![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
Видяха ок, а вот проц советую тебе взять ещё помощнее... например 6 ядерный феном... доплотишь косарь-полтора... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Если кроме батлы не во что не играешь то нафиг такой крутой проц. У меня i7 и 8 гиг оперативы . А они мне нафиг не нужны. Продаю свой бук за 28 штук. А Покупал за 50штук.. так как есть еще простой 2х ядерник и мне его хватает. Единственное где заметил хорошую работу проца это графические и дезайнерские проги,когда работаешь с несколькими слоями ..
|
Цитата:
|
ну окромя батлы ничё более и не надо)))
рядом с домом днс есть очкарик там мне залечил мол готовый вариант взять дешевле чем собрать самому-типа собирает поставщик-по оптовым ценам и маржа идёт на готовый продукт, а если сам собираеш-уже по розничным.... жена бабло жмёт)))сразу мля стока покупок оказываетсо надо сделать))) вот если бы я до сих пор реаниматологом на скорой херачил-ей бы сто пудов шест в квартиру для пол-дэнса устанавливать бы не пришлось))) ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- ну вы посмотрите сайт нашего томского днс дайте ссыль на готовый вариант бюджет 25рэ мониторчегг я ужо 23дюйма за 6500 приглядел на комп 18500 осталось |
Не хватает на i7? Не хочется AMD? Бери i5 производительность на уровне по нормальной цене, также на него и мамки не шибко дорогие :ay:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- Цитата:
Неужели на такой большой город ни одного магаза который на заказ делает сборки? ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
:ps: 25к! И НИ ЦЕНТОМ БОЛЬШЕ ! :prankste: |
Цитата:
во, пока писал, альба ещё тут отписался: Цитата:
|
самое главное греется
размер монитора цена\производительность заметно уступает ну и последующий апгрейд окроме оперативки и винта-ххй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |