![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
|
Цитата:
Я бы с удовольствием обсудил все что угодно на вашем форуме, если бы мои посты туда пропускались. |
[spoiler=Тара с утра набухался!)))][Buffer] [11:32:56] =TRA= lm413.ck -> 9 LOX[/spoiler]
|
Цитата:
|
О великие Папки баттлфилда :bow:
нехотители поучаствовать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8vs8 конка нужно 3-5 человек, в запас=) |
Цитата:
А еще парниша наверное испугался, что его забанят за злостное смещение хитбоксов и неубиваемость :bj: PS: всем товарищам с ГР воспринимать этот пост как просто шутку на злобу дня :) |
bo)|(uu_ODyBAH4uK - кто такой? чей-то альт, кто-нить знает?
|
Цитата:
|
да я просто демку свободного посмотрел ещё раз - ну очень некрасиво себя ведет в вертолете эта бабка божий одуванчик... кстати да, надо ему посоветовать префикс поставить 6A6KA =)
мда, маразм крепчает... свободный, мало того, что они выгораживают своих неадекватов, дак ещё и извинений от тебя ждут на геймринге за то, что ты в ответ затимкиллил:ay: Цитата:
|
гнать его палкой!!в былые времена обматерил и забанил беса
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- а сейчас сусолим каждому!!!! была тепличный сервер для друзей..а сейчас чистилище грешных душ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |