RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Action (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Grand Theft Auto IV (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1421)

Zheka 19.12.2008 14:31

Re: Grand Theft Auto IV

Цитата:

Сообщение от sonet88 (Сообщение 184407)
я купил лицензионку и сейчас её устанавливаю. надеюсь там багов не будет?

Вот тоже хочу купить.Где и за сколько покупал?

Pilop 20.12.2008 13:52

Scofield, тебе что мала что написал Zheka перед твоим сообщением?
То что ты написал называтся оффтопом, а за оффтоп наказание... Давайте каждый спросит этот вопрос и что за бардак получится?

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Scofield (Сообщение 184549)
И где?

самый глупый вопрос который может задать Йошкар-олинец, город маленькй, магазинов мала с продажами лицензионных дисков, точнее всего 2 это драйв (21 век) и сфинкс (две точки - 21век, дом быта)... Смысл этого вопроса вообще не понятен...
Цитата:

Сообщение от Scofield (Сообщение 184549)
За сколько лецинзионку взял?

Менне глупый, но всеже тоже глупый вопрос... Интересует сходи посмотри в магазин или посмотри в интернете... Гугл рулит в данном случае... Глуп этот вопрос так же тем что он влечет за собюой снова все тот же оффтоп, а точнее цену этого диска, которая в этом разделе и теме ну никак она не нужна...

Mr X 20.12.2008 17:29

Сеня видал в дом быта 3 гташки 4: за 400 рублей - пиратка по ходу, за 450 с от 1 с, и за 750 лицензионка от 1с

Deny 20.12.2008 20:48

Вложений: 2
закончил сюжетную линию в гта4.
конец у меня был такой: дмитрий послал своих головорезов на свадьбу моего двоюродного брата, убил брата, покушался на меня, потом я полез в самое пекло логова дмитрия переубивал его армию, долго гонялся за дмитрием (пешком, на лодке, на вертолете, потом опять пешком), настиг его, и убил.
вот такой вот конец...
а как у вас?
:ps: красивые субтитры, камера медленно летела через весь город.
:ps: :ps: пробовали подорвать себя гранатой, стоя на машине? х_х (см. 2 скрин)

Mr X 20.12.2008 22:55

роман убит????
зы я взрывал)
зыыу тя какой русик?от1с?

Deny 20.12.2008 23:20

да, мне нравится, перевод отличный, литературный, также везде подогнаны шрифты, и ничего никуда не вылазит, за пределы своей области.

b0mzh 23.12.2008 02:41

Deny, а я не пошел на сделку с дмитрием из собственных убеждений:)
я пришел и убил его, но в итоге на свадьбе романа и мэлори убили кейт, и мну пошел мстить за нее пегорино, в итоге все так же закончилось на статуе свободы:)

Zheka 23.12.2008 08:55

Кто помнит миссию где два брата заказали убить друг друга, здесь от твоего решения кого убить, сюжет поменяется?

Deny 23.12.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Zheka (Сообщение 185962)
Кто помнит миссию где два брата заказали убить друг друга, здесь от твоего решения кого убить, сюжет поменяется?

зависит от того, с кем ты будешь "работать" некоторое время.

Цитата:

Сообщение от b0mzh (Сообщение 185951)
Deny, а я не пошел на сделку с дмитрием из собственных убеждений
я пришел и убил его, но в итоге на свадьбе романа и мэлори убили кейт, и мну пошел мстить за нее пегорино, в итоге все так же закончилось на статуе свободы

гыг, зато я заработал 200к $ в миссии где дмитрий меня "кинул" на сделке продаже наркоты, и мне пришлось гоняться за деньгами.

b0mzh 23.12.2008 10:05

В миссии с двумя братьями я убил копа, ибо он мну обидел тем что посмел шантажировать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.