RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Morg@ni 30.06.2008 22:01

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

вот мне интересно наблюдать за этим... проскакивали фразы, типа здравомыслящий человек в это не поверит... вот таких, конечно, все равно не убедишь, но задумайтесь... вы сами, получается здравомыслящие люди?:) а тогда вопрос - религия? в чем коренное отличие? а фигура Христа, допустим? ведь вы все верующие, похоже, люди... но ведь вы здравомыслящие в конце-то концов?:) вспомните свои слова и перестаньте верить в это ,вы ведь здравомыслящие, не так ли?:taunt000::fuck0000:

Классик 30.06.2008 22:17

Morg@ni, я здравомыслящий, но вопросов твоих не понял ... сумбурно как-то всё ...

Pasha 30.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 107562)
Morg@ni, я здравомыслящий, но вопросов твоих не понял ... сумбурно как-то всё ...

+1 вобще не понял о чем Morg@ni написал и главное к чему!!! надеюсь подправит свой пост и мы поймем мысль его!!!

A1ex_de_KaKa 30.06.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107568)
+1 вобще не понял о чем Morg@ni написал и главное к чему!!! надеюсь подправит свой пост и мы поймем мысль его!!!

Ухахахах=)это язык называется Тарабарский ток я его не знаю=)пусть переведёт=)

Morg@ni 30.06.2008 22:33

хм:) возможно ,вам просто лень шевелить мозгами? я часто сталкиваюсь с тем, что полет моих мыслей не все способны понять:) я про то, что вера в предсказания Ванги практически по сути своей равноценна вере религиозной... все сходства налицо... и вот тут заявления, что здравомыслящие люди Ванге не верят... а как же их отношение к религии?

Pasha 30.06.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 107585)
а как же их отношение к религии?

я лично не уважаю церковь и не верю то что она доносит до людей ибо часто они проповедуют не от чистого замысла а от различных корыстных побуждений!!! просто Morg@ni ты написал так сказать не к месту:smellie_bubble: вот мы и не просекли в чем фишка:smellie_bubble:!!! ты уж нас не считай за недочеловеков которые не способны понять высокий полет твоей мысли:smellie_bubble:!!!

Классик 30.06.2008 22:41

Morg@ni, да ты еретик, приравниваешь язычество и идолопоклонничество к истинно христианской вере. Ой нет, ты ж вудуист вродь Ж.)))
Здравомыслящие = верующие(религиозные)?
лол

Виз 30.06.2008 23:02

Morg@ni, умение выражать свои мысли - это очень полезный навык. А с таким возвышением себя говорить
Цитата:

часто сталкиваюсь с тем, что полет моих мыслей не все способны понять
мягко говоря не стоит, ибо это скорее плохо, чем хорошо. А не поняли тебя, потому что мысль о вере религиозной и вере в экстрасенсов ты написал сразу за нашими с Пашкой постами(а мы тут вроде как главные нигилисты и скептики :)) :)

Pasha 30.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 107599)
Пашкой постами(а мы тут вроде как главные нигилисты и скептики :)) :)

я бы сказал не скептики а просто здравомысляще смотрим на даный вопрос!!!

Виз 30.06.2008 23:27

Для кого-то из здесь бывающих принципиальной разницы нет ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.