RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Lancer 27.08.2009 23:04

Re: Лига Чемпионов И Лига Европы

Урааааа, наконец то все видят реальный уровень нашего футбола, ни о каком развитии футбола говорить нельзя. Рубин пролетает, ЦСКА максимум 3 место, и в таблице коэф. скатываемся на привычное место!

YUrok 27.08.2009 23:20

ЭЙ ЭЙ!!! ЦСКА МИНИМУМ 3 место!!! думаю 2 будет!!! а фот рубин порадовал))) этох ахрененное везение 150 километров для того чтоб поглядеть на барсу и интер!!!! радуйтесь !!!

troyn 28.08.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 456661)
Урааааа, наконец то все видят реальный уровень нашего футбола, ни о каком развитии футбола говорить нельзя. Рубин пролетает, ЦСКА максимум 3 место, и в таблице коэф. скатываемся на привычное место!

И чему тут радоватся? Вобще тебя непонимаю. Во внука Ванги заделался? еще посмотрим кто какие места займет или ты намикаешь то что твой Спартак в 90-е года чемпионства на таком же уровне чемпионата что и сейчас делал?

Strannik 28.08.2009 02:44

нормальное состояние спартача, которые по своей природе ненавидят коней и динамиков, я всегда переживаю только за один клуб, и если в евро кубках проигрывает команда которая мне не симпатична то почему бы мне не веселится?:bn:
зы не помню чья фраза, но у меня такоже мнение, что не уровень чемпионата ростет, а лидеры сдали, и по моему мнение что главное причина это лимит на легионеров
зыы Мы с тобой ЛОКО будем до конца в сердце ты один Локомотив Москва :)

Lancer 28.08.2009 11:39

Я радуюсь что все видят, как наши клубы не могут пройти средненькие команды, а это о чем говорит???? то что команды нашие, как и весь чемпионат слабые. Мне было жаль Амкар, Кобелева(но не динамо), а вот Зенит вообще не жаль, сами понимаете почему. Почему я должен болеть за ЦСКА???? Я ненавижу их, я рад что они с МЮ будут играть, так как это мой второй любимый клуб! А вот за Рубин переживать буду, но им очень тяжело будет, что меня в принципе радует, устанут больше, у них скамейка короткая!!!

troyn Это был сарказм!! А спартак, даже в том слабом чемпионате, доходил до 1/2 Кубка европейских чемпионов УЕФА , 1/2 Кубка обладателей кубков УЕФА , 1/2 Кубка УЕФА. Да мы их не выиграли, но тогда даже в УЕФА играли такие игроки как Роналду и т.п.
Выводы делайте сами, но я не меняю свою точку зрения, наш чемпионат не дотягивает даже до чемпионата ФРанции, и согласн со странником, лимит - это зло, так как если есть сильный игрок в резерве с Российским паспортом, то он все-равно пробьется в основу и будет играть, а держать на поле россиянина ради числа - это глупо, тем более на внутреннем рынке цены на русского игрока взлетели очень сильно!! ИМХО

Jessica Alba 28.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 456661)
ЦСКА максимум 3 место, и в таблице коэф. скатываемся на привычное место!

Как не странно, но я считаю что даже у сегодняшнего цска в этой группе есть шансы выйти, и даже с первого места =\

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 456688)
а лидеры сдали, и по моему мнение что главное причина это лимит на легионеров

Согласен....давно кричал про эту проблему...

BuLaT 28.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 456754)
Как не странно, но я считаю что даже у сегодняшнего цска в этой группе есть шансы выйти, и даже с первого места =\

не адекватен ты. а первом месте не может быть и речи( + потеря жиркова и в.лава). если Вольфсбург будет показывать такую же игру как в конце прошлого сезона может с трудом расчитывать на первое место, но т.к. посмотреть их последнии игры с уходом гл.тренера, то будут бороться волки только за 2 место. Бешикташ - тут без коментов.....

Lancer 28.08.2009 16:52

вот хорошо сказал Черданцев, я с ним полностью согласен!
Цитата:

Черданцев: российский футбол переоценён

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев прокомментировал вылет трёх российских клубов — "Зенита", "Амкара" и "Динамо" — из Лиги Европы уже на квалификационной стадии.

"Мы запутались и пребываем не в том измерении. Наш футбол очень сильно переоценён. Надо просто знать своё место, а не ориентироваться на коэффициент УЕФА, который не показывает истинного положения дел. Так совпало, что в один сезон мы набрали много очков, а другие не набрали. Тенденция в том, что если взять Лигу чемпионов, то можно по пальцам перечислить, когда российские клубы выходили из группы. Дважды выходил "Спартак" и один раз "Локомотив". И всё. Не нужно ориентироваться на победы в Кубке УЕФА, потому что по уровню этот турнир значительно уступает Лиге чемпионов. Чемпионат Европы же вообще не имеет никакого отношения к клубному футболу и не стоит его рассматривать в рамках этого вопроса. Ясно, что абсолютно необоснованная и завышенная самооценка "Зенита" и "Динамо" привела к таким печальным результатам", — сказал Черданцев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Плут 03.09.2009 21:03

Еду смотреть как выступает Рубин и увидеть своми глазами, что они представляют!

tiffozi 13.09.2009 17:29

Плут, если не секрет, едешь на Рубин лишь из-за того что близко Казань или же симпатизируешь этому клубу, ну или просто посмотреть на Бапсу с Интером?

может порубимся о предстоящем старте наших клубов (ЦСКА, Рубин) в Лиге Чемпионов
у кого больше шансов, про первый тур и тп
лично я считаю, что ЦСКА обыграет Вольфсбург, что в принципе будет сделать не так то просто, многие сравнивают Вольфсбург с нашим Рубином!!!
а вот Рубин думаю в первом туре проиграет с минимальным счетом киевлянам!!!
у кого ещё какие мнения

Lancer 13.09.2009 17:33

С уходом Зико стал думать, что ЦСКА пройдет групповой этап, дома обыграть смогут всех, так как уверен на 80% что МЮ пришлет в ноябре в Россию 2 состав. Ну а Рубину будет тяжело, но за 3 место в группе бороться будут, а если удача будет на их стороне, то чем черт не шутит, зацепятся за второе, но это из раздела фантастики))))

tiffozi 13.09.2009 17:43

вот и я так считаю!!!
ну у них развернется упорная борьба за 3 место в группе с Динамо Киев

Lancer 13.09.2009 17:48

Ротор в свое время МЮ обыгрывал, то почему бы Рубину не обыграть Барсу или Интер?? все возможно, но ресурсов на конец сезона все-таки не хватит. ИМХО

tiffozi 13.09.2009 17:50

вот и я о том же, но все знают что в любой сезон бывают этакие команды-выскочки, которые отбирают очки у лидеров и проходят дальше, в принципе этой командой может быть и Рубин

Плут 15.09.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 457917)
Плут, если не секрет, едешь на Рубин лишь из-за того что близко Казань или же симпатизируешь этому клубу, ну или просто посмотреть на Бапсу с Интером?

может порубимся о предстоящем старте наших клубов (ЦСКА, Рубин) в Лиге Чемпионов
у кого больше шансов, про первый тур и тп
лично я считаю, что ЦСКА обыграет Вольфсбург, что в принципе будет сделать не так то просто, многие сравнивают Вольфсбург с нашим Рубином!!!
а вот Рубин думаю в первом туре проиграет с минимальным счетом киевлянам!!!
у кого ещё какие мнения

Локомотив, Челси,Валенсия я слежу за играми этих клубов

tiffozi 16.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 458096)
Локомотив, Челси,Валенсия я слежу за играми этих клубов

Валенсия!!!:ay: до сих пор симпатизирую!!!!

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Результаты первого игрового дня:
Ювентус - Бордо 1:1
Челси - Порту 1:0

Марсель - Милан 1:2
Цюрих - Реал М 2:5

Бешикташ - Манчестер Юн 0:1
Вольфсбург - ЦСКА 3:1

Маккаби Х - Бавария 0:3
Атлетико М - АПОЭЛ 0:0

tiffozi 17.09.2009 07:18

Результаты первого игрового дня:
Ливерпуль - Дебрецен 1:0
Олимпиакос - АЗ Алкмаар 1:0

Севилья - Униря 2:0
Штутгарт - Глазго Рейнджерс 1:1

Динамо К - Рубин 3:1
Интер - Барселона 0:0

Лион - Фиорентина 1:0
Стандард - Арсенал 2:3

P.S. Динамо Молодцы!!!!:ag::bt::bs:

Lancer 17.09.2009 12:10

Арсенал молодцы, проигрывая 2-0, вырвали победу. Динамо отлично провело второй тайм, Газзаев переиграл Бердыева своими заменами, еще сказалась нехватка опыта!

Плут 17.09.2009 21:26

Смотрел матч Итер -Барселона, и ещё раз убедился, что Барселона отстой, которого за уши выташили в победители. Они весь матч ныряли, выпрашивали пенальти за игру(якобы) рукой, валялись на поле без причины, что ж их тренер в матче с Челси так не выпрашивал.

BuLaT 18.09.2009 18:30

Барсу слишком переоценивают. В этой ЛЧ они думаю максимум смогут дойти до полуфинала.

mishania-sm 23.09.2009 04:42

мне кажется по Барселоне рано делать пока какие-то выводы, тем более после просмотра 1 матча...у них начало сезона...прибавят они еще...

S@$A 23.09.2009 16:33

хотя и не болельщик я реала,Но реал выйграет лигу чемпионов

Lancer 23.09.2009 17:51

Смеюсь очень громко, максимум 1/4 будет! вот увидишь, купить звезд футбола не значит стать самой сильной командой!

Плут 23.09.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 458824)
Смеюсь очень громко, максимум 1/4 будет! вот увидишь, купить звезд футбола не значит стать самой сильной командой!

Последня игра Чемпионата Испании показала, что не все так гладко, Ель Классико все покажет!

Rubl 28.09.2009 16:49

Гребаный НТВ+ опять только один матч будут покахывать по НТВ, хотя обещали 2!!!! И опять покажут ниочемный Рубин, лучше бы коней показали, на них хоть смотреть приятнее :)

Lancer 28.09.2009 17:10

Интернет в помощь, все матчи которые мне интересны смотрю!

MikToy 29.09.2009 22:51

Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! :ay: Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой! :bi::ay:

Аффторитет 02.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 459409)
Если честно не ожидал от Рубина такой игры!

По-моему, игра Рубина была обыденно вязкой. Такая игра дала плоды в первом тайме в матче в Киеве, но Пес знает как побеждать Бердыева, и по-этому киевляни выиграли матч у Рубина. А Интер не смог! Быть может Моуриньо облажался, быть может игроки Интера облажались ...
при всем уважении к Рубину, скорее Интер был беззуб, чем Рубин велтколепен.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Вот что действительно мне понравилось во второй игровой день ЛЧ - это игра Аршавина. Видел матч Фулхем - Арсенал за несколько дней до этого: Аршавин был мертвый шо писец. А тут на тебе, спустя буквально трое суток, в матче с греками как зафеерил, 80-90% всех опасных атак Арсенала шли через него! А гол пяткой, пускай что из оффсайда, был шикарен... )

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 458831)
Последня игра Чемпионата Испании показала, что не все так гладко, Ель Классико все покажет!

Ага ... Реал играет вальяжно, много пижонят ... но когда берутся за дело, то мощь команды видна сразу. То же жду классико, будет мегабитва)

tiffozi 06.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 459409)
Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! :ay: Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой! :bi::ay:

такая хорошая игра ещё аукнется Рубину в премьер-лиге:bj:
а так если честно шансов как не было, так и нет

Lancer 13.10.2009 21:58

НТВ покажет матчи "Рубин" - "Барса" и ЦСКА - "МЮ" впрямую

Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".

Напомним, что согласно договору НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре.

Lancer 21.10.2009 00:38

Приятно что победили, но теперь на положительных эмоциях могут и РПЛ взять, хотя еще в Казани могут успеть проиграть, да и сил игрокам может прост он хватить!

vilka 21.10.2009 00:45

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 460607)
Приятно что победили, но теперь на положительных эмоциях могут и РПЛ взять, хотя еще в Казани могут успеть проиграть, да и сил игрокам может прост он хватить!

харэ тут спартак пиарить:) Рубин чемпионат возьмет полюбому, и барсу в казани раком нагнет, также и хохлов)

Lancer 21.10.2009 01:17

Мой любимый клуб не нуждается в пиаре!!! :) Для меня есть только одна команда, и радоваться победе не вижу смысла, а вот кто кого в КАзани нагнет, спорный вопрос. Барса будет рвать и метать! и киев с Газзаевым силен, так что максимум лига европы будет! Интер не упомянул, так как не знаю что ждать от этой команды, то она выигрывает у Милана 4-0, то не может дома Динамо обыграть)))

--=BoBSoN=-- 21.10.2009 14:49

ааА народ всех поздровляю со вчерашней победой!!!
Мы конечно (рубин) Чудом выйграили нам конечно повезло=)

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Лансер я тоже за спартак болею))) Она моя любимая команда!!!!

Strannik 21.10.2009 15:59

я вот хочу спросит, допустим если какой нить терек или спартак нальчик будет феерить в Европе вы тоже будите радоваться как дети и говорить что это вы?
зы ничего личного, просто интересно:)

--=BoBSoN=-- 21.10.2009 16:02

ТЫ вообще к чему это написал то?) ( Рубин-Росийская команда! )

Strannik 21.10.2009 16:15

а грозный и нальчик разве не Россия? :)
зы я ничего не имею против Рубина, но мня удивляет как люди ничего не делаю, а только включив телевизор во вторник вечером, говорят что это МЫ одолели Барсу, при это говоря что любимая команда Спартак
зы не парся сильно у мну просто принципы, для меня есть только один клуб и одна сборная

--=BoBSoN=-- 21.10.2009 18:25

Мде... Рассуждаеш совсем не как я)

Pilop 21.10.2009 18:32

Сегодня я искренне и всей душой буду болеть за Манчестер Юнайтед, ибо не навижу ЦСКА, и с детства болею только за Сборную России, Спартак, МЮ... на остальные команды, будь то русские, испанские, итальянские и прочие, глубоко параллельно, и на коэффициенты УЕФА тоже глубоко параллельно.. Если Спартак хочет играть в еврокубках, то нужно становится чемпионом, а не зависеть от других команд.. В принципе в этом я всегда поддерживал Спартак как и в "белой" полосе, так и в "черной"

И сегодня МЮ должен брать у ЦСКА 3 очка...
[SPOILER="оффтоп"]за словом паралельно, в мыслях скрывается слово "насрать!"[/SPOILER]

DeToNaToR 21.10.2009 19:57

Болею 10 лет за МЮ и сборную Англии,на все остальные сборные и клубы(оффтоп Pilopa).
МЮ ТАЩИ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.