RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

colombo78 03.07.2011 12:09

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

что такое LoD (при том ввыкрученной форме) ?

Jessica Alba 03.07.2011 13:37

Если в кваку играл - дожен знать что всяке папки любят отключать деталицазию и сводить текстуры с полностью монотонными гладкими поверхностями.
На скринах видно что это сделано. Неважно в какой степени.

<UniQuM> 03.07.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от colombo78 (Сообщение 486771)
что такое LoD (при том ввыкрученной форме) ?

Изменение графических настроек, с целью преимущества над соперником! Например: уменьшение графы на столько, что все текстуры будут квадратами, кроме моделей человека!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 03.07.2011 13:44

А вообще меня бесят эти игры где с понижением графики пропадают, и трава, и тени, и в подвале становится светло как на пляже... Вот нет чтобы сделали по честному игру, в ПР вот нельзя убрать траву за счёт понижения графики.

johnik_style 03.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 486768)
Кстати по твоим скринам мне показалось что у тебя LoD немного выкручен, а это тоже запрещено:ab:

:bj:

какбе...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 486770)
значит обратно в баню. я считаю так. и это будет правильно!!!

Ты я смотрю, Холмс, грибов объелся... это за что еще в бан? Смотри скрин выше

Ну и на последок, товарищи нупки, мой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

ALibekssd 03.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486777)

какбе...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Ну и на последок, товарищи нупки, мой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

вот давайте без сорказма, тут люди пальцем в небо получается тычут и делают что то чтоб на серв нормальные люди себя хорошо чувствовали... лучше аргументируйте и поясните свою точку зрения, а дальше будем смотреть

-=PERMSKIY=- 03.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486777)

какбе...

.

ты щенок не хами. птенец оперился и возомнил себя папкой что ли?? таких быстро на место ставим. твой скрин настроек можно за минуту сделать и обратно вернуть как надо. и это еще не факт что без программ. но речь не о том. не тебе нас нубками называть. так что следи за своим языком. пока лично от меня тебе "желтая" за поведение.

Falco 03.07.2011 18:44

Пока вы спорите о Лодах, у фраера на скринах тег-хак.
Вам, для бана, этого мало?

Создаётся впечатление, если кто-то пишет что "борется с читерами\твикерами".
То видимо, вся эта борьба сводиться к правилу "клин - клином вышибают".

P.S. А хамить, за неимением адекватного возражения, удел малолетних дебилов-неудачников. И что интересно: когда они дорастут до понимания взрослых людей, эти-же взрослые люди уйдут уже дальше.

johnik_style 03.07.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 486780)
вот давайте без сорказма, тут люди пальцем в небо получается тычут и делают что то чтоб на серв нормальные люди себя хорошо чувствовали... лучше аргументируйте и поясните свою точку зрения, а дальше будем смотреть

:br:

Falco 03.07.2011 19:07

А я, без аргументов, словами обычно не бросаюсь.

johnik_style 03.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 486781)
ты щенок не хами. птенец оперился и возомнил себя папкой что ли?? таких быстро на место ставим. твой скрин настроек можно за минуту сделать и обратно вернуть как надо. и это еще не факт что без программ. но речь не о том. не тебе нас нубками называть. так что следи за своим языком. пока лично от меня тебе "желтая" за поведение.

когда это писал не пукнул случаем? а то как-то чувствуется напряжение:bj: покажи в моем предыдущем сообщение хамство..

настройки скинул для Вас "про-папак", что бы Вы посмотрели как это выглядит на самом деле...

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 486780)
тут люди пальцем в небо получается тычут

да. а если обаснушь обратное, дам печенку;)

-=PERMSKIY=- 03.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486791)
когда это писал не пукнул случаем? а то как-то чувствуется напряжение:bj: покажи в моем предыдущем сообщение хамство..

настройки скинул для Вас "про-папак", что бы Вы посмотрели как это выглядит на самом деле...

не суди людей по себе. я от напряжения не пукаю. себя никогда "про-папкой" не считал. и не считаю. за сервер любому рот заткну. а твои слова типа грибов объелся я считаю хамством. еще вопросы?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 486785)
Пока вы спорите о Лодах, у фраера на скринах тег-хак.
Вам, для бана, этого мало?

Создаётся впечатление, если кто-то пишет что "борется с читерами\твикерами".
То видимо, вся эта борьба сводиться к правилу "клин - клином вышибают".

P.S. А хамить, за неимением адекватного возражения, удел малолетних дебилов-неудачников. И что интересно: когда они дорастут до понимания взрослых людей, эти-же взрослые люди уйдут уже дальше.

не увидел у фаера "тег-хак". скрин в стадию плиз.

johnik_style 03.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 486785)
у фраера на скринах тег-хак

подстолом:ay:

а че это такое хоть?:ac:

f1re 03.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 486793)
не увидел у фаера "тег-хак". скрин в стадию плиз.

Там было "фраера" написано:ab:

-=PERMSKIY=- 03.07.2011 19:39

если каждый игрок будет так вести себя на форуме. то в топку наш сервер. а мы "админы" этого не допустим.
так что имейте уважение. иначе будет бан.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от f1re (Сообщение 486798)
Там было "фраера" написано:ab:

все равно не увидел. ох димоз и даст нам пи-пи за флуд.

LightJIuSu4ka 03.07.2011 20:21

Какие же админы в релаксе "мягкотелые" :ab: У вас как по расписанию появляются такие индивиды, которые над вами просто глумятся и за "лохов" считают)) А вы сюсюкаетесь с ними) Забанили и "забили" на него... вот и всё
З.Ы. Сори за жаргон :ah:

Falco 03.07.2011 21:26

Цитата:

Хочешь проверить мою печёнку? А голова\руки\ноги не отваляться?
А обоснования будут не для тебя, а для админов.

P.S. Лис, с жаргоном всё путём, мне это вполне понятно.

Jericho 03.07.2011 21:33

охохо, очередной тролль всплыл. в баню, однозначно (и никаких амнистий, как было с носфером)

Falco 03.07.2011 21:49

Согласен.

johnik_style 03.07.2011 22:33

ну вы парни жжете....=)

Цитата:

do_0p johnik.v2 95.220.0.248 [12rus]Jericho 2011-07-03 18:28:21 UTC Навсегда WATCH YOUR LANGUAGE

Jericho 03.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486813)
ну вы парни жжете....

вопрос закрыт

So1omir 04.07.2011 16:20

Цитата:

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

настройки тут не причем=) лод выкручивается в настройках видео драйвера и как правило программой! сам играл одно время с выкрученным лодом в батлу( с согласия димоза, т.к. у меня был очень слабый комп а играть хотелось:ab:) комп поменял и больше не балуюсь=)

OXPAHA 04.07.2011 16:52

Думаю всё!!! Чел получил бан!!! И все забыли про него...

johnik_style 04.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 486828)
Чел получил бан

так за что? за сарказм на форуме... а при чем тут игровой сервер? ок, согласен, что бы на форуме...

вот тут, мне все указывают на мое не правильное отношение к форумчанам, типа я обозвал их нупками. Вы что, действительно такие мягкотелые? А не задумывались, что обвиняя меня в использование каких-либо сторонних программ.. не обоснованно и не доказано... есть не что иное как оскорбление в мой адрес...

Ок, извиняюсь, кому повредил нервную психику со слова - нупки, это лишь они подтвердили свой статус, т.к. нормальным игрокам абсолютна все равно что думают о них...

Jericho 04.07.2011 22:52

удивительные люди, пишут всякие гадости на форуме и думают, что в игре им за это ничего не будет

-=PERMSKIY=- 04.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 486831)
удивительные люди, пишут всякие гадости на форуме и думают, что в игре им за это ничего не будет

парень не перестает умничать. пусть сидит в бане.

-=PERMSKIY=- 05.07.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от johnik_style (Сообщение 486830)
так за что? за сарказм на форуме... а при чем тут игровой сервер? ок, согласен, что бы на форуме...

вот тут, мне все указывают на мое не правильное отношение к форумчанам, типа я обозвал их нупками. Вы что, действительно такие мягкотелые? А не задумывались, что обвиняя меня в использование каких-либо сторонних программ.. не обоснованно и не доказано... есть не что иное как оскорбление в мой адрес...

Ок, извиняюсь, кому повредил нервную психику со слова - нупки, это лишь они подтвердили свой статус, т.к. нормальным игрокам абсолютна все равно что думают о них...

ешь грибы и пукай. может будешь более благоразумней при общении с админами сервера.

whips 10.07.2011 17:52

за что наказали Kostanoop? Если за Operation Blue Pearl командером, то прежде чем куда-то плыть, то посмотри, может там командер арту уже поставил...

Cepera[43rus] 10.07.2011 18:00

Бан за черные скрины. Если исправишь проблему и предоставишь чистые скрины с другого сервера, то получишь разбан.

DART_ALEX 10.07.2011 19:04

Всем привет! Я был забанен на вашем сервер якобы за чёрные скрины ПБ, полтора когда играю и только щас это появилось (мне кажется это странным, но не в этом дело), так вот, прошу меня разбанить ибо уже давно играю с товарищами на вашем сервере:) Ник в игре -=DART_ALEX_2009=-. Заранее спасибо, за неправильно написанную заявку прошу не судить ибо ваш форум не читаю:ad:

LightJIuSu4ka 10.07.2011 19:08

DART_ALEX Между прочим в шапке описана твоя проблема и как ее решать...

Cepera[43rus] 10.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от DART_ALEX (Сообщение 486959)
Всем привет! Я был забанен на вашем сервер якобы за чёрные скрины ПБ, полтора когда играю и только щас это появилось (мне кажется это странным, но не в этом дело), так вот, прошу меня разбанить ибо уже давно играю с товарищами на вашем сервере:) Ник в игре -=DART_ALEX_2009=-. Заранее спасибо, за неправильно написанную заявку прошу не судить ибо ваш форум не читаю:ad:

Сделай написанное в посте выше твоего и будешь разбанен.

DART_ALEX 10.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от LightJIuSu4ka (Сообщение 486960)
DART_ALEX Между прочим в шапке описана твоя проблема и как ее решать...

Эм.. ты местный капитан очевидность? За чёрные скирны я забанен только на вашем сервере, а на тотале, сибнете, Super@ меня за это не банят:)

Jericho 10.07.2011 19:13

DART_ALEX, я б на твоем месте не иронизировал тут и не умничал, если бы хотел разбана... совсем страх потеряли уже

LightJIuSu4ka 10.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от DART_ALEX (Сообщение 486962)
на тотале, сибнете, Super@ меня за это не банят

ну можешь купить пирожок :bi: а потом подавись им

DART_ALEX 10.07.2011 19:52

вот...

alexx71 10.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от DART_ALEX (Сообщение 486967)
вот...

Разбанил! В след раз во время игры не альттабся !

whips 10.07.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 486957)
Бан за черные скрины. Если исправишь проблему и предоставишь чистые скрины с другого сервера, то получишь разбан.

какие-то траблы с загрузкой скрина - "загрзука файла прошла неудачно" че нетак делаю, скрин 87 кб?

alexx71 10.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от whips (Сообщение 486977)
какие-то траблы с загрузкой скрина - "загрзука файла прошла неудачно" че нетак делаю, скрин 87 кб?

Попробуй разместить здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Потом укажи ссылку!

Cepera[43rus] 11.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от whips (Сообщение 486977)

Вобщем, поступим так, раз ты собрался выкладывать скрин, то значит проблема исправлена, сейчас тебя разбаню, но сразу проверь первые скрины при игре на сервере - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.