан. и тогда человек может че нить поймет.

mode22 04.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488161)

No more nonsense from me, if there is then the least I will delete the ACC 4ever 110% VERY SRY ADM's :bh:

OXPAHA 04.08.2011 16:37

Не знаю как вы, но мне его жалко стало... за 1 тк на месяц я "за"...

Cepera[43rus] 04.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488162)
предлагаю по моде сделать так: щас бан на месяц. потом если опять тк, то опять бан на месяц. если опять, то опять бан. и тогда человек может че нить поймет.

Давайте тогда уберем пункт правил 2.7.

Falco 04.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488166)
Давайте тогда уберем пункт правил 2.7.

Я категорически против, особенно касаемо 2 части пункта 2.7.
Тога уж, лучше распишите пункт 2.2 как предлагал AlexBragino

А ещё лучше если-бы, кто-нибудь модифицировал скрипт антиВR так, что-бы он кикал минимум на раунд и тех кто тимкилит в зоне НЗБ.

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 488157)
Порой грамотный срок намного действенней, чем перманентный бан и куча дублирующих аккаунтов.

Вот беда.:ab: Да забанить всю Вильнюсскую подсеть TEO LT, AB. Всё равно, от туда только он играет.

kirichansky 04.08.2011 19:04

Серега да сделай ему месяц.. Потом уже за него точно заступаться никто не будет.. А от ТК думаю он не откажется. Да и он просить разбана уже в каждой ветке не станет. Предупредить всех чтоб вели контроль за ним да и все.

Cepera[43rus] 04.08.2011 20:24

На счет бана Моде все было решено на собрании админов в ТС и в аське с админами, которые не были в ТС-ке, но сейчас люди говорят обратное, нежели раньше, а доказывать что-то, исходя из правил сервера, я уже устал. Итог: бан Моде меняю на 1 месяц, т.е. до 4 сентября. После разбана при любом нарушении правил сервера(это не только ТК за технику) Моде получит перманент, который уже не будет подлежать никакому обжалованию! Если кого-то из админов это не устраивает, то пишите сейчас, чтобы потом не было не одного вопроса.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

И еще, чтобы не было потом вопросов у некоторых индивидуумов с текстом такого рода:"Как вы посмели забанить игрока перманентом не предупредив его об это заранее". Игроку w33d mode22 отправлено сообщения в личку на форуме с текстом, дословно: Unban 04.09.11. При повторном нарушении любых правил сервера(это не только убийство за технику) будет выдан перманентный(навсегда) бан, который не будет подлежать никакому обжалованию.

Falco 04.08.2011 20:56

Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.:ab:

Jessica Alba 04.08.2011 21:32

Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488172)
Могу поспорить - моде после разбана и недели неотыграет.

Ну если так будут придираться и так строго банить, то любой игрок может дня не протянуть.

Хотя признаю, вторую демку я ещё не посмотрел так что ничего сказать не могу.

Falco 04.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488173)
Ну если так будут придираться и так строго банить, то любой игрок может дня не протянуть.

Я протяну, да хоть пол года. Ибо за технику первым никогда не тимкилю, только в ответ.
При этом техника, мне уже не всегда нужна.:ab:

P.S. А что мне за ТК мода будет? А то я уже задолбался каждый раз перед игрой заглядывать в бан-лист.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.:ab:

Cepera[43rus] 04.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488173)
Помомему на собрании все остались на своём и было куча срача. Я лишь сказал что я не спорю что бан должен был быть, но про сроки я ничего не говорил. Вообще банить пермаментом это для крайних случаев.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Все говорилось, но ты уже вышел. Вобщем, не надо сейчас снова начинать демагонию, согласен с тем что после разбана Моде играет до первого предупреждения, как было решено еще до предыдущего бана или нет? Если бан за неоднократный тимкилл за технику это строго банить? И наконец, сделай комнату для админов!

mode22 05.08.2011 00:19

спасибо :ay: no more tk & tm damage 4ever! :bo: plz link to relaxdom server rules. :yes00000:

Falco 05.08.2011 01:03

mode22 I am personally is watching for you.
Is, i have many faces.:ab:

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488183)
Все говорилось, но ты уже вышел. Вобщем, не надо сейчас снова начинать демагонию, согласен с тем что после разбана Моде играет до первого предупреждения, как было решено еще до предыдущего бана или нет? Если бан за неоднократный тимкилл за технику это строго банить? И наконец, сделай комнату для админов!

Серёга, тут уже встал вопрос, "а не спровоцирует-ли кто его"?
Лично я, за себя не ручаюсь.
Я пока не решил.

P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! "

EGORRR 05.08.2011 01:57

да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)

Falco 05.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 488204)
да так и весь сервер можно забанить) если демки смотреть всё время кто кого убивал :)

Если кто-то не может сдержать свой ЧСВ в рамках приличия, то ИМХО это его проблема. Я, за всю свою игру на этом сервере, и 10 раз не завалил "только за технику". Знаю, большинство меня не понимают, но мне на это пох.
Меня уже поздно переучивать.

EGORRR 05.08.2011 21:23

тимкилил тимкилю и буду тимкилить!)

Jessica Alba 05.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488194)
P.S. "И наконец, сделай комнату для админов! "

Руководство форума в отпуске, в другой стране, обещало приехать и наладить в середине месяца.

Hellsws 06.08.2011 15:46

Ник в игре: Hellsws
IP: 46.38.25.224
Кем был забанен: UniQuM
Время выдачи бана: 2011-08-06 08:15:53 UTC
Причина бана: Black PunkBuster screenshots

В процессе игры выбило с сервера с сообщением о бане за тимкиллинг. Полез посмотреть на сайте причину бана и увидел там незнакомую фразу Black PunkBuster screenshots. После выяснения чего оно обозначает и как с этими черными скринами бороться, обновил PB. Протестил на другом сервере с включенным PB, скриншоты нормальные получаются. Если надо могу приложить как доказательство.

На пк установлена Windows 7. раньше с проблемой черных скринов даже не сталкивался.. может можно разбанить? :) я ведь хороший... а тимкилы если и были то по неосторожности.. :bm:

з.ы. Могли бы в первый раз дать временный бан чтобы человек мог посмотреть и разобраться за что его так... а то невиновного и сразу серпом по одному месту.. нафсегда

faaaa13 06.08.2011 15:47

Сегодня с 11 по 13 по мск времени играл на вашем сервере. На карте Strike at Karkand. Под моим (faaaa13) ником. Противоправных действий не совершал. Стрелял мало, играл за медика.
Был внезапно и неожиданно забанен по причине тимкила чего разумеется не совершал.
Хотелось бы чтобы администрация обосновала этот бан.

Jessica Alba 06.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Hellsws (Сообщение 488280)
з.ы. Могли бы в первый раз дать временный бан чтобы человек мог посмотреть и разобраться за что его так... а то невиновного и сразу серпом по одному месту.. нафсегда

Бан и так временный, читай шапку темы, там написано как их исправить, как исправишь выкладывай сюда скрины и получишь анбан.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от faaaa13 (Сообщение 488281)
Сегодня с 11 по 13 по мск времени играл на вашем сервере. На карте Strike at Karkand. Под моим (faaaa13) ником. Противоправных действий не совершал. Стрелял мало, играл за медика.
Был внезапно и неожиданно забанен по причине тимкила чего разумеется не совершал.

Бан так же за Чёрные скрины.

Hellsws 06.08.2011 17:21

мда.. видимо всему виной были ААх2 да высокая фильтрация текстур.. ну придется без красоты бегать.. зато нормально сворачивается и разворачивается по альт+табу :bg:

скрины прилагаются (через стандартный форумный загрузчик заливать не захотелось, пришлось на радикал кидать)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

<UniQuM> 07.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от faaaa13 (Сообщение 488281)

Сделай также, как и Hellsws, тогда разбаню!

Jericho 07.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488324)
Джер, напиши пожалуйсиа w33d vacvoldas как исправить скрины и дай ссылки, а то толи я ему криво пишу, толи он пенёк, кидает мне в личку какие-то ссылки на ПР.

да чё-то влом - я не настолько свободно владею английским, чтобы инструкции по исправлению писать без словаря =)
зы: неужели в не так давно бывшей частью советского союза литве настолько туго с русским языком стало?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

а куда сообщения делись?

vacys 07.08.2011 18:48

HI! I'm her new :) , Black pb screen just PB BUG,PLZ look agen to my screens.

w33d vacys

Cepera[43rus] 07.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от vacys (Сообщение 488333)
HI! I'm her new :) , Black pb screen just PB BUG,PLZ look agen to my screens.

w33d vacys

Какой vacys? Black PB screen w33d vacvoldas ------> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

w33d vacvoldas 212.52.39.29 Cepera[43rus] 2011-08-07 13:13:24 UTC 1 месяц BLACK PB SCREEN

Раза 3 уже и Моде и этому Васе посылал это сообщения.

Jericho 07.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488337)

троллят наверное =)

Cepera[43rus] 07.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 488338)
троллят наверное =)

Да похоже на то, зафлудили мне всю личку, каждые 2 минуты приходит что-то типа: wtf! I'm just look'd in punk buster sceen shot AND... , nOOo black screen in w33d vacys.

mode22 07.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488337)
Какой vacys? Black PB screen w33d vacvoldas ------> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

w33d vacvoldas 212.52.39.29 Cepera[43rus] 2011-08-07 13:13:24 UTC 1 месяц BLACK PB SCREEN

He is no cheater,just old bf2 player,but in her is new,this pb black screen just PB BUG,like this players wagnerka , WhiteWolf1144 and more, Cepera you have too Black PB screen (Cepera[43rus]Sun 7Aug2011
1:36:59 a.m.
pb001880.htm) BUG!

---------- Добавлено в 06:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 PM ----------

BLACK PB SCREEN player's ---> ZyGeR:D ; zordium ; zhu510321396(Screenshot transfer was incomplete.4x maybe cheater) ; vojokrco. BAN 1 месяц ?

Jericho 07.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от mode22 (Сообщение 488340)
He is no cheater,just old bf2 player,but in her is new,this pb black screen just PB BUG,like this players wagnerka , WhiteWolf1144 and more, Cepera you have too Black PB screen (Cepera[43rus]Sun 7Aug2011
1:36:59 a.m.
pb001880.htm) BUG!

---------- Добавлено в 06:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 PM ----------

BLACK PB SCREEN player's ---> ZyGeR:D ; zordium ; zhu510321396(Screenshot transfer was incomplete.4x maybe cheater) ; vojokrco. BAN 1 месяц ?

f*cking spammers... try to learn russian language, or get out from here – NOONE SAYS, WHAT HE IS A CHEATER! He is just having BLACK PB SCREENS (& this written in the reason of BAN). If you want to play on our server, resolve this problem (I'm assure you - this is resolving, just try to find how, & STOP SPAMMING MESSAGES HERE)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.