![]() |
Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Это по-большей части к войскам связи относится, но применяется почти в любых родах войск. Долго на пальцах объяснять, гугл и педивикия тебе в помощь! Всё, я - спать, завтра на призывной... Когда выйду ещё раз - хз! Всем, до встречи! :br:
|
Хотелось бы поднять тему насчёт баланса в игре, а точнее об его отсутствии! При заходе на сервер видишь интересную картину, куча задротов в одной команде и один - два здравомыслящих человека в другой! Засим в каждом раунде повторяется один и тот же сценарий команда что посильнее давит нубьё несчадно и чувствует себя мега отцами! игра теряет всякий интерес и смысл!
И в соседнюю команду перейти тоже нельзя, что огорчает! З.ы. И не надо лечить типа сами тогда напишите скрипт который всех устроит! Знаю на всех не угодишь, но тем не менее думать об удобстве игры да и о самом сервере удел администрации, а не простых смертных! |
Цитата:
Я лично нового ничего не скажу.... но к примеру самый оптимальный скрипт по мне ... когда в любой момент человек может перейти за противоположную команду, даже если число игроков равное....ну и тогда пусть работает автобаланс перекидывает в команду с меньшим числом игроков тех кто вне сквада......а если нубас или просто синий человек скумекает "аха создам- ка я свой сквад закрою его и буду один играть и меня не перекинет" (при этом нюхая свое самодовольствие)... не в счет Евгену (он одиночка с него взятки гладки, то на одиночек в сквадах должны реагировать админы и тупо их убирать!!! Батла это командная игра а не стадо CSников. PS сегодняшняя игра была верхом отвратиельности за все врем сколько я тут играю, некое подобие московского серва где зажмут на одной точке те кто по опытнее у кого пинг пониже и так далее!!!! В общем огромная просьба избавить от того скрипта..... :ax: |
В принципе как вариант можно так сделать: оставить всё как есть, тока дать право одного перехода, и так сказать возложить на старых игроков ответственность за баланс! Ведь по сути если мы сами будем контролировать силу команд переходя в более слабую то игра будет гораздо интереснеЕ!
|
Надеемся на правильное решение
|
Цитата:
Ес-но, что такое p-n переход и куда его вкрутить, надо знать "чтоб от зубов" в любое время суток. Ещё хороша связь штаба ВМФ-ТФ (сам видел). Сидишь в сопке, ни кого не трогаешь. По любому, гораздо халявнее сидеть на железе. Сказал нет пентагрида, и пусть снабженец ищет. :ab: Один хер, кроме тебя ни кто не знает, что это такое.:bj: P.S. Правда сейчас сложнее, когда я тусился с гептодами, гугля ещё небыло. А щас любой лох может прочитать на Вики.:ac: Вот только в разговоре с командиром в Вику не заглянешь.:bo: ---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ---------- Цитата:
Цитата:
Ну пусть. Хер с командой. Но в следующем раунде наша команда сделала фул-кап китаёзам. Мне такой разклад уже не интересен. |
Хотелось бы еще видеть на сервере скрипт, кикающий синих игроков по истечении какого то времени, дабы стимулировать создание и заполнение сквадов. Вы конечно можете сказать, что от "разгильдяйства" это не спасет, и несознательные личности всегда будут играть в одиночку. Но я неоднократно замечал, что если сквад-лидер ведет себя адекватно, раздает приказы, как-то страется для общей победы, то и игроки не занимаются в его скваде фигней)
|
Бред, тем более если в команду зайдёт 78 ДН, Евген, и ещё пару единоличников, начнут создавать закрытые сквады на 1 человека дабы уединиться (time for faaaap)
|
Цитата:
|
А скрипта на незакрываемые сквады нет?)
|
Напиши.
|
Цитата:
Создавать закрытый сквад, есть смысл только в 2 случаях: 1 Ты соло-пилот верта\бомбера, и не хочешь чтоб тебя перекинуло за другую команду. 2 Ты снип, и тебе надо просить суплай у кома (который всё-равно тебе ни чего не даст) Во всех других случаях можно просто зайти в любой сквад и заниматься своими делами. Заставить игрока играть командно не смогут ни скрипты ни другие правила. Я в закрытых сквадах я вижу только одну проблему: вот создадут 9 тел по закрытому скваду, а на других, кто хочет играть коммандно сквада не хватит, т.к. в игре кол-во сквадов ограниченно. Но я такого ни разу не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плевать на сквады. открыты они или закрыты. проблема в игре в том что все задроты в одной команде, а все нубы в другой. и игра получается в одни ворота.
я так понимаю что когда включают скрипты, сервер начинает тормозить. появляются всякого рода баги и лаги. димоз находит альтернативу. пробует что-то новое. чтобы улучшить сервер. эта проблема все серверов. куда не заходил. везде так. ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
|
А с чего вообще началось, что умный автобаланс кому-то захотелось?
Почти везде автобаланс делит пополам независимо от званий, кд и др. ну чтоб возможность перехода была если чё... И скрипт мудреный на надо придумывать |
Цитата:
|
Цитата:
BF2 не рассчитана на многоядерники, а современный прогресс идет по этому пути (на то есть свои причины). Сейчас есть тенденция что одно ядро не может иметь частоту более 4 Ггц а ИМХО бф2 рассчитана на 3.0-3.5 Ггц. И это только сам процесс сервера, а все дополнения\скрипты ещё увеличивают нагрузку на ядро. Повторю БФ2 использует только 1 ядро, и так получилось что БФ использует его почти по максимуму. Естественно вся прочая нагрузка только ухудшает параметры сервера. И техадмин сервера (да кто угодно) это не смогут изменить. А Dimoz-у респект. Он пытается сделать как лучше. Но идеал не достижим. И всегда найдутся критики, которым что-то не нравиться. |
СТОП лансер ты вообще о чем !!ты своим умом закрыл главную проблему!!!
|
Я о том, что бы был тимплей оО и да... баланс тоже
|
Цитата:
какой тимплей? исход битвы решает авиация))))) все остальное это фраги в стату))) |
я свято верю в царицу полей)))) а вообще исход битвы должны решать совместные и грамотные действия авиации, бронетехники, пехоты и командира О_О но у нас как бывает...залезли в танк, уехали и без поддержки пехоты танк быстренько скопытился)
|
Цитата:
|
Играйте в ПР и на паблике будет вам хоть какая-то слаженность...
|
ПиаРщики блеать!
|
Цитата:
|
Да в каком место она кака-то? Мало того, что там эффекты, управление техникой, звуки, правдоподобней выглядят. Самое главное, что если повезет вся команда сообщя действует...
А если каждый сам по себе бегает, то какая бы мега крутая графа не былы, все равно фигня будет... |
Цитата:
|
Поздравьте меня)седня моя первая битва,где я чисто был командером и при этом мы победили) 41-0 счёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подчиненным для поднятие боевого духа :ab: Тока главное не переборщить... Чтоб потом они тебя командера не послали куда надо... :ab:
|
Мужики ,чо с серваком?:ai:
|
Цитата:
|
Вечно на интересном месте вылетает!:ab:
неоднократно уже замечаю,что карта начинает меняться ни с того ни с сего. |
Цитата:
|
Карканд моя самая нелюбимая:ab:
Кстати вчера на Карканде было аномальное явление,Все игроки вдруг телепортировались на 3 км в небо. Многие(как и я) выпустили парашюты,но тем ,кто сидел в бронетехнике и машинках,увы,не повезло. Разбились в омлет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |