RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Falco 12.09.2011 02:00

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Boombastik87 (Сообщение 490858)
Я BONUS_URAL96

эм...
Я не админ чтоб забанить...

У меня много ников, на Вашем сервере был много раз...

Если хотите задать вопросы лично мне - задавайте...

Пожалуй стоит создать темку рд против гр.
Что-б её потом удалить.
А то, мне сегодня очень хочется на них позалупаться.

BONUS_URAL96 Да видел я тебя. Ты-ж на самолях даже мне на 50% сливаешь. И это при твоём пинге 0-10. А я даже у нас, не пробую на самоль лезть.:ab:

Jericho 12.09.2011 02:12

Цитата:

есть парочка, но они скорей риторические:
почтО свободного человека оклеветали у себя на форуме, сами же первые начали (в частности ты, грим возможно и не в курсе был, что ты перед этим кореса переворачивал и тимкиллил)
если не админ, то к чему эти слова:
Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 14:43
CORES-=PERMSKIY=-
Скажи мне плз, у Вас там все хитбоксы двигают? Или у нас на сервере можно за это смело банить, чтоб у Вас там не было потом на сервере/форуме, раздува, что мы все нубы и баним "скиловых" игроков...?

в итоге с вашей подачи появились такие бредовые комменты типа:
Цитата:

Сообщение от Stitch_89RUS писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 01:13
хм... напрашивается вопрос: "Ну и нах#р@ с ними связываться, если они со своим серваком разобраться не могут?"

Цитата:

Сообщение от prapor13den писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 23:51
Мда.Был я в гостях у релакса.Я не знаю как вы будите с ними играть.ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ!!!где я респанулся стояло 10 вертов точки на х... никому не нужны,лишь бы полетать.Одному синяку походу дела вертов показалось мало он начал меня из снайперки долбить.Так что я не знаю не знаю с кем играть вы будите

Цитата:

Сообщение от prapor13den писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 10:29
Классные у вас игроки,особенно пилоты.Им даже ловушки можно не выпускать,ракеты и так мимо самолета проходят хотя летишь в хвост ему.Где такие стелсы вы берете?

Цитата:

Сообщение от T'e'ma писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 21:28
Хитбоксы свои наместо поставьте и вопросов не будет к вам

зы: и ещё:
Цитата:

если был на нашем сервере много раз, то должен знать, что у нас стоит скрипт на паниши (4 паниша = бан на 2 часа)
Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 00:44
Ни правил ни скриптов ни киков за ТК...

Цитата:

Сообщение от ★BONUS_URAL96★ писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 14:43
На счет скриптов, да хоть бы за 3 ТК - кик с сервера минут на 1-5... Но это ваш сервер и ваш выбор...

если ты сюда посраться пришел, то лучше не отвечай мне, надоели уже всякие папконеадекваты, возомнившие о себе невесть что )

Falco 12.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 490861)
есть парочка, но они скорей риторические:
почтО свободного человека оклеветали у себя на форуме, сами же первые начали (в частности ты, грим возможно и не в курсе был, что ты перед этим кореса переворачивал и тимкиллил)
если не админ, то к чему эти слова:

в итоге с вашей подачи появились такие бредовые комменты типа:

зы: и ещё:

если был на нашем сервере много раз, то должен знать, что у нас стоит скрипт на паниши (4 паниша = бан на 2 часа)

если ты сюда посраться пришел, то лучше не отвечай мне, надоели уже всякие папконеадекваты, возомнившие о себе невесть что )

О! классно. Раньше такого не было.
Шкуру не убитого медведя будем делить?
Так я в этом спец. Много медведей, много снега, и пуля в глаз.

BIT 12.09.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от [jericho
;490810]http://forum.gamering.ru/index.php?t...600&start=6200
начиная с сообщения #1215653

как будто за живое задели ))

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 490822)
А че забыли скока раз вопрос про воротника у нас у самих подымался когдо он только появился на релаксе))) а оказалось что это мы были "нубасами":bj:

ну ты то так им и остался :ad:

шутка мейден )

Boombastik87 12.09.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от (jericho) (Сообщение 490861)

Нет не "посраться" :bj:
Увидел что тут мелькал мой ник, вот и решил спросить, раз ко мне есть какие-то претензии :)
Можно писать мне в личку - отвечу на все письма...

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 490860)

BONUS_URAL96 Да видел я тебя. Ты-ж на самолях даже мне на 50% сливаешь. И это при твоём пинге 0-10. А я даже у нас, не пробую на самоль лезть.:ab:

В том то вся и фича!
Играясь друг с другом, все в поряде и ракеты летят, и телепузики, и пуля в то место куда нужно...

Я могу сказать только за себя и ни кого другого, поэтому мысли в слух:

При Вашем заходе на наш сервер возникают артефакты(в случае дефолтных настроек)...
Таких как смещение хитбокса, лагов и прочего...
Возможно в этом виноват наш провайдер или ваш или что-либо еще...
Отсюда такое отношение. И раздувы.
Вы же вроде адекватные люди. Видите, что возникают артефакты, накаляется обстановка и т.д. - зачем ее усугублять и на зло заходить на сервер, попутно залезая в верт или самолет.

По поводу "свободного_человека" - получил пред за ТК...

ИМХО:
У нас на сервере больше командная игра нежели тупое набивание фрагов, это могут подтвердить резиденты с Вашего сервера кто был у нас.
И существуют правила, кодексы и прочее, для того, чтоб на сервере не было срачельника.
Еще раз повторюсь, говорю за себя, и лично я давно вырос из набивания фрагов, путем полеживая в рыбном месте.
Моя цель - игра на команду, от чего и получаю фан.

Все мои отписки по поводу вашего сервера - есть мое ИМХО, у Вас тоже есть свое, так как "на вкус и цвет- фломастеров много".
Я лишь провел кое-какие сравнения. И инфа была предназначена для обитателей ГР...

p/s/ Вопросы?
Лучше в личку, дабы не развовидь флудильню и сопли по поводу повода...

D)I(yc 12.09.2011 09:38

Цитата:

Я BONUS_URAL96

эм...
Я не админ чтоб забанить...

Никто и не говорит, что ты админ.
Ты скорее всего из тех про которых говорил ваш администратор Тема, кто кричит в тимспике "да как так", а потом строчит репорты админам.

Вопросов нет, есть только пожелания:
1. Заходя на чужой сервер, будь добр соблюдай его правила. А если нарушил, то имей совесть потом не поливать грязью игроков этого сервера.
2. Если повсюду мерещатся читы там где их нет, то стоит первым делом поискать причину в себе, а не скулить на форуме, что все вокруг читОры.

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 490877)
Вопросов нет, есть только пожелания:
1. Заходя на чужой сервер, будь добр соблюдай его правила. А если нарушил, то имей совесть потом не поливать грязью игроков этого сервера.
2. Если повсюду мерещатся читы там где их нет, то стоит первым делом поискать причину в себе, а не скулить на форуме, что все вокруг читОры.

аминь.

Boombastik87 12.09.2011 10:19

2 D)I(yc
там Core permsky говорит у нас на форуме, чтоб не делали поспешных выводов, а сами?

Еще раз повторюсь, я зашел сюда только потому что, тут говорили обо мне, я не люблю когда за моей спиной п*здят!

Пожелания твои

1. для начала сами соблюдайте. Так как не я к вам в гости хожу, а вы к нам.
2. Кто кого и где читом назвал?

P/s/ я тя вроде еще ни на одном повороте не оскорбил, а ты "мой юный ефор" умудрился в одном посте пару раз...

p/s/s/ думаю вопрос исчерпан, все остальные вопросы в личку или к нам на форум...

-=PERMSKIY=- 12.09.2011 10:21

после ФВ с ГР хочу организовать турнир инф 2х2. думаю соберется много участников. как считаете нужен или нет?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Boombastik87 (Сообщение 490880)
2 D)I(yc
там Core permsky говорит у нас на форуме, чтоб не делали поспешных выводов, а сами?

Еще раз повторюсь, я зашел сюда только потому что, тут говорили обо мне, я не люблю когда за моей спиной п*здят!

Пожелания твои

1. для начала сами соблюдайте. Так как не я к вам в гости хожу, а вы к нам.
2. Кто кого и где читом назвал?

P/s/ я тя вроде еще ни на одном повороте не оскорбил, а ты "мой юный ефор" умудрился в одном посте пару раз...

p/s/s/ думаю вопрос исчерпан, все остальные вопросы в личку или к нам на форум...

вот у вас мы сейчас и обсуждаем все. надеюсь вопрос решится. джус присоединяйся.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.