![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Да не уйдет болотелли в челси - ему и в интере круто - такие бабки небось будет получать после заключения контракта... Да и не заиграет он в челси так как в интере - молодой слишком, а в интере уже освоился
|
Вложений: 1
Эрикссон останется в "Манчестер Сити"
Свен-Йоран Эрикссон, "Манчестер Сити"Шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон рассчитывает остаться у руля "Манчестер Сити" и на будущий год. "Подобные разговоры нисколько не смущают меня, поскольку я в футболе уже много лет и прекрасно знаю все правила игры. В их числе есть и слухи. У меня контракт еще на два сезона, и я планирую продолжить работу. Мы неплохо потрудились в начале чемпионата, создав отличный фундамент для грядущих успехов. Было бы глупо бросить все на середине пути", - говорит Эрикссон |
Криштиану Роналду стал невольным виновником трагического инцидента во
время гостевого матча с «Мидлсбро» (2:2) в рамках 33-го тура чемпионата Англии. Происшествие случилось еще 6 апреля, однако прессе стало об известно только сегодня. Мяч, пущенный воспитанником «Спортинга», попал в 68-летнего болельщика «Боро» Фреда Харрисона. Песионер поднял руку, чтобы защитить лицо от удара, в результате чего получил перелом запястья. Ближайшие четыре недели Харрисон будет носить гипс на руке. «Мидлсбро» поддержал своего болельщика, подарив ему футболку с автографами игроков команды, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на The Shields Gazette. |
Вот снайпер Роналду, в ворота бы так попадал))) Бедный Харрисон, пришел на матч поболеть... в итоге точно "заболел"
|
Чемпионат Англии. 35-й тур.
Манчестер Сити - Портсмут - 3:1 Ньюкасл - Сандерленд - 2:0 Астон Вилла - Бирмингем - 5:1 Блэкберн - Манчестер Юнайтед - 1:1 Арсенал - Рединг - 2:0 Фулхэм - Ливерпуль - 0:2 Уиган - Тоттенхэм - 1:1 Вест Хэм - Дерби - 2:1 Мидлсбро - Болтон - 0:1 |
Вот это да, под конец сезона такой разгар страстей... В каждой игре забиты голы - похоже команды взялись серьёзно за места...
|
Хоть Дерби и аутсайдер,но это очень бойкая команда,с характером,мне нравиться на неё смотреть.Сколько раз смотрел матчи Дерби с фаворитами,Дерби всегда выглядел очень даже не плохо!!!
|
вот бы у нас так аутсайдеры бились до последнего и забивали мячи
похоже МЮ уже ничего не помешает взять "золото"!!! я рад за них |
да нее...многое может решиться тут если выиграет МЮ
Тур 36 26 апреля 2008 года, суббота 15:45 Челси - Манчестер Юнайтед |
Да, в этом матче будет такой накал страстей... Каждый будет бороться за места и покажут наверняка свою самую лучшую игру!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |