RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lexa_1990 11.11.2008 23:36

Re: Спартак (Москва)

Сразу четыре футболиста московского "Спартака" получили вызовы в свои национальные сборные, сообщает официальный сайт клуба.

Мартин Штранцль будет готовиться с командой Австрии к товарищескому матчу с Турцией, Егор Филиппенко может сыграть за белорусов во встрече с Турцией, а Игнас Дедура вызван в сборную Литвы на поединок с Молдавией.

В отличие от своих партнеров, Радославу Ковачу предстоит официальная игра. Чехи отправятся в гости к футболистам Сан-Марино в рамках отборочного турнира ЧМ-2010.

Lancer 14.11.2008 13:25

Быстров не поможет "Спартаку" во встрече с "Лучом"

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров не полетит во Владивосток на матч 29-го тура российской Премьер-Лиги против "Луча-Энергии". В четверг хавбек испытывал боли в колене и по этой причине тренировался по индивидуальному плану, сообщает издание "Советский спорт".

Lexa_1990 14.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 171964)
Быстров не поможет "Спартаку" во встрече с "Лучом

тяжело вам будет без Ковача и Быстрова...

Добавлено через 38 секунд
Экс-капитан столичного "Спартака" Егор Титов, отданный в аренду в ходе нынешнего сезона в подмосковные "Химки", возможно вернется в стан красно-белых.

– Мне кажется, что точку в этой истории поставит Лаудруп, - сказал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин "Советскому спорту". - А он еще не определился.

Lancer 16.11.2008 17:20

За несколько минут до конца матча 29-го тура чемпионата России по футболу «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Спартак» (Москва) (2:2) с трибуны на спартаковскую скамейку была брошена бутылка, которая попала в голову вратарю красно-белых Сослану Джанаеву. Бутылка и голова Джанаева разбиты, ему оказали помощь на носилках. Позже вратарь поднялся и самостоятельно ушел в раздевалку, прикладывая лед к голове. Об этом сообщает корреспондент.

Ну что сказать о игре? Майдана, Дзюба в 3 дивизион не выше! Хотя нет. Майдану и в 1 можно! Еврокубкам можно сказать пока, конечно, если кубок не возьмем, но до этого еще далеко и загадывать не буду. Луч вылетел, туда ему и дорога, не будет мучать остальные клубы.

З.Ы. ЦСКА с красивой победой.

Vegas 16.11.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 172981)
Дзюба в 3 дивизион не выше!

Это даже не дерево это сорняк какой то. Поставьте в нападение врача Василькова толку больше бы было.

q3vovik 16.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 172981)
с трибуны на спартаковскую скамейку была брошена бутылка, которая попала в голову вратарю красно-белых Сослану Джанаеву

тех кто так поступает ващ нужно убивать... и мне не понятно как чувак с бутылкой попал на трибуну

зы дайте нам 3 очка в след туре чтобы нам занять 5 место))

tiffozi 16.11.2008 17:57

ну чтож будем ждать следующего сезона
и снова дерби Спартак - ЦСКА
думаю Спартак будет уже совсем иным...)))

Плут 16.11.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 172989)
тех кто так поступает ващ нужно убивать... и мне не понятно как чувак с бутылкой попал на трибуну

зы дайте нам 3 очка в след туре чтобы нам занять 5 место))

Если Зенит отдаст Вам 3 очка, а Локо выиграет у Рубина....Я буду рад за Спартак как никогда...Ведь в этом случае Локо едет в Европу, а Зенит со Спартаком "бреются"!

Lancer 16.11.2008 20:50

У Спартака будет шанс побороться за Европу, это кубок России!

Плут 16.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 173060)
У Спартака будет шанс побороться за Европу, это кубок России!

Согласен, но и Локо тоже. Вывод - кого-то "разиграют"....

Lancer 19.11.2008 12:39

"Спартак" проведёт недельный сбор в Англии
Футболисты московского "Спартака" 11 декабря отправятся в Англию. Там подопечные Микаэля Лаудрупа намерены провести недельный сбор, после чего отправятся в Лондон на матч пятого тура группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", сообщает издание "Спорт-экспресс".
З.Ы. У Ромы поселятся)

Дзюба: не считаю себя слабее Прудникова или Веллитона

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых высказал мнение о матче 30-го тура чемпионат России с "Зенитом".
"Когда я перед началом сезона увидел календарь, то подумал: в последнем туре будем сражаться с "Зенитом" за первое место, и не исключено, что именно этот матч будет золотым. В последние сезоны мы удачно играли с питерцами. Во многом, это связано с тем, что соперник любит открытый футбол. То же самое можно сказать о ЦСКА. Команда Газзаева не играет вторым номером, поэтому мы использовали свой шанс и победили. Когда соперник закрывается, взять три очка нам сложнее", — заявил Дзюба.
Высказал нападающий мнение и о собственных перспективах в команде: "Очень хочу проявить себя в "Спартаке". Я воспитанник этой команды. Ромбик для меня — не пустое место. Но хочется играть, а не сидеть на лавке. Я готов к конкуренции. Но когда тебя выпускают на поле на 15 минут, очень сложно что-то показать. При этом я не считаю себя слабее Прудникова или того же Веллитона, который сейчас травмирован. Возможно, надо быть эгоистичнее на поле, а я очень люблю играть в пас. Я привык именно к такому футболу", — отметил Дзюба.
З.Ы. Дзюа то "скромный" у нас! Я думаю он был сильнее Прудникова в прошлом сезоне, но ни как не в этом!

Хуншен: Черчесов не хотел меня слушать

Доктор "Спартака" Лю Хуншен, который работал ещё при тренерском штабе Станислава Черчесова, рассказал о взаимоотношениях с бывшим наставником красно-белых.
"Черчесов не горел желанием следовать моим советам. Вот пример: один игрок нуждается в паузе по медицинским показателям, я говорю об этом Черчесову. Он отвечает: "Лю, тренировки это не твоё дело. Здесь я решаю, кому и как тренироваться". Потом он дал понять, что мне лучше помалкивать. Такой человек думает, что всё знает. И не хочет слышать о проблемах.
Если бы Черчесов уважал мнение доктора Лю, ситуация с травматизмом была бы иная. Я говорил: "Возьмусь вылечить Веллитона". Меня не послушали и отправили парня на операцию. Веллитон – это вообще больной вопрос для всех нас, потеряли игрока на весь сезон… Хочется больше доверия. Помню, как "Спартак" покупал Видича. Он никому не был нужен с больной спиной. Но я его за 15 сеансов на ноги поставил, и теперь человек в "МЮ" играет", — приводит слова врача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.

Аффторитет 22.11.2008 17:10

Вот и турнирная таблица ярко выразила оценку работы двух балбесов Шавло и Черчесова ...

зы: верните Тихонова в Спартак, ибо руководство до сих пор лучше него в полузащиту никого не купила

Full 22.11.2008 19:15

Кстати у""""ак Черчесов будет скоро тернером самого Bechkam"а, который ща играет в Лос-Анджелес Гэлактикс, соответственно будет тренером и клуба, хЫ Бэкхэм пизже играет и даже бы лучше тренировал чем етот Черчесов, ИМХО!=)

Плут 22.11.2008 19:52

Вот и все стало на свои места, Спартак там где ему положено быть. Тема замученная Газпромом и РЖД ясна. Кубок достанется Локо.

bl0ck 22.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 175632)
Вот и все стало на свои места, Спартак там где ему положено быть. Тема замученная Газпромом и РЖД ясна. Кубок достанется Локо.

Насчет того где нам положено быть в этом сезоне ты пожалуй прав, но вот только Кубок то ещё выиграть нада

2Full За речью немного следи, модер как никак, только хз какого раздела

Zvezda 23.11.2008 00:10

Видимо, тренер Спартака-это не призвание, а клеймо. На данный момент по крайней мере.

Плут 23.11.2008 00:44

Верное замечание. Все в Спартаке идет к 1976 году...

Full 23.11.2008 18:43

ДыК Спартак ща чет не очень стал играть, но хотелось бы чтоб было все получше...(((

Vegas 24.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Full (Сообщение 175994)
ДыК Спартак ща чет не очень стал играть, но хотелось бы чтоб было все получше...(((

Всё нормально будет, главное меньше слушай всяких балоболов.

Gang 25.11.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 176457)
Всё нормально будет, главное меньше слушай всяких балоболов.

Тренер значит плохой.

Lancer 25.11.2008 15:30

Gang, ты за Российским футболом следишь??? Тренер плохой был, а Лаудруп это очень хороший специалист

Vegas 27.11.2008 14:40

Букмекеры считают "Спартак" самой "чистой" командой РФПЛ

Московский "Спартак" завоевал по итогам минувшего сезона в российской Премьер-Лиге приз за честную игру — "Мяч без пятен". Данная акция была организована журналистами "Новой газеты" совместно с ведущими букмекерами страны и спортивными специалистами. Главной целью было выявление "странных" матчей. Отметим, что также у организаторов не вызвала нареканий игра питерского "Зенита" и самарских "Крыльев Советов".

"Из 30 матчей, проведенных красно-белыми в прошедшем первенстве, только две игры вызвали у нас "определенные полупретензии". Одна из них — это встреча в первом круге с "Шинником", в ходе которой возникли претензии к судейству. Но оказалось, что в этом случае надо было задавать вопросы не клубу, а именно арбитрам. Вторая — игра "Спартака" в Грозном. Хотя по этому поводу лучше обращаться к политикам. Все остальные игры "Спартака", на наш взгляд, были "чистыми", — считают букмекеры.

27 ноября 2008 года, четверг. 13:07
Источник: Новая Газета

Lancer 28.11.2008 01:41

С победой мясные! Она нам была нужна!

Lexa_1990 29.11.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 177972)
С победой мясные!

Теперь голландцев обыгрывайте))))

tiffozi 29.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 178588)
Теперь голландцев обыгрывайте))))

да полюбому обыграют НЕК в Москве!!!

Lancer 29.11.2008 23:02

Давайте говорить после матча, а то ничего загадывать и говорить про шансы на победу неохота!!!

Lexa_1990 30.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 178770)
да полюбому обыграют НЕК в Москве!!!

Ну я на это надеюсь...

Lancer 01.12.2008 20:47

11 декабря красно-белые вылетают на недельный сбор в Англию, где будут готовиться к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА против «Тоттенхэма», который пройдет в Лондоне 18 декабря. В рамках этой подготовки спартаковцы планируют провести 13 декабря контрольную игру против дублирующего состава «Челси».

Плут 03.12.2008 13:31

Павлюченко против Спартака, оригинально!

Lancer 03.12.2008 20:49

Штранцль отправился в Вену и может не вернуться в "Спартак"

Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль отправился в Вену. Существует вероятность того, что в Россию футболист сборной Австрии уже не вернётся.
Напомним, что Штранцль перешёл в "Спартак" в марте 2006 года, сыграв с тех пор в составе красно-белых более 60 матчей. В нынешнем сезоне чемпионата России Штранцль провёл 17 матчей, причём лишь два из них под руководством нынешнего наставника "Спартака" Микаэля Лаудрупа. В матче с "Рубином" он заменил на 12-й минуте получившего травму Иранека, а в игре с "Шинником" провёл всю встречу.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Это только мы можем, выигрывать 85 минут матча, а к 90 минуте уже проигрывать 2-1!!! Очень грустно, ведь все было в наших руках, даже ничья устроила бы! Жаль, очень жаль! НО мы продолжаем верить, хотя уже все намного сложнее!
З.Ы. Спартак НАВСЕГДА! Болельщики другизх клубов, прошу не пишите грязб в адресс Спартака, и так как будто на душе кошки на срали!

mishania-sm 04.12.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 180252)
Павлюченко против Спартака, оригинально!

не будет он за шпор играть,т.к за Спартак заявлен...

Lancer 04.12.2008 11:27

Цитата:

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса после поражения в домашнем поединке Кубка УЕФА с НЕК (1:2) во время общения с журналистами после матча выглядел сильно расстроенным.
- Что произошло со "Спартаком" в последние минуты матча, когда команда пропустила два мяча?

- Я воздержусь от комментариев матча. Хочу сказать только одно, это был мой последний матч за красно-белых. Мне очень понравилась Москва, но к сожалению меня разочаровал клуб "Спартак", а о болельщиков я просто молчу. Они должны понять, что мы не можем играть под таким давлением. Мы должны быть едины, но увы это уже будет не со мной!
Очень пугают его слова!!! Как мы без Стипе... Надеюсь что вновь выдумка журналюг!

Hostal 04.12.2008 15:44

этож надо умудриться пропустить 2 мяча за последние 7 минут, жаль(((

Lancer 11.12.2008 19:25

"Спартак" прилетел в Англию

В четверг днём московский "Спартак" прилетел в Англию, где будет готовиться к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", который состоится 18 декабря.

В Лондон прибыли 23 игрока: вратари — Плетикоса, Джанаев; защитники — Паршивлюк, Иранек, Фати, Родригес, Шишкин, Штранцль, Филипенко; полузащитники — Быстров, Баженов, Саенко, Павленко, Ковальчук, Рыжков, Советкин, Майдана, Зотов, Григорьев; нападающие — Прудников, Малоян, Дзюба, Веллитон.

13 декабря у спартаковцев запланирована контрольная игра с дублирующим составом лондонского "Челси". По взаимной договорённости сторон этот матч будет закрытым для прессы и болельщиков, сообщает официальный сайт красно-белых.

Gang 12.12.2008 11:41

Спартак проиграет тотенхему 100% с такой игрой им в кубке делать нефиг.

Lancer 12.12.2008 12:43

Не тебе судить о Спартаке, и о том стоит ли ему там играть!
З.Ы, В прошлом сезоне зенит тоже в группе стремно играл!

Gang 12.12.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 181551)
Не тебе судить о Спартаке, и о том стоит ли ему там играть!
З.Ы, В прошлом сезоне зенит тоже в группе стремно играл!

несмеши стремно бы если играл кубок уефа бы невыйграл тог да бы.

Lancer 12.12.2008 15:42

Gang :lol00000: , ты за футболом следишь вообще, такое ощущение что нет? посмотри как Зенит вышел из группы в прошлом году, если бы не Евертон, то щас бы кубок был бы у Баварии!

Vegas 13.12.2008 20:35

"Спартак" обыграл дублирующий состав "Челси"

Московский "Спартак" провёл в Лондоне товарищеский матч с дублирующим составом "Челси". Встреча завершилась победой красно-белых со счётом 2:0, голами отметились Александр Павленко и Роман Шишкин.

"Спартак": Плетикоса (Джанаев, 41), Шишкин, Йиранек (Филипенко, 41), Фати, Григорьев (Штранцль, 41), Зотов (Советкин, 41), Ковальчук, Павленко (Малоян, 41), Саенко (Баженов, 41), Майдана (Рыжков, 59), Прудников (Дзюба, 41).

Игру было решено проводить из двух таймов по 40 минут, однако из-за сильного дождя она была закончена на 67-й минуте.

Lancer 13.12.2008 21:19

судя по текстовой трансляции наши парни постоянно атаковали! ну и правильно, все таки это дубль челси!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.