RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Мировой футбол (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=294)

tiffozi 27.10.2008 18:53

Re: Мировой футбол

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 166059)
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим игроком сезона 2007-08 по версии Международной Федерации Профессиональных Футболистов (FifPro), сообщает официальный сайт этой организации.

думаю все логично

ReM 27.10.2008 22:40

ну да он так то полузвщитник но все расценивают его как нападающего! наверное потому что забивной! но всё= глупо

capitano 27.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 166182)
ну да он так то полузвщитник но все расценивают его как нападающего! наверное потому что забивной! но всё= глупо

с начала прошлого сезона он стал нападающим если ты не вкурил, на позиции правого полузащитника много голов не забьёш 0_о

ReM 28.10.2008 19:00

он всё время на флангах играет

Lexa_1990 28.10.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 166382)
он всё время на флангах играет

Полностью с тобой согласен!!!

Lancer 28.10.2008 20:49

ReM, не полностью с тобой согласен!!! В прошлом сезоне Сэр Алекс любил отправить Руни на фланг, а Криштину нападающим сделать! Иногда он был "свободным художником"
З.Ы. Но основное его амплуа фланговый полузащитник!

Pasha 29.10.2008 16:29

Официального подтверждения пока не последовало, однако новость о том, что Диего Марадона назначен новым тренером сборной Аргентины, уже успела разлететься по миру.
Его помощником и техническим директором команды станет бывший тренер сборной Карлос Билардо. Билардо уже дал интервью нескольким южноамериканским газетам и подтвердил: "Я буду работать с Диего, он станет главным тренером".
Тем временем, сам Марадона поделился с аргентинской газетой Clarin :
- Несколько дней назад я был в депрессии, я думал, что меня сочтут слишком ненадежным для того, чтобы возглавить сборную. Но сегодня мне позвонил глава футбольной ассоциации Хулио Грондона и сказал, что я буду назначен главным тренером. Я сразу не поверил, подумал, что это какой-то розыгрыш. Но все оказалось правдой, со мной будет еще и Карлос Билардо работать - я вздохнул с облегчением, когда об этом узнал. Официально я пока еще не главный тренер, но это станет замечательным подарком ко дню рождения!. Советский спорт

даешь Пеле в Бразилию и на ЧМ 2010 сделать главным лозунгом нет прагматизму в футболе и получаем ренессанс футбола ура товарищи=)!!!

Lancer 29.10.2008 22:01

Аршавин претендует на приз игрока года по версии ФИФА

Пресс-служба ФИФА обнародовала список из 23 претендентов на звание лучшего игрока мира по версии организации, в который попал нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин. Приводим вашему вниманию всех претендентов на почётную награду.

Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико"), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Деку (Португалия, "Челси"), Дидье Дрогба (Кот’д-Ивуар, "Челси"), Самуэль ЭтоО (Камерун, "Барселона"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Андреас Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Криштиану Роналду (Португалия, "МЮ"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").

Победитель будет выбран посредством голосования среди тренеров и капитанов национальных команд. Награда будет вручена 12 января на специальной церемонии в Цюрихе.
Напомним, что в прошлом году приз достался бразильцу Кака.

capitano 29.10.2008 22:08

В этом году Терри получит главный приз0_о

Pasha 29.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 166849)
В этом году Терри получит главный приз0_о

всяко нет даже в Евро не участвовал и вобще не принято обычно защитникам давать такие награды если только они отличаться на Евро или ЧМ пример Канаваро!!! а Рони заслужил на 100% эту награду даже конкурентов нет достойных за прошлый сезон!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.