RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

[CORES]<MaHCyP> 15.04.2010 22:01

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 470441)
Народ, а может сделаем небольшой блэк лист игроков БФ2, свяжемся с другими админами серверов, и вместе будем работать над этой проблемой, ведь даже если читак погамает где-нить и его забанят - ему ничего не стоит придти на другой серв и дальше пакостить.
А так будет обмен информацией о читаках между серверами ,и админам будет проще и возможно автоматом будет заносится ник в базу других серверов.

Хз придумал на пьяную голову /отмечаю покупку 3-х спального дивана/ может кто и поддержит задумку

Идея неплохая,но,я думаю,вопрос встанет в огранизации,как всегда!!!

Jessica Alba 15.04.2010 22:27

Вобщето при банах мы с димозом любим либо гуглить ник либо хотя бы сверить с банлистом совка и дизеля...

12Y-olaSam 15.04.2010 23:02

Вот вам в помощь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 470453)
Многие администраторы серверов используют бан листы для своих серверов от таких сервисов как PBBans, PunksBusters, Game-Violations, и т.д. но их много и подключать их все на один сервер или использовать какой либо из них не рационально. Игровой сервер начнет тормозить или в случае выбора пропустит злостного читера к вам в игру.. Мы решили искоренить данную проблему. И в первую очередь для российских серверов предлагаем воспользоваться предоставляемым нами сервисом.

DimoZ 15.04.2010 23:13

На пиратском сервере-овчинка выделки не стоит...

12Y-olaSam 15.04.2010 23:36

Но можно использовать их публичный бан-лист. Там даже игроки с релакса есть)))

Jericho 16.04.2010 11:27

там и я есть наверно? )

Pipech 16.04.2010 13:26

Почему жалобы на KOCMOHABT.[IQ], а банят меня (Pipech[IQ]). Если кто-то из орды что-нибудь напишет, что весь клан забанят?

[CORES]<MaHCyP> 16.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Pipech (Сообщение 470467)
Почему жалобы на KOCMOHABT.[IQ], а банят меня (Pipech[IQ]). Если кто-то из орды что-нибудь напишет, что весь клан забанят?

Здесь дело не в клане!!!Вы играете с одного IP...Если нарушает один,будет забанен другой тоже!!!У вас хоть стимул будет не нарушать,чтобы не подставлять друг друга!

Lotus 17.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 470479)
Здесь дело не в клане!!!Вы играете с одного IP...Если нарушает один,будет забанен другой тоже!!!У вас хоть стимул будет не нарушать,чтобы не подставлять друг друга!

Везде банят Ip- по фиг кто сидел если человек виноват :bt:

AALEXX 17.04.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470510)
Доброго времени суток, хотелось бы админов взять на пристальный контроль вот этого игрока [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
помоему это 100% aim играл с ним сегодня 2 игры и то как он складывал из свд толпы народа за несколько секунд очень удивляет!

Помоему 100пудов читер!!! Зашел седня днем на полчаса этот упырь меня сквозь кирпичную стену вальнул влегкую!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.