![]() |
Re: Grand Theft Auto IV
Цитата:
|
Scofield, тебе что мала что написал Zheka перед твоим сообщением?
То что ты написал называтся оффтопом, а за оффтоп наказание... Давайте каждый спросит этот вопрос и что за бардак получится? З.Ы. Цитата:
Цитата:
|
Сеня видал в дом быта 3 гташки 4: за 400 рублей - пиратка по ходу, за 450 с от 1 с, и за 750 лицензионка от 1с
|
Вложений: 2
закончил сюжетную линию в гта4.
конец у меня был такой: дмитрий послал своих головорезов на свадьбу моего двоюродного брата, убил брата, покушался на меня, потом я полез в самое пекло логова дмитрия переубивал его армию, долго гонялся за дмитрием (пешком, на лодке, на вертолете, потом опять пешком), настиг его, и убил. вот такой вот конец... а как у вас? :ps: красивые субтитры, камера медленно летела через весь город. :ps: :ps: пробовали подорвать себя гранатой, стоя на машине? х_х (см. 2 скрин) |
роман убит????
зы я взрывал) зыыу тя какой русик?от1с? |
да, мне нравится, перевод отличный, литературный, также везде подогнаны шрифты, и ничего никуда не вылазит, за пределы своей области.
|
Deny, а я не пошел на сделку с дмитрием из собственных убеждений:)
я пришел и убил его, но в итоге на свадьбе романа и мэлори убили кейт, и мну пошел мстить за нее пегорино, в итоге все так же закончилось на статуе свободы:) |
Кто помнит миссию где два брата заказали убить друг друга, здесь от твоего решения кого убить, сюжет поменяется?
|
Цитата:
Цитата:
|
В миссии с двумя братьями я убил копа, ибо он мну обидел тем что посмел шантажировать:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |