RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Российская Футбольная Премьер-Лига (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=293)

Strannik 03.04.2010 16:49

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

на 1ом что то знают, чего не знаем мы, скандалы интриги расследования :bm:
Ну значит тупо решили съехать под предлогом общественной безопасности, чтобы потом злые фанаты Зенита не разгромили пол лужи, из за того что им пришлось перекраивать всю недели, и сдавать тикеты на поезда :)
Правды мы все равно никогда не узнаем

Drowt.tz 04.04.2010 21:52

Цитата:

«ЗЕНИТ» ПРЕДЛАГАЛ
ПРОВЕСТИ МАТЧ
С ЦСКА
В ПЕТЕРБУРГЕ
По данным «СЭ», «Зенит» предлагал провести матч 4-го тура с
ЦСКА в Северной столице, а игра второго круга состоялась бы в Мос-
кве. Однако согласия получено не было, хотя ГУВД по Санкт-Петер-
бургу и Ленинградской области было согласно обеспечивать поря-
док во время этой встречи на «Петровском». В то же время в «Зени-
те» есть предположение, что перенос игры ориентировочно на 14
апреля связан не только с занятостью столичных стражей правопо-
рядка, но и с тем, что ЦСКА участвует в четвертьфинальном раунде
Лиги чемпионов. Тем не менее, по нашей информации, в «Зените»
с пониманием отнеслись к тому, что армейцы поддерживают пре-
стиж российского футбола в столь значимом турнире и пожелали
им выхода в полуфинал.
(с) Спорт-Экспресс

-----------------------------

Алиев жжет 5 голов в четырех матчах .

q3vovik 04.04.2010 23:24

да я думаю что все так подумали что этот случай связан с участием цска в 1/4 лч... дак я думаю просто бы попросили и зенит думаю не отказал бы перенести матч... просто если цска пройдет дальше а точнее в 1/2 то там придется играть перенесеный матч + каждые выходные + 2 матч 1/2...получится еще напряженнее график

Pasha 04.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 469869)
просто если цска пройдет дальше а точнее в 1/2 то там придется играть перенесеный матч + каждые выходные + 2 матч 1/2...получится еще напряженнее график

опять перенесут не в первый раз уже такое

Axel777 08.04.2010 15:52

Создан Кодекс чести российского футбола

Российский футбольный союз (РФС) представил на суд общественности "Кодекс чести российского футбола".

Предваряют кодекс чести РФС слова легендарного спартаковца Андрея Петровича Старостина: "Я научился понимать и ценить игру, на каком бы уровне она ни проводилась, - прежде всего, по духу честной борьбы и спортивного благородства".

"Российский футбол вступает в новую фазу. Добиться победных результатов, можно начав с самого главного, - кодекса чести РФС. Если мы хотим быть лучшими, все участники нашего футбольного пространства должны принять кодекс и воплотить его в жизнь. Россия - чемпион", - говорится в заявлении президента союза Сергея Фурсенко.

Кодекс содержит 12 пунктов и относится ко всем игрокам, тренерам, футбольным функционерам, журналистам, собственникам клубам и болельщикам. В частности, документ предписывает понимать значение футбола как развивающей, совершенствующей человеческую личность спортивной игры; знать и принимать законы и правила честной игры; отвергать всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следить за соблюдением норм речи.

Полностью Кодекс чести российского футбола, опубликованный на официальном сайте РФС, выглядит следующим образом:

1. Понимает значение футбола как развивающей, совершенствующей человеческую личность спортивной игры;
2. Знает и принимает законы и правила Честной Игры;
3. Осознает ответственность перед страной, городом, командой, семьей за свой труд, уровень самоотдачи, преданность самой красивой и умной игре;
4. Уважает соперника, побеждает благородно, терпит поражение достойно;
5. Чтит традиции своей страны, изучает культуру своего народа, соблюдает законы гостеприимства в отношении к сопернику, представителю иной культуры и страны, болельщику из другого города;
6. Любит свою семью, город, команду, помнит первого наставника, учителя, школу;
7. Соблюдает традиционные российские законы общности: взаимовыручка, поддержка, сострадание, чистота помыслов и поступков;
8. Знает и уважает историю российского футбола, участвует в благотворительных акциях, уделяет внимание ветеранам футбола;
9. Отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи;
10. Сотрудничает со СМИ, проявляет чувство такта и уважения к труду журналиста;
11. Презирает и отрицает бесчестные способы состязаний: договорные матчи, подкуп судей, применение методов устрашения к судье и сопернику, использование запрещенных препаратов;
12. В матчах сборной России демонстрирует высокий дух, патриотизм, полную отдачу; достойно несет звание гражданина великой страны и верит в победы.

Pasha 11.04.2010 16:04

локо вобще мертвый в первом тайме пытался чето делать но не более того!! 3 поражения в 5 матчах это много рано конечно говорить но так за чемпионство не поборешься!! зенит тоже не фонтан но он делает результат и гнет свою линию!! я вобще офигеваю 5 тур а еле бегают чем игроки на предсезонках занимаются по 2 месяца не понятно

Jessica Alba 12.04.2010 11:51

у них права только на 1 матч тура...
Покажут другое значит не покажут Зенит - ЦСКА

q3vovik 21.04.2010 19:52

РФПЛ запретила проводить матчи на стадионах "Центральный" и "Металлург".

В среду, 21 апреля в Доме футбола на Таганке (ул. Народная, 7) прошло заседание Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов.

Рассмотрев материалы независимой экспертной лаборатории по итогам инспектирования полей стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара), члены комиссии согласились с выводами лабораторных исследований о необходимости приостановки эксплуатации футбольных полей вышеуказанных стадионов.

Комиссия признала газоны стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) не отвечающими необходимым требованиям и приняла решение о запрете проведения матчей Росгосстрах чемпионата России на данных стадионах до приведения газонов в соответствие с требованиями Регламента.

Данное заключение Комиссии направлено в ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов», сообщает официальный сайт РФПЛ.

пусть рубин в йошке играет)))

q3vovik 27.04.2010 17:39

Андрей Кобелев отправлен в отставку

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев отправлен в отставку. Официально решение об этом будет утверждено сегодня на заседании совета директоров клуба. Имя нового наставника "Динамо" назовут на пресс-конференции в подмосковном Новогорске в среду, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной отставки послужил неудачный старт клуба в чемпионате России. После семи туров "Динамо" набрало девять очков и занимает десятое место в турнирной таблице. Новым главным тренером "Динамо", скорее всего, станет бывший наставник ФК "Москва" Миодраг Божович.

Pasha 27.04.2010 21:19

жесть такого замечательного специалиста убрали ведь он смог сделать с Динамо то что не удалось многим маститым тренерам!! дал вторую жизнь Хохлову довел до очень серьезного уровня Семшова сделал из Данни звезду РПЛ наконец вывел Динамо в ЛЧ и так с ними поступили!! очень интересно будет посмотреть на всенародного любимца Божевича команда серьезная достанется вот там и посмотрим кто есть кто!!

Lancer 27.04.2010 22:53

не удивлюсь если он их чемпионами сделает, состав сильный, с 1/4 игркоов знаком. щас Динама заиграет, вот увидите!

Pasha 27.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 470800)
не удивлюсь если он их чемпионами сделает,

а я удивлюсь и вобще если Божевич в этом сезоне выиграет чемпионат значит я ничего не понимаю в футболе

Lancer 28.04.2010 00:00

вот только над чем задумался я, сможет ли он построить атакующую игру, а не от оброны как это было в амкаре и москве.

Pasha 02.05.2010 21:15

я в шоке от нынешнего первенства за всю наверно историю РПЛ худшее начало чемпионата!! нет ни одной достойной команды показывающей симпатичной игры!! голов очень мало!! острой борьбы нет!! ничего нет зато всяких сказок про судейство травку не подросшую хоть отбавляй неуд всем 16 тренерам за начало!!

R1sK 16.06.2010 18:56

«Рубин» готов выложить за трансфер Квальяреллы €25 млн

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Казанский «Рубин» поднял трансферную сумму, которую готов заплатить за нападающего «Наполи» и сборной Италии Фабио Квальяреллу, до €25 млн, сообщает Corriere dello Sport.

Первоначально казанцы предлагали за игрока на €5 млн меньше. Сейчас нападающий в составе национальной команды находится на чемпионате мира в ЮАР.

Интерес казанцев к футболисту «Наполи» проявился еще в конце мая. Тогда главный тренер чемпионов России Курбан Бердыев посетил поединок заключительного тура, в котором неаполитанцев принимала «Сампдория», чтобы посмотреть на форварда в деле.

Квальярелла перешел в «Наполи» из «Удинезе» прошлым летом. В минувшем сезоне он провел в серии А 34 матча, в которых забил 11 голов.

Другим потенциальным новичком «Рубина» может стать уругвайский форвард «Палермо» Эдинсон Кавани. Он в минувшем первенстве выходил на поле во всех матчах и забил 13 мячей.

konigsadler 11.07.2010 01:39

После ЧМ наша РПЛ так убого смотрится... :al:

q3vovik 11.07.2010 20:31

В 2012 году российский футбол перейдет на новый календарь

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что в 2012 году российский футбол перейдет на новый календарь. Сейчас, напомним, в нашей стране чемпионат проводится по системе "весна–осень". По словам Фурсенко, в этом году чемпионат премьер-лиги будет состоять не из двух, а из трёх кругов. А чемпион страны определится не в ноябре 2011 года, а в мае 2012-го. Фурсенко также отметил, что в период проведения первенств мира и Европы перерыв в чемпионате России составит полтора месяца, а в нечётный год – месяц. Окончательно решение о переходе на новый календарь будет приниматься на следующем исполкоме РФС, информирует "Советский спорт". sovsport.ru

Pasha 11.07.2010 21:09

даешь Россию чемпионом мира в 2018 по болотному футболу!! совсем там одурели в РФС

konigsadler 11.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 475492)
В 2012 году российский футбол перейдет на новый календарь
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что в 2012 году российский футбол перейдет на новый календарь. Сейчас, напомним, в нашей стране чемпионат проводится по системе "весна–осень".

То. что нам для успешного выступления в ЛЧ и ЛЕ нужна другая система (осень-весна) я согласен. Но играть то где? В средней полосе России ни как нельзя. В это время года одно болото, а не поля. Выход один-играть где-то на юге. Есть у нас стадионы соответствующие требованиям РПЛ? Вопрос в переводе на новую систему очень серьезный. Пусть думают.

q3vovik 11.07.2010 23:22

да просто будет зимний перерыв больше летнего все равно)) максимум когда можно играть в россии это конец февраля начало марта и то на лучших стадионах страны типа петровского, лужники и черкизово...а ну и конечно в казани))))))

Strannik 12.07.2010 03:04

на луже можно хоть 1 января играть, газон то искусственный, а так просто круги местами поменяют, а играть будут в тоже время что и сейчас

konigsadler 13.07.2010 09:53

Известный российский специалист Евгений Ловчев считает, что если нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв в самое ближайшее время не наберёт форму, то следующей его командой может стать омский "ГазМяс".

"Видимо, Юрий Павлович Сёмин посмотрел на свою команду нашими с вами глазами. Мы всю весну говорили о том, что Сычёв просто не готов сейчас играть в напряжённых матчах, что ему нужно произвести обычные для футболистов действия – поработать над физической подготовкой, сбросить лишний вес.

Когда нам говорили, что Дмитрий много и полезно трудится на благо команды, мне хотелось кивнуть на Алиева – Александр трудится не меньше, но его КПД с сычёвским не сравнить. Поэтому сейчас Юрий Палыч, как я понимаю, просто переболел Сычёвым и смотрит на него как на обычного футболиста, который пока просто не готов играть в основном составе. И ссылки на то, что вот, дескать, к Сычёву нужно найти подход, ему нужен персональный уход, спецобслуживание со стороны партнёров, уже не работают. Если форвард не извлечёт уроков для себя из нынешней ситуации, если не прибавит, причём в ближайшее время, то следующей его командой может стать омский "ГазМяс", в съёмках сериала о котором он уже принимал участие"
:bj:

konigsadler 16.07.2010 00:33

Нравится тренер Зенита Спаллетти. Всегда жду его интервью. Клевый дядька :ab:

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на открытой тренировке команды высказал своё мнение о ближайшем сопернике в ЧР, а также отметил, что в ЛЧ готов встретиться с любой командой.
...
— Когда вы приехали в Санкт-Петербург, то было довольно холодно. Сейчас же очень жарко. Как переносите такую погоду?
— Когда я приехал в Петербург, то у меня был плащ. Сейчас хожу в футболках с коротким рукавом и прекрасно себя чувствую. Но и в Италии бывает то жарко, то холодно. Нужно просто выходить на поле и выигрывать в любую погоду — в дождь, в жару. Какие сложности может это составить? Погода, солнце — не оправдание для футболистов и особенно для тренеров "Зенита".
...
— Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что "Зенит" сейчас лидер скорее по набранным очкам, чем по игре. Что скажете на это?
— Я думаю исключительно о своей команде. Ведь я болельщик "Зенита", а не "Спартака". Всё, что мы должны сейчас делать, это выигрывать каждый матч. Хотя то, что мы вызываем интерес у наших соперников, это хорошо. Если у тренера "Спартака" есть интерес к "Зениту", если он хочет стать нашим поклонником, то мне это приятно.

([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

q3vovik 17.07.2010 22:58

рубин набрал очередные 3 очка по системе 3 удара 1 гол... ваще терпеть не могу эту команду... чемпионы блин

konigsadler 19.07.2010 11:29

В понедельник пресс-служба "Рубина" официально подтвердила факт перехода нападающего Александра Бухарова в "Зенит".

Pasha 19.07.2010 12:10

Зенит опять берет деньгами, только внутри рынка и может работать, выкидывая сумасшедшие деньги за средних игроков

konigsadler 19.07.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475790)
Зенит опять берет деньгами, только внутри рынка и может работать, выкидывая сумасшедшие деньги за средних игроков

Бухаров после матча пустил даже слезу :ak:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот видео

Lancer 19.07.2010 13:50

ну человека понять можно, сколько отдал команде... но если любишь так клуб, зачем уходить???? возможно думает, что легче попасть в сборную...
но как бы не повторилась история Домингеса... хотя для Рубина это выгодно будет)))

Lancer 19.07.2010 13:51

ну человека понять можно, сколько отдал команде... но если любишь так клуб, зачем уходить???? возможно думает, что легче попасть в сборную...
но как бы не повторилась история Домингеса... хотя для Рубина это выгодно будет)))

q3vovik 19.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475790)

лимит решает все...а на данный момент это лучший нападающий с российским паспортом)

Pasha 19.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 475808)
лимит решает все...а на данный момент это лучший нападающий с российским паспортом)

Данни Тимощука тоже из-за паспорта брали))? а мне кажется что селекционеры толковых игроков найти не могут как теже Цска, Спартак, Локо вот и скупают, опять же ослабить конкурентов можно

Lancer 19.07.2010 19:45

где ты у нас толковых то видел??? селекция слабо работает.. Велик, Сухи, Алекс, Видич, Стипе, Моцарт(первые сезоны), Погатец(но там сами накосячили и играл недолго)... больше вспомнить не могу... Кавенаги в принципе тоже, просто не прижился...

Pasha 19.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 475818)
где ты у нас толковых то видел??? селекция слабо работает.. Велик, Сухи, Алекс, Видич, Стипе, Моцарт(первые сезоны), Погатец(но там сами накосячили и играл недолго)... больше вспомнить не могу... Кавенаги в принципе тоже, просто не прижился...

игроки многие по именам были классные другой вопрос как они сыграли!! у того же Зенита Лумб,Розина,Пюгренье,Хусти:bj: и это только из последних как их покупали и главное зачем известно только Зениту

q3vovik 19.07.2010 21:43

есть такая фигня как скамейка и лимит на легионеров ... а розина мейра и лазович чем тебе не нравятся? вспомнил тоже плетикосу... я в ответ скажу ломбертс... скажешь видич отвечу шкртел... но ты так то расмешил сказал у спартака и локо нормальная селекция))))))) можено назвать только 2 нормальных играков которых купили это алекс и велик

Pasha 19.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 475821)
есть такая фигня как скамейка и лимит на легионеров ... а розина мейра и лазович чем тебе не нравятся? вспомнил тоже плетикосу... я в ответ скажу ломбертс... скажешь видич отвечу шкртел... но ты так то расмешил сказал у спартака и локо нормальная селекция))))))) можено назвать только 2 нормальных играков которых купили это алекс и велик

ну Шкертел даже близко не уровень Видича!! а то что селекция Локо и Спартака лучше имено в плане селекции а не тупо заплатим двадцатку там разберемся это факт!! сколько за Розину выкинули 7 по-моему для скамейки дороговато могли того же Ионова выпускать!! Спартак купил многих нормальных игроков некоторые считались сверхталантами как Майдана и Кавенаги другой вопрос о том как они заиграли!!

konigsadler 19.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475819)
игроки многие по именам были классные другой вопрос как они сыграли!! у того же Зенита Лумб,Розина,Пюгренье,Хусти:bj: и это только из последних как их покупали и главное зачем известно только Зениту

Розина периодически выходит. Даже в стартовом составе. :ab:
Вот француза и вправду не понятно зачем брали.

q3vovik 19.07.2010 22:23

дак так и мы брали пюгренье как одного из лушчих защей франции... и перспектиывных... а ставить ионова не согласен... кудряшев баженов и дзюба хочешь чтобы было тоже самое?)) и как не вкладывать деньги если есть возможность...а розина нормальный игрок... пусть федун дальше так отжигает будет аля торпедо

Jessica Alba 02.08.2010 03:35

Честно скажу что я не фанат, ни того, ни другого клуба. Хотя мои симпатии были примерно 60 на 40 в пользу ЦСКА. Обе команды смотрелись очень хорошо - на 4ку. Видно, что ЦСКА помогли дозаявленные игроки, которых я как раз очень хотел увидеть в деле. У Спартака новичков пока нет, Бразильцы играют не стабильно, видно что они профессионалы, и навыки у них отличные, но иногда им не хватает огня в глазах. Так же у Спартака есть много слабых позиций. Спартак просто не умеет коллективно оборонятся, а индивидуальный уровень защитников очень низок. Да, ЦСКА тоже плохо обороняется коллективно, но физически и технически защита ЦСКА смотрится сильнее защиты Спартака. Хотя её тоже сложно назвать сильной, гол который они себе привезли тому яркое подтверждение.

Теперь пройдусь по новичкам.

