![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Аппеляция:
прошу объясниться админу aalexx71 забанившему меня(VSRF789) 2011-07-10 в 13:32:11.... Почему я был забанен НАВСЕГДА??? Если учесть, что за раунд я совершил два преднамеренных тимкила в ответ на то, что замочили меня... Вроде ещё двух снёс своин, но это было нечаянно, ибо летал на самолёте и исправно мочил супостатов. На сколько я понимаю, навсегда баннят только в крайних случаях за постоянный тимкил.... Я же такой хренью не страдал. Прошу разъяснений. С Уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Бан подкорректирую!(просто вчера забыл поправить!)Думаю двух дней будет достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. со вчера! |
Цитата:
|
снимите бан пожалуйста, pb поправил
|
Цитата:
|
Я вроде тоже постоянный, с читами не палился, а скрины из за PB
Как скрин выложить скажите - сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это старый папка-летун... У него помню давно со скринами проблема...
|
Бан все равно слетел, так что, Никитос, исправь скрины и заходи на сервер. Проверить скрины можешь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Здорово! забанило за чёрные скрины. отключил АА, но не дочитал тему про них до конца и альт-табался до чёрта много. прошу разбанить.
|
нормальные скрины предоставьте сначала
|
скринов во время игры не делал, могу сделать если разбаните, или же можно с другого сервера?
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] надеюсь это поможет |
|
Цитата:
|
Я не могу подключиться к серверу, потому что это показывает, что я получил Бан. 31/07/2011 ja последний раз играл. . Я рассмотрел стат Servera бан-лист no tam sibe nenasol.
Admin prosu posmotriet sto tam est s moim banom.! Jiesli palucil ban hociu uznat za sto. Ja dumaju sto igravix pravil nenarusil. A iesli i narusil to ne spicialno. Prosu admina sniat ban! Sorry for the bad Russian language knowledge! VA_TAI_TAU |
Цитата:
|
PLZ HELP,no more tk's & tm demage 4ever, sry frends :bh: Почему на меня все сердится администраторов?
|
Чтобы вновь не начались какие-либо разборки и домыслы по поводу бана w33d mode22, разъясняю: админами было принято решение о том, что w33d mode22 получив разбан 1 августа играет до первого нарушения, если оно все-таки случается, то незамедлительно следует перманент.
По этой ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно скачать дэмки с названиями: auto_2011_08_02_23_01_35, auto_2011_08_02_22_31_38, auto_2011_08_02_23_32_39, в них хорошо видны тимкилы за технику. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:55 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 AM ---------- Цитата:
|
предупредить то правда надо было.
ну, новоиспечённая адвокатская коллегия, самое время вам взяться за первое дело :ad: |
Дайте ему последнее китайское предупреждение... :ab:
|
Цитата:
Сейчас он будет мазаться: Я не знал, правил не читал, и вообще - моя твоя не понимай. Написал бы сразу - звёздочек жалко.:bj: |
так заступаюсь то не за мода, ёлке, а за честь сервера, так сказать.
а то условный срок дали, а о причинах превращения его в реальный не сообщили :ab: |
А я не понимаю какие еще ему нужны были предупреждения ,если неделю назад его чуть не забанили перманентом за ТК. У многих тут Вообще не было банов админами из за ТК. А тут один человек только отмазался от тех ТК, так опять начинает... Правила едины для всех. И со старичков их надо строже спрашивать..
2.7. Регулярные нарушения правил одним игроком Наказание: перманент. |
Цитата:
|
Я клянусь, что я прочитал правила и следовать им на сервере, чтобы дать шанс ЗАПРОС
|
хочу сказать лишь то, что раз вы решили применить такую серьёзную меру в случае чего, нужно было до него это донести. прям вот тут на форуме, большими красными буквами. и нет никакого геморроя, никаких претензий... вот те цитата - тебя предупреждали.
ситуация то не рядовая, ведь не каждый день постоянному перманент пишут хотя, тебе, наверное, лучше знать. моде твой багаж всё таки) |
SRY! NO MORE TK & NO MORE TM DEMAGE IN RELAXDOM SERVER.PEACE 4EVER. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было в профиле, указать свой точный адрес.
Мы бы тебе письмо отправили. |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:29 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 PM ---------- Цитата:
|
Вот что бывает, когда гуглем переводишь.
Я, из всего, только смайлик понял.:ac: Пойду марки на конверт покупать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |