![]() |
Re: Жалобы на админов
не засоряем форум ненужной информацией, данные слова являются матом, даже при закрытие половины и менее части слова знаками * и т.п.
|
1)ArseniTretyakov
2)Alexxx116 клан F.O.X 3)Утверждал что я использую читы именно WH! 4)Я не читер!Я просил сделать скрины или же записать демку но предложения мои игнорировались!После того как я сменил ключ я снова защёл на сервер...спросил причину у "уважаемого" админа - мой вопрос снова игнорировался!прошу разобраться ибо надоело что меня банят за читы не разобравшись!!! |
Почитав тему, сделаю предложение:
Ибо Админ может кикнуть\забанить за использование читерского софта, пусть так же как и игроки(Видео или скриншоты с доказательствами дадут шанс быстрее оправдать вас!), прикладывает свои доказательства использования игроком читерского софта, в виде скриншотов\демок. Спасибо за внимание. |
весело тут у вас на сервере) если человек играет лучше остальных и статистика у него к примеру 100 к 20, то значит он сразу читер с вх. я же не виноват, что никто практически играть то не умеет. вы бы хотя бы админов нормальных набирали, которые разбираются в игре и знают что к чему. а то читер без разговоров и сразу временный бан. играю в основном на лиц. серверах, давно бы уже был забанен панкбастером. совет админам: в след. раз когда увидите на серве не поленитесь снять мой гуид и проверить на pbbans.com. ник в игре ii. это так, на будущее. хотя если забаните, не обижусь)
|
я так понял, что хорошее ориентирование по радару иногда принимают за вх. хотя я играл всего один раз, ошибаюсь может :ag:
|
снова за старое, админы нубы, игроки профи
|
Точно, лутше не скажешь:bj:, за то гонору когда чит, так где админ.... админ.... кречать:bi:, и доказывают при малейщем простреле через стену что чит- "кто то" , а как сами улечены так я игрок (с*пер),там радар,.... повтор смерти и так...дт .... мда были же люди как люди, а щас нуб нубами:an:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |