![]() |
Re: Лига Чемпионов И Лига Европы
Урааааа, наконец то все видят реальный уровень нашего футбола, ни о каком развитии футбола говорить нельзя. Рубин пролетает, ЦСКА максимум 3 место, и в таблице коэф. скатываемся на привычное место!
|
ЭЙ ЭЙ!!! ЦСКА МИНИМУМ 3 место!!! думаю 2 будет!!! а фот рубин порадовал))) этох ахрененное везение 150 километров для того чтоб поглядеть на барсу и интер!!!! радуйтесь !!!
|
Цитата:
|
нормальное состояние спартача, которые по своей природе ненавидят коней и динамиков, я всегда переживаю только за один клуб, и если в евро кубках проигрывает команда которая мне не симпатична то почему бы мне не веселится?:bn:
зы не помню чья фраза, но у меня такоже мнение, что не уровень чемпионата ростет, а лидеры сдали, и по моему мнение что главное причина это лимит на легионеров зыы Мы с тобой ЛОКО будем до конца в сердце ты один Локомотив Москва :) |
Я радуюсь что все видят, как наши клубы не могут пройти средненькие команды, а это о чем говорит???? то что команды нашие, как и весь чемпионат слабые. Мне было жаль Амкар, Кобелева(но не динамо), а вот Зенит вообще не жаль, сами понимаете почему. Почему я должен болеть за ЦСКА???? Я ненавижу их, я рад что они с МЮ будут играть, так как это мой второй любимый клуб! А вот за Рубин переживать буду, но им очень тяжело будет, что меня в принципе радует, устанут больше, у них скамейка короткая!!!
troyn Это был сарказм!! А спартак, даже в том слабом чемпионате, доходил до 1/2 Кубка европейских чемпионов УЕФА , 1/2 Кубка обладателей кубков УЕФА , 1/2 Кубка УЕФА. Да мы их не выиграли, но тогда даже в УЕФА играли такие игроки как Роналду и т.п. Выводы делайте сами, но я не меняю свою точку зрения, наш чемпионат не дотягивает даже до чемпионата ФРанции, и согласн со странником, лимит - это зло, так как если есть сильный игрок в резерве с Российским паспортом, то он все-равно пробьется в основу и будет играть, а держать на поле россиянина ради числа - это глупо, тем более на внутреннем рынке цены на русского игрока взлетели очень сильно!! ИМХО |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вот хорошо сказал Черданцев, я с ним полностью согласен!
Цитата:
|
Еду смотреть как выступает Рубин и увидеть своми глазами, что они представляют!
|
Плут, если не секрет, едешь на Рубин лишь из-за того что близко Казань или же симпатизируешь этому клубу, ну или просто посмотреть на Бапсу с Интером?
может порубимся о предстоящем старте наших клубов (ЦСКА, Рубин) в Лиге Чемпионов у кого больше шансов, про первый тур и тп лично я считаю, что ЦСКА обыграет Вольфсбург, что в принципе будет сделать не так то просто, многие сравнивают Вольфсбург с нашим Рубином!!! а вот Рубин думаю в первом туре проиграет с минимальным счетом киевлянам!!! у кого ещё какие мнения |
С уходом Зико стал думать, что ЦСКА пройдет групповой этап, дома обыграть смогут всех, так как уверен на 80% что МЮ пришлет в ноябре в Россию 2 состав. Ну а Рубину будет тяжело, но за 3 место в группе бороться будут, а если удача будет на их стороне, то чем черт не шутит, зацепятся за второе, но это из раздела фантастики))))
|
вот и я так считаю!!!
ну у них развернется упорная борьба за 3 место в группе с Динамо Киев |
Ротор в свое время МЮ обыгрывал, то почему бы Рубину не обыграть Барсу или Интер?? все возможно, но ресурсов на конец сезона все-таки не хватит. ИМХО
|
вот и я о том же, но все знают что в любой сезон бывают этакие команды-выскочки, которые отбирают очки у лидеров и проходят дальше, в принципе этой командой может быть и Рубин
|
Цитата:
Локомотив, Челси,Валенсия я слежу за играми этих клубов |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ---------- Результаты первого игрового дня: Ювентус - Бордо 1:1 Челси - Порту 1:0 Марсель - Милан 1:2 Цюрих - Реал М 2:5 Бешикташ - Манчестер Юн 0:1 Вольфсбург - ЦСКА 3:1 Маккаби Х - Бавария 0:3 Атлетико М - АПОЭЛ 0:0 |
Результаты первого игрового дня:
Ливерпуль - Дебрецен 1:0 Олимпиакос - АЗ Алкмаар 1:0 Севилья - Униря 2:0 Штутгарт - Глазго Рейнджерс 1:1 Динамо К - Рубин 3:1 Интер - Барселона 0:0 Лион - Фиорентина 1:0 Стандард - Арсенал 2:3 P.S. Динамо Молодцы!!!!:ag::bt::bs: |
Арсенал молодцы, проигрывая 2-0, вырвали победу. Динамо отлично провело второй тайм, Газзаев переиграл Бердыева своими заменами, еще сказалась нехватка опыта!
|
Смотрел матч Итер -Барселона, и ещё раз убедился, что Барселона отстой, которого за уши выташили в победители. Они весь матч ныряли, выпрашивали пенальти за игру(якобы) рукой, валялись на поле без причины, что ж их тренер в матче с Челси так не выпрашивал.
|
Барсу слишком переоценивают. В этой ЛЧ они думаю максимум смогут дойти до полуфинала.
|
мне кажется по Барселоне рано делать пока какие-то выводы, тем более после просмотра 1 матча...у них начало сезона...прибавят они еще...
|
хотя и не болельщик я реала,Но реал выйграет лигу чемпионов
|
Смеюсь очень громко, максимум 1/4 будет! вот увидишь, купить звезд футбола не значит стать самой сильной командой!
|
Цитата:
|
Гребаный НТВ+ опять только один матч будут покахывать по НТВ, хотя обещали 2!!!! И опять покажут ниочемный Рубин, лучше бы коней показали, на них хоть смотреть приятнее :)
|
Интернет в помощь, все матчи которые мне интересны смотрю!
|
Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! :ay: Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать! Всех с победой! :bi::ay: |
Цитата:
при всем уважении к Рубину, скорее Интер был беззуб, чем Рубин велтколепен. ---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---------- Вот что действительно мне понравилось во второй игровой день ЛЧ - это игра Аршавина. Видел матч Фулхем - Арсенал за несколько дней до этого: Аршавин был мертвый шо писец. А тут на тебе, спустя буквально трое суток, в матче с греками как зафеерил, 80-90% всех опасных атак Арсенала шли через него! А гол пяткой, пускай что из оффсайда, был шикарен... ) ---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а так если честно шансов как не было, так и нет |
НТВ покажет матчи "Рубин" - "Барса" и ЦСКА - "МЮ" впрямую
Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт". Напомним, что согласно договору НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре. |
Приятно что победили, но теперь на положительных эмоциях могут и РПЛ взять, хотя еще в Казани могут успеть проиграть, да и сил игрокам может прост он хватить!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- Цитата:
|
Мой любимый клуб не нуждается в пиаре!!! :) Для меня есть только одна команда, и радоваться победе не вижу смысла, а вот кто кого в КАзани нагнет, спорный вопрос. Барса будет рвать и метать! и киев с Газзаевым силен, так что максимум лига европы будет! Интер не упомянул, так как не знаю что ждать от этой команды, то она выигрывает у Милана 4-0, то не может дома Динамо обыграть)))
|
ааА народ всех поздровляю со вчерашней победой!!!
Мы конечно (рубин) Чудом выйграили нам конечно повезло=) ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---------- Лансер я тоже за спартак болею))) Она моя любимая команда!!!! |
я вот хочу спросит, допустим если какой нить терек или спартак нальчик будет феерить в Европе вы тоже будите радоваться как дети и говорить что это вы?
зы ничего личного, просто интересно:) |
ТЫ вообще к чему это написал то?) ( Рубин-Росийская команда! )
|
а грозный и нальчик разве не Россия? :)
зы я ничего не имею против Рубина, но мня удивляет как люди ничего не делаю, а только включив телевизор во вторник вечером, говорят что это МЫ одолели Барсу, при это говоря что любимая команда Спартак зы не парся сильно у мну просто принципы, для меня есть только один клуб и одна сборная |
Мде... Рассуждаеш совсем не как я)
|
Сегодня я искренне и всей душой буду болеть за Манчестер Юнайтед, ибо не навижу ЦСКА, и с детства болею только за Сборную России, Спартак, МЮ... на остальные команды, будь то русские, испанские, итальянские и прочие, глубоко параллельно, и на коэффициенты УЕФА тоже глубоко параллельно.. Если Спартак хочет играть в еврокубках, то нужно становится чемпионом, а не зависеть от других команд.. В принципе в этом я всегда поддерживал Спартак как и в "белой" полосе, так и в "черной"
И сегодня МЮ должен брать у ЦСКА 3 очка... [SPOILER="оффтоп"]за словом паралельно, в мыслях скрывается слово "насрать!"[/SPOILER] |
Болею 10 лет за МЮ и сборную Англии,на все остальные сборные и клубы(оффтоп Pilopa).
МЮ ТАЩИ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |