RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обсуждение читеров (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56795)

SlavBar 03.06.2013 16:15

Re: Обсуждение читеров

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509582)
То есть если ты без движения, твой ствол за угол будет поворачиваться? Точно в лоб врагу?

Либо ты троллишь [SPOILER="либо"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

ВОВКА 03.06.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509580)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот, у чувака хитбокс в яйце, яйцо на авианосце:bj:.

У этого говновидео есть очень простое объяснение:если быть хоть чуть-чуть внимательным можно и догадаться что к чему.

ZADwithout 03.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 509584)
У этого говновидео есть очень простое объяснение:если быть хоть чуть-чуть внимательным можно и догадаться что к чему.

Я думаю там фф выключен, а чувак заглючил, он когда его убил там вроде выскочило панишь не?

Yuricson 03.06.2013 16:59

Например? Были бы игроки одной команды, то понятно, а так хз. Если только подстава - звуковая дорожка другая, кит и верт амеровский. Опять же, подсветка ников разная.
А заканчивается по ходу: приказ от командера. Для ТК сильно надпись длинная. Черт его знает, видео с 2006 года. Тем более, что если фф выключен, откуда тогда темкил.

ВОВКА 03.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509586)
Например? Были бы игроки одной команды, то понятно, а так хз. Если только подстава - звуковая дорожка другая, кит и верт амеровский. Опять же, подсветка ников разная.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос " Были бы игроки одной команды"
Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509585)
Я думаю там фф выключен, а чувак заглючил, он когда его убил там вроде выскочило панишь не?

Еще один почти правильный ответ, кто же подведет итог? XD

Yuricson 03.06.2013 17:35

Видео явно сшито из разных фрагментов, флаг слишком быстро поменялся, явно не хватает несколько секунд. Как насчет подсветки ника? Какое объяснение?

ВОВКА 03.06.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509588)
Видео явно сшито из разных фрагментов, флаг слишком быстро поменялся, явно не хватает несколько секунд. Как насчет подсветки ника?

Флаг быстро брался потому, что его поднимала куча народа. Ситуация с подсветкой проста до безобразия: если через админку одномоментно перекидываешь игрока за противоположную команду, то он иногда не дохнет, при этом камуфляж и кит остаются теми же, впрочем как и никнейм над головой.Поэтому для тебя он виден как враг, а на самом деле он уже свой :) Кто давно играет в bf2, думаю не раз с таким сталкивался.

Yuricson 03.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 509589)
Флаг быстро брался потому, что его поднимала куча народа. Ситуация с подсветкой проста до безобразия: если через админку одномоментно перекидываешь игрока за противоположную команду, то он иногда не дохнет, при этом камуфляж и кит остаются теми же, впрочем как и никнейм над головой.Поэтому для тебя он виден как враг, а на самом деле он уже свой :) Кто давно играет в bf2, думаю не раз с таким сталкивался.

Не разу не видел что бы в китайской форме за амеров играли. Может неадекваты на взлетке так и думают:al:, а злые админы их в бан! Серьезно: Почему тогда темкилла не было, две обоймы в пыль, а он в обратку две пули и сразу ТК?

ВОВКА 03.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509590)
Не разу не видел что бы в китайской форме за амеров играли. Может неадекваты на взлетке так и думают:al:, а злые админы их в бан! Серьезно: Почему тогда темкилла не было, две обоймы в пыль, а он в обратку две пули и сразу ТК?

Ну, если ты чего-то не видел, это еще не означает, что это невозможно:ab: Помню один случай, когда я был пилотом вертолета за китайцев, а мой стрелок после неудачного перекидывания за американцев, выглядело забавно. А насчет ТК - скорее всего баг или глюк, есть, конечно и другой вариант, но он маловероятен.

ZADwithout 04.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от ВОВКА (Сообщение 509591)
когда я был пилотом вертолета за китайцев, а мой стрелок после неудачного перекидывания за американцев, выглядело забавно.

не раз такое было, прилетал на авианосец, а этот хер всех своих

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.