Вагнер Лав. Сегодня по его мимике и жестам было видно что Вагнер своей душой ещё в Бразилии, в команде осталось мало друзей-земляков, и Вагнеру стало немного не уютно. Хотя знаю, что и с этим коллективом у Вагнера очень тёплые отношения. В отличии от многих игроков, например тех же португальцев в Динамо, или Аргентинцев в ФК Москва, Вагнер настоящий профессионал, и на поле по его игре было видно что он выкладывается, старается, техника и взаимодействие никуда не пропало. Очень было забавно когда Вагнера снесли на линии штрафной площади, а он даже не думал выпрашивать у судьи пенальти, как бы это сделали многие, лишь скептичным взглядом смотрел на продолжения событий)

Думбия
Сегодня я ждал от него скорости, мощности, ударов. Но было видно что человек ещё далеко не готов на все 100. Да, местами он демонстрировал дриблинг, да он мог продавить защитника 1 в 1. Но взрывности и скорости я так и не увидел. Хотя это был его 1 матч за команду, да и сразу же такое дерби. Так что об его игре судить пока рано, но потенциал и мастерство видно.

Тошич.
Сразу понятно что его покупали на замену Милошу Красичу. Честно признаюсь что за его игрой я ни когда не следил и даже не смотрел нарезок. По матчу я понял что он игрок совсем другого плана, нежели Красич. Может отлично навесить, неплохо пробить. Но скорость и ловкость совсем другая. По стилю он больше напоминает Бекхэма.

Немного о Карпине.
Первый его год в Спартаке мне очень понравился, была проведена отличная селекционная работа, в чём огромная доля его заслуги, состав стал на много сильнее, была поставлена хорошая игра, у Команды наконец то появилась игра в пас, причём мяч катался от футболиста к футболисту очень хорошо и по этому показателю Спартак был одним из лучших. Сейчас же Спартак раз за разом теряет очки. Игра у команды идёт не всегда, хотя это лучше чем Спартак времён Федотова и Черчесова. После этого поражение место под Валерой явно пошатнулось. Очень бы не хотел чтобы сейчас он покинул свой пост, так как его работа в целом мне нравится.

Lancer 02.08.2010 17:07

Валера пост не покинет, Федуна устраивает игра, да и большая часть болельщиков за Валеру, чего не было при Черчесове... игра есть, результат придет.. просто сложно играть, когда у тебя только 12 играющих футболистов.. будет глубина состава, будет все лучше.. меняешь уставшего игрока, а тот что вышел даже и не усиливает игру((

Axel777 03.08.2010 03:15

Названы лучшие футбольные клубы мира

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала новый рейтинг сильнейших клубов мира. Список возглавили европейские команды, а лучшая российская оказалась только на 79-м месте.

Как сообщает ИА "Росбалт", первое и второе место поделили испанская "Барселона" и миланский "Интер", набравшие одинаковое количество очков. На третьей строчке рейтинга расположилась мюнхенская "Бавария". В первую десятку также вошли немецкий клуб "Вердер", английские "Челси", "Фулхэм" и "Манчестер Юнайтед", французский "Лион", испанский "Атлетико" и итальянская "Рома".

Из российских команд в список попали только четыре. На 79-м месте оказался московский ЦСКА, улучшивший свое положение на пять позиций. Строчкой ниже составители рейтинга поместили казанский "Рубин". Действующий чемпион России ранее занимал 88-е место.

Клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга, возглавляющий нынешнее первенство страны, находится на 109-м месте. При этом команде из Северной столицы удалось отыграть более 40 позиций. Четвертым отечественным клубом в рейтинге является пермский "Амкар". Он ухудшил свое положение и с 321-й строчки переместился на 345-ю, передает "Интерфакс".

Лучшей футбольной командой на территории СНГ объявлен украинский "Шахтер". Этот клуб располагается на 33-й позиции рейтинга. Однако год назад донецкая команда занимала 30-е место, отмечает РИА Новости. За тот же период существенно укрепило свои позиции киевское "Динамо", поднявшись со 120-й строчки списка на 85-ю.

Донецкий "Металлург", ранее бывший 87-м, упал на 172-е место, которое поделил с "Карпатами" из Львова. Кроме того в новом рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики оказались еще три украинских клуба - "Таврия", "Металлист" и "Днепр", однако лучший из них расположился только на 232-м месте.

P.S. Я просто в шоке от того как они составляют свои рейтинги.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.