RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Kruger 01.11.2008 18:58

Re: Спартак (Москва)

C Победой!!! Урраааааа!!!

sonet88 01.11.2008 19:00

жиркову так и нада. краснушку получил!

Teils 01.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 167695)
Ураааааааааа. Кто говорил что нас порвеёт???? Всем спасибо кто верил в команду!

а ты подумай что скажет болела ЦСКА кода они играют со спартаком? типо"мы вам проиграем" и т.п.?, я думаю преданный фанат этого не говорил, ему всегда надо чтоб команда всех рвала, а так я по игре заметил что спартак был настроен на игру ооооочень сильно, особенно ковач, А у цска игра разладилась:(, ну спартак спасибо вам за это и терь чемпион рубин:(.

bl0ck 01.11.2008 19:08

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Всех мясных с очень важной победой!! За это Лаундрупу простят все его неудачные эксперименты. Нада брать 3-е место, завтра болеем за Локо!!

sonet88 01.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 167704)
ну спартак спасибо вам за это и терь чемпион рубин:(.

рубину в лиге чемпионов нехрен делать
цска бы мог занять 1 место...

Севимагор 01.11.2008 19:09

не ожидал такого исхода матча. Но Спартак сегодня действительно показал игру.. красивая игра и Цска и Спартака ничего не скажешь. Гонка за золотом закончилась. Зато началась гонка за бронзой. Удачи всем.

Pasha 01.11.2008 19:13

сначала конечно же поздравляю всех болельщиков поклонников почитателей и просто тех кому не безразличен Спартак!!! Ковач отыграл на твердую пятерку сьел Дзагоева а не так давно лучший опорник РПЛ(Тимощук) не смог справится с этой задачей Прудников Баженов молодцы парни старались бились как и весь Спартак Прудников несколько раз возвращался к своим воротам вот как надо биться Родригез просто молодец отпахал на всем фланге!!! я уже как-то писал что в Спартаке хорошие защитники тренеры не те были и сегодняшний матч подтвердил данное мнение на все 100% небыло ни каких провалов по центру за исключением одного мемента в начале второго тайма вся опасность у Цска развивалась с флангов!!! самое главное ни в коем случае не зазнаватся и продолжать работать над своими недостатками и тогда в следующем ноябре увидим чемпионство даже жаль что не смогу смотреть матчи Спартака ближайший год!!! ну и минутка юмора
Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 167470)
а завтра вы НАМ все равно проиграете!!!

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 167488)
обязательно.....
поздравлю вас..........С Поражением!!!:lol00000:

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 167387)
цска-спартак М 1000000-0

ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу:taunt000::lol00000::fuck0000:!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!

maverick 01.11.2008 20:42

Цитата:

партак был настроен на игру ооооочень сильно, особенно ковач
плетикоса не меньше был настроен, а так молодцы Спартак! порвали коней, я доволен - нелюблю я цска, спасибо вам за победу!!!

Lancer 01.11.2008 21:31

Плетикоса: никуда не собираюсь уходить из "Спартака"

В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. После окончания встречи голкипер красно-белых Стипе Плетикоса посвятил эту победу всем болельщикам.
"Эту победу я хотел бы посвятить нашим поклонникам, которые ждали этого события семь лет. А ещё хотел бы заверить всех, что я никуда не собираюсь уходить из "Спартака". Не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Недавно я заключил новый контракт с клубом, который меня целиком и полностью устраивает", — приводит слова Плетикосы корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

P.S. спс тебе Стипе, без тебя этой победы не было бы!

troyn 01.11.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 167744)
плетикоса не меньше был настроен, а так молодцы Спартак! порвали коней, я доволен - нелюблю я цска, спасибо вам за победу!!!

Порвали если бы Спартак разгромил,а так игра ровная. Спс за игру, поздр болел красно-белых. :smellie_chinese:

Teils 01.11.2008 23:10

лан скоро забудем про серию, будем болеть за цска, спартак, зенит в ку и лч соответсвенно, удачи всем!!!

A1ex_de_KaKa 02.11.2008 00:27

я во сне?О_о неужели спартак не пропустил на последних минутах,а так молореги

Lexa_1990 02.11.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 167705)
Всех мясных с очень важной победой!! За это Лаундрупу простят все его неудачные эксперименты. Нада брать 3-е место, завтра болеем за Локо!!

Ну не забывайте у вас еще матч с Локо, где 3 очка будет взять ох как не легко!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sonet88 (Сообщение 167707)
рубину в лиге чемпионов нехрен делать
цска бы мог занять 1 место...

Даже если Рубин занял бы второе место все равно бы играл в Лиге

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167714)
ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!

ну Спартак ни че особенного не показал хоть и выиграл!!!игра была по сути равная, многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!у спартака был хороший настрой и не больше по классу Цска на данный момент по выше!!!но на первое место выходит результат,а сегодня он в пользу Спартака

Pasha 02.11.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167858)
многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!

а Спартак не умирал чтобы возраждатся были проблемы но чтобы Спартак умер я незнаю какой глобальный катаклизм должен случится!!!

Lexa_1990 02.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167880)
а Спартак не умирал чтобы возраждатся были проблемы но чтобы Спартак умер я незнаю какой глобальный катаклизм должен случится!!!

ну выиграли вы у Цска,это еще не значит,что все нам иеперь никто не страшен!!!посмотрим,что будет дальше!!!

Vegas 02.11.2008 12:02

Вложений: 3
Лаудруп: атмосфера в "Лужниках" была фантастической

В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп остался доволен игрой своей команды.

"Рад, что одержали победу, которую болельщики ждали так долго. Конечно, зная предысторию противостояния клубов, а также то, что в первом круге армейцы выиграли 5:1, перед игрой 90 процентов не верило в победу. Мы считались аутсайдерами. Но наша команда всё-таки оказалась сильнее. В моей карьере было много важных матчей, например, в Кубке УЕФА. Но очень важно побеждать и в таких играх, где всё поставлено на кон. В первом тайме у ЦСКА были возможности забить гол, но в итоге отличились мы. Атмосфера на трибунах была просто фантастической. Также не стоит забывать, что это всего лишь один матч", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Ермошин.

Pasha 02.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167893)
ну выиграли вы у Цска,это еще не значит,что все нам иеперь никто не страшен!!!

е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!! мне еще очень интересно че вчера кони изобразили на трибуне так и не смог прочитать их очень подьепывали в нэте слышал несколько версий толи добей толи дебилы толи еще какую-то шляпу кто знает опишите!!! вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

Strannik 02.11.2008 17:17

Вложений: 1
на заднем палне надпись - "ДОБИВАЙ"
на переднем - игрок бьющий по гладиаторскому шлему

Lexa_1990 02.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167944)
е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!! мне еще очень интересно че вчера кони изобразили на трибуне так и не смог прочитать их очень подьепывали в нэте слышал несколько версий толи добей толи дебилы толи еще какую-то шляпу кто знает опишите!!! вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

ты че типа самый умный,выииграли Коней и герои,так держать))))))тока смотрите как бы вам в оставшихся матчах кишки не выпустили!!!

q3vovik 02.11.2008 17:32

Цитата:

е мое откуда вы беретесь Спартаку никто и никогда не страшен было есть и будет так!!!

дак вроде любой команде никогда не страшен соперник

Pasha 02.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 167948)
на заднем палне надпись - "ДОБИВАЙ"
на переднем - игрок бьющий по гладиаторскому шлему

даже на картинке и то криво написано ну что скажешь кони они и есть кони:lol00000:
Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167950)
ты че типа самый умный,выииграли Коней и герои,так держать))))))тока смотрите как бы вам в оставшихся матчах кишки не выпустили!!!

еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!
Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 167956)
дак вроде любой команде никогда не страшен соперник

прекрасно знаю!!!

capitano 02.11.2008 18:15

вчера смотрел последние 2 минуты и хочу спросить, что за фигня была у Майданы на бошке в форме диска? :)

tiffozi 02.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167714)
ну и че знатоки футбола где вы сейчас ауууу!!! в следущий раз будете думать и оценивать лучше надеюсь!!!

знатоки футбола облажались, соглашусь
но не соглашусь с тем, что знаток футбола я, так что не стоит уж через чур вставлять такие смайлы, кто-то ведь может это принять и за оскорбление...!!!!)))
Победа - радуйтесь!!!
с победой вас!!!
только согласитесь с тем, что по ходу чемпионата в целом спартак слабее ЦСКА
Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 167858)
ну Спартак ни че особенного не показал хоть и выиграл!!!игра была по сути равная, многие заговорили,что начинается возрождение Спартака, в который уже раз,а об возрождении говорить пока что рановато!!!у спартака был хороший настрой и не больше по классу Цска на данный момент по выше!!!но на первое место выходит результат,а сегодня он в пользу Спартака

+100
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............

Цитата:

вот болелы Спартака четко красиво и понятно написали ОУКБ недаром всетаки в Спартаке лучшие фаны сидят организация в разы лучше!!!

четко то оно может и четко, но не соглашусь с тобой что ваша писанина была лучше
ОуКБ, умнее нечего не могли чтоли придумать если подумать
вот у ЦСКА "Добивай" куда красивее смотрелась с точки зрения телезрителя(да и задумка сама куда лучше, рискованее и красивее)
кто сказал тебе такое мол в сраптаке лучшие фаны по организации....бред
ещё ЦСКА и перекрикивал ваших фанов
но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167959)
даже на картинке и то криво написано ну что скажешь кони они и есть кони

и что ты имеешь в виду???
без оскорблении все они типа тут
block, ты наверное тока армейским болелам предупреждения выносишь
неоднократно замечал

Pasha 02.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 167981)
и что ты имеешь в виду???
без оскорблении все они типа тут

в чем тут оскорбление уже не раз писалось Спартак мясо Цска кони Зенит бомжи и далее я кроме как кони ничего не написал!!!
Цитата:

но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге

конечно лучшие в Спартаке первое организованное фан. движение сделано было и всегда творческие задумки их акции их боление их численость лучшие по стране!!!

bl0ck 02.11.2008 22:59

2tizzozi
Где тут ещё что-то противоречащее правилам кроме твоих слов? Конкретно покажи. И предупреждаю я тебя пока только письменно, без выдачи штрафных баллов (хотя имею полное право)

Цитата:

Может у меня конечно и плоховато со слухом, но я на протяжении всего матча отчетливо слышал только "ВПЕРЁД СПАРТАК". А что кричали ваши болелы? Кто что слышал?

Цитата:

класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит)
вот тока не надо спорить.............

В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.

Lexa_1990 02.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 168050)
В таком случае можно вспомнить Спартаковскую эру в чемпионатах России (1992-2002). Возили коней каждый матч и что дальше? Что было то было. Живи настоящим, забудь что было раньше.

а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 167959)
еще до встречи с Локо осталось прилично времени но на данный момент Спартак выглядит сильнее при новом тренере Спартак и то брал очки а при Рахимове не игры и очков маловато будет!!!

ну это мы в очной встрече выясним кто сильнее, а еще лучше ы конце чемпионата!!!

Pasha 03.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 168055)
а мы живем сегодняйшим днем и как играл сраптак раньше уже никому не интресно!!да и как раньше вы никогда не заиграете!!!

во-первых начал вспоминать не Блок а Тифози цитируй его пост и объясняй ему!!! во-вторых ты чего будующее видишь и знаешь как Спартак будет играть может думать начнешь прежде чем писать!!!

Lexa_1990 03.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 168093)
во-первых начал вспоминать не Блок а Тифози цитируй его пост и объясняй ему!!! во-вторых ты чего будующее видишь и знаешь как Спартак будет играть может думать начнешь прежде чем писать!!!

да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим

Pasha 03.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 168113)
да потому что такого не будет!!!выиграли цска и все герои)))))типа мы были единой командой,вы увидели прежний спартак, да ни хрена мы не увидели!!!!Выиграли, молодцы,но,многие заговорили так, что теперь спартак будет рвать всех!!!что ж, посмотрим

Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и выйгрывал следовательно очень часто и очень многих!!! и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!

Lexa_1990 03.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 168125)
Леха ты за РПЛ в этом году только начал следить? напоминаю уже хз в какой раз Спартак три года подряд занимал второе место и никто не вопринимает победу над Цска как грандиозное событие наподобие выйграша ЛЧ !!! выйграли Терек приятно выйграли Цска еще приятнее вот и все!!! суть в том что таких матчей в РПЛ как Спартак-Цска практически нет вот и эмоций после таких матчей гораздо больше!!!

за рпл я слежу оч.давно!!!но видать ты меня не понимаешь, а я тебя!!!))))да и думаю хватит уже цска-спартак обсуждать, это матч уже история!!!

bl0ck 03.11.2008 20:49

Цитата:

а мы живем сегодняйшим днем

Ты точно глазами читаешь? А я о чем пишу??

Цитата:

да и как раньше вы никогда не заиграете!!!

Ты внук Ванги?

Цитата:

ну это мы в очной встрече выясним кто сильнее, а еще лучше ы конце чемпионата!!!

Естессно

Плут 04.11.2008 18:13

Самое прикольное, что Спартак выиграл и все затрепали языком. Сейчас сгоняют в Европу, напинают им мячей штук 6, и все опять скажул, что Лаудруп и его команды. г****.

MaLT 05.11.2008 16:29

Скауты московского «Спартака» отправились в Румынию, чтобы просмотреть нового бухарестского вундеркинда Адриана Ропотана. Специалисты красно-белых отправились на родину графа Дракулы ради возможности воочию наблюдать за действиями 22-летнего футболиста во время одного из самых принципиальных матчей чемпионата Румынии между бухарестским «Динамо», за который игрок и выступает, и их заклятыми врагами - «Стяуа».

Lancer 05.11.2008 21:54

Вложений: 4
Парочка фоток с тренировки Спартака

Аффторитет 05.11.2008 22:10

Что за кашалот на первой фотке?

Lancer 05.11.2008 22:15

Это наш слон)))

MikToy 05.11.2008 23:02

хе! Веллитон косички отрастил! Че то не идет ему!

Аффторитет 06.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 168865)
Это наш слон)))

Приятно впечатлил своей игрой меня ваш слон по игре в первом тайме Спартак - Удинезе0_о :) Поглядим, что будет во втором:victory0:

Hostal 06.11.2008 21:54

хм, даж не ожидал, что первый тайм, можно сказать так удачно закончится для Спартаковцев=)=)=)

Lexa_1990 06.11.2008 23:02

Мда проиграл Спартак.Играли то ведь очень неплохо,сегодня команда действительно играла!!!Игроки бились друг за друга!ух,этот злосчастный пенальти!!!Ну ничего следующий игру обязательно выиграете,если будете так же играть!(я имею виду кубок уефа) Но с Локо придется посчитаться!!!))))А В уефа желаю вам удачного выступления!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.