![]() |
Re: Спартак (Москва)
Да не им обоим нечего делать в Спартаке недоросли!!!! Черчесов хоть в клубе играл
|
Ну у Слуцкого + перед Черчесовым это опыт. Но с другой стороны Черчесов знает всю кухню Спартака и характер у него железный. А Рахимов был среди кандидатов на пост тренера Спартака, но Федун выбрал ССЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю если уёдут Шавло и Федун и на их место придут люди живущие футболом ,а не деньгами ,тогда у Спартака и кончаться все проблемы! |
СССР: "Я думаю если уёдут Шавло и Федун и на их место придут люди живущие футболом ,а не деньгами ,тогда у Спартака и кончаться все проблемы!"
И долго они по твоему мнению проживут футболом, а не деньгами? Ответ: "Пока деньги не кончатся" Спартак, ПЕРВЫЙ из наших клубов пошел по пути зарабатывания денег, все остальные команды убыточные (спартак пока тоже). Он не имеет таких спонсоров как его конкуренты Локомотив и Зенит, поэтому пытается сам выйти в + по бюджету, а это очень сложно, в Европе только 3 клуба зарабатыают на своей команде, а не просто вбухивают деньги в клуб. Так что можно быть не довольным селекцией, тренерским составом, отсутствием дорогих игроков, но при всем этом Спартак занял 2ое место и при этом есть планы на положительный баланс по деньгам. Времена, когда можно было жить футболом прошли и их уже не вернешь, сейчас спорт это комерция и с этим надо смирится, либо ты имеешь спонсора либо пытаешься зарабатывать сам. |
Цитата:
Вот ты и будь доволен ,а я не буду! Надо всегда всё улучшать ,а не стоять на месте! |
У Локомотива спонсор основной это РЖД (монополист по всей России), а насчет того что надо двигаться вперед что ты имеешь в виду??? Что по твоему мнению считается продвижением вперед???
А насчет Лукойла и ВТБ, новости смотри иногда или котировки по каналу РБК и не говори, если не знаешь. |
Цитата:
Черчесов выпускал тех игроков кто на данный момент был сильнее в игровом плане. Бояринцев играл мало, потому что на его позиции отлично играл Торбинский, справа играл Бстров и Бояринцеву просто тне находилось места. А то что Быстров и Торбинский сильнее Бояринцева это они доказали в прошлом сезоне. Да и сами игроки признавали что при Черчесове всё изменилось. Если при Федотове играли можно сказать его любимчики то с приходм Саламыча на поле выходили те кто был действительно на данный моент сильнее. А про Федуна, Шавло и деньги <Denis> тебе уже всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё Хуан де Рамос Строит тактику на своих футболистах, на том что у него есть, Стараеться из своих футболистов выжать максимум пользы, что в Севилье ,что в Тотенхеме! Ты ведь бы не стал делать тактику 4-4-2 если у тебя в команде было три хороших центральных защитника и пять классных хавоф! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |