RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield 3 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56855)

Zah23Rus 28.10.2011 11:43

Re: Battlefield 3

Фууухх, я хоть чуть-чуть побегал. Со своей коробочной версией.
В среду вечером вообще не вариант играть было. 1-5 минут и выбрасывало.
В четвегр вечером пришел домой. Закачал ПанкБастер с сайта Бастера ( Новостях на Батллоге все написано). Потом через Ориджн - Исправить установку. Полилось 11Гигов за минуты 2-3. А вот потом еще 50Мб качалось минут 5.
Попробовал играть - полный набор Багов.
1) Фризиться экран на первых минутах игры. Приложение завершается с ошибкой.
2)Выброшен админом сервера.
3) У вас не самая последняя версия.
Ни чего не меняя продолжал реконектиться через меню Быстрая схватка в Батлоге. Потом в очередной раз зашел в 23-30 где-то и полтора часа играл без всяких глюков, потом опять зависло. Вышел - опять не пускает. Через время зашел на тот сервер, что не пускало, и еще минут 40 поиграл.
Говорят нагрузка большая на Сервера ЕА. Я не пойму это виртуальные арендные сервера , размещеные на мощьностях ЕА или все таки разброванные по миру? Пинг то до серверов разный. В чем тогда смысл аренда сервера за деньги?
Хорошо пострелял 11 к 1 было. А там чел один был проженый с разлоченым минометом в игре. Как он целился не знаю, но стрелял навесом через здания, счет у него был 38-1. Ну вот как с такими бороться, уже все матерые такие.
Вообще интересно конечно когда персонаж реально прокачивается и получает бонусы и фишки, а не обстрактную статистику и медальку. Но это как то не честно, по сравнению к тем, кто недавно начал играть.
Я вчера в танк сел, там дыма нет, дым - анлок за прокачку. В Тунгузке тока пулемет, ракет нет, тоже самое. Там на Танк около 10 анлоков разных, и так к каждой технике почти. Плюс алоки для каждой специализации- Медик, Суппорт, Инженер, Рекон(снайпер). У каждой специальности под 15 всяких анлоков, вместе с анлоками для специализированного оружия. Я вчера уже вчера Штатную оптику открыл на СВД ПОС-4х. Чо он дает не успел попробовать. Хотя СВД с оптикой сразу была. Надо где-то ФАК нарыть.

К геймплею привыкаю уже.
Не совсем разобрался, как отряд выбирать?
Не могу понять там впринципе спотить противника можно бойцам?
Какие команды есть у командира сквада?
Я скажу в БФ2 хоть и редко, но бывает сквадные нормальные попадаются и реально сквадами управляют. В БФ3 хоть есть такая возможность или нет?

OXPAHA 28.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Zah23Rus (Сообщение 494165)
К геймплею привыкаю уже.
Не совсем разобрался, как отряд выбирать?
Не могу понять там впринципе спотить противника можно бойцам?
Какие команды есть у командира сквада?
Я скажу в БФ2 хоть и редко, но бывает сквадные нормальные попадаются и реально сквадами управляют. В БФ3 хоть есть такая возможность или нет?

Спотить можно кнопкой "Q", но там нету команд как в бф2, видишь противника жмешь Q, нужна аптечка или патроны? кросхайр на медика,саппорта жмешь Q...
В бф3 помоему вобше нету сквад лидера...
это всё судя по альфе и бете... После релиза не играл...

Denis7.05 28.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 494172)
Спотить можно кнопкой "Q", но там нету команд как в бф2, видишь противника жмешь Q, нужна аптечка или патроны? кросхайр на медика,саппорта жмешь Q...
В бф3 помоему вобше нету сквад лидера...
это всё судя по альфе и бете... После релиза не играл...

не которые команды остались,как в бф2,такие как за мной,нужна помощь,медик,патроны и т.д. и как в бф2 кнопкой "Q"

12Y-olaSam 28.10.2011 16:24

Да, они все таки добавили розочку.

Falco 28.10.2011 16:42

Цитата:

Ну вот как с такими бороться, уже все матерые такие.

Ага как-же, матёрые.:bj:
Весь и-нет уже завален читами к БФ3:bw:

Вот мне что-то кажется что БФ3 будет развиваться по схеме:
Те кто раньше начал покачаются, и будут мегаукомплектованными папками.
А те кто придёт позже скажут да ну их на... .
Это всё равно, что против ворота на танке, играть с одним пистолетом.
Какой интерес?

В MMORPG, по крайней мере новичку, можно фармить. А тут совсем по другому.
В лучшем случае будут лежать каким-нибудь снипом, и ждать такого-же как он.
До той поры, пока танк не соизволит до него доехать.:ab:

БФ2 в этом отношении выглядит получше. Тут за исключением анлоков (которые полностью можно открыть за сотню часов игры) все находятся в равных условиях.
Наверное правилом будущих КВ по БФ3 будет - Играть только новым профилем :bj:

Zah23Rus 28.10.2011 17:41

Цитата:

Да, они все таки добавили розочку.
А по подробнее?
Цитата:

Те кто раньше начал покачаются, и будут мегаукомплектованными папками.
А те кто придёт позже скажут да ну их на... .
Вот и я о том же и говорю.

Но если танку еще можно толпой нубов навалять с гранатометов, то вертолету вообще без вариантов. Я за это БФ2 и не навижу. Один вералет может сколь угодно долго кружить над флагом и удерживать позицию, пока самолет не прилетит(если он есть) или другой вертолет. Ну с какого хрена нужно в вертолет попасть 3-4 гранатометами, чтоб его сбить? Во первых в движущийся вертолет хрен попадешь с гранатомета, во вторых одно попадание не решает. Я считаю вертолет должен сбиваться с 1, и при неудачном попадании максимум с 2 высттрелов гранатомета, либо валиться с одной хорошо положеной коробки ПКМ. Это будет реалистичней и сбалансированей.

Falco 28.10.2011 17:58

Реалистичней? Ты уверен?
Современные вертолёты достаточно неплохо защищены, броня пнп стёкла.
ПКМ что-бы вынести пилота не достаточно, а получить кретичные повреждения систем маловероятно. Кумулятивные ракеты эффективны только при попадении в бронированный кокпит. А если бить по площадям, то так и выходит 2-3 попадания. К тому-же в реале тебе ни кто не даст научиться стрелять с шайтан трубы по вертам, как здесь:ab:
В общем не всё так просто.

P.S.
В реале, вертолётчики до сих пор спорят, стоит ли применять в бою манёвр "воронка".
Что выше? Его эффективность, или опасность поражения и сложность выполнения.

P.P.S. Что-бы игру сделать похожей на реал, тогда надо так:
Тебя убили - тебе перманентный бан на всех серверах и навсегда.
Вот тогда будет реалистично:bj:

Jessica Alba 28.10.2011 18:14

У кого там проблемы с фризами? Аналагично у меня... заходишь играешь минуты и всё виснет с концами.

EGORRR 28.10.2011 18:14

Цитата:

Я вчера в танк сел, там дыма нет, дым - анлок за прокачку. В Тунгузке тока пулемет, ракет нет, тоже самое. Там на Танк около 10 анлоков разных, и так к каждой технике почти. Плюс алоки для каждой специализации- Медик, Суппорт, Инженер, Рекон(снайпер). У каждой специальности под 15 всяких анлоков, вместе с анлоками для специализированного оружия. Я вчера уже вчера Штатную оптику открыл на СВД ПОС-4х. Чо он дает не успел попробовать. Хотя СВД с оптикой сразу была. Надо где-то ФАК нарыть.

это как и в бфбк2 точно так же анлоки у классов и техники
да и в скваде вроде на любом члене команды ресатся можно

Jessica Alba 28.10.2011 20:50

САМАЯ ФЭЙЛОВАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ !!! 30% купивших сидят и не могут поиграть больше 5 минут

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.