![]() |
Re: Спартак (Москва)
C Победой!!! Урраааааа!!!
|
жиркову так и нада. краснушку получил!
|
Цитата:
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Всех мясных с очень важной победой!! За это Лаундрупу простят все его неудачные эксперименты. Нада брать 3-е место, завтра болеем за Локо!! |
Цитата:
цска бы мог занять 1 место... |
не ожидал такого исхода матча. Но Спартак сегодня действительно показал игру.. красивая игра и Цска и Спартака ничего не скажешь. Гонка за золотом закончилась. Зато началась гонка за бронзой. Удачи всем.
|
сначала конечно же поздравляю всех болельщиков поклонников почитателей и просто тех кому не безразличен Спартак!!! Ковач отыграл на твердую пятерку сьел Дзагоева а не так давно лучший опорник РПЛ(Тимощук) не смог справится с этой задачей Прудников Баженов молодцы парни старались бились как и весь Спартак Прудников несколько раз возвращался к своим воротам вот как надо биться Родригез просто молодец отпахал на всем фланге!!! я уже как-то писал что в Спартаке хорошие защитники тренеры не те были и сегодняшний матч подтвердил данное мнение на все 100% небыло ни каких провалов по центру за исключением одного мемента в начале второго тайма вся опасность у Цска развивалась с флангов!!! самое главное ни в коем случае не зазнаватся и продолжать работать над своими недостатками и тогда в следующем ноябре увидим чемпионство даже жаль что не смогу смотреть матчи Спартака ближайший год!!! ну и минутка юмора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плетикоса: никуда не собираюсь уходить из "Спартака"
В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. После окончания встречи голкипер красно-белых Стипе Плетикоса посвятил эту победу всем болельщикам. "Эту победу я хотел бы посвятить нашим поклонникам, которые ждали этого события семь лет. А ещё хотел бы заверить всех, что я никуда не собираюсь уходить из "Спартака". Не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Недавно я заключил новый контракт с клубом, который меня целиком и полностью устраивает", — приводит слова Плетикосы корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. P.S. спс тебе Стипе, без тебя этой победы не было бы! |
Цитата:
|
лан скоро забудем про серию, будем болеть за цска, спартак, зенит в ку и лч соответсвенно, удачи всем!!!
|
я во сне?О_о неужели спартак не пропустил на последних минутах,а так молореги
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Лаудруп: атмосфера в "Лужниках" была фантастической
В матче 27-го тура московский "Спартак" одержал победу над ЦСКА со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп остался доволен игрой своей команды. "Рад, что одержали победу, которую болельщики ждали так долго. Конечно, зная предысторию противостояния клубов, а также то, что в первом круге армейцы выиграли 5:1, перед игрой 90 процентов не верило в победу. Мы считались аутсайдерами. Но наша команда всё-таки оказалась сильнее. В моей карьере было много важных матчей, например, в Кубке УЕФА. Но очень важно побеждать и в таких играх, где всё поставлено на кон. В первом тайме у ЦСКА были возможности забить гол, но в итоге отличились мы. Атмосфера на трибунах была просто фантастической. Также не стоит забывать, что это всего лишь один матч", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Ермошин. |
Цитата:
|
Вложений: 1
на заднем палне надпись - "ДОБИВАЙ"
на переднем - игрок бьющий по гладиаторскому шлему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вчера смотрел последние 2 минуты и хочу спросить, что за фигня была у Майданы на бошке в форме диска? :)
|
Цитата:
но не соглашусь с тем, что знаток футбола я, так что не стоит уж через чур вставлять такие смайлы, кто-то ведь может это принять и за оскорбление...!!!!))) Победа - радуйтесь!!! с победой вас!!! только согласитесь с тем, что по ходу чемпионата в целом спартак слабее ЦСКА Цитата:
класс действительно у ЦСКА пока выше чем у спартака(если выйграли за 7 лет 1 раз, это ещё ни о чем не говорит) вот тока не надо спорить............. Цитата:
ОуКБ, умнее нечего не могли чтоли придумать если подумать вот у ЦСКА "Добивай" куда красивее смотрелась с точки зрения телезрителя(да и задумка сама куда лучше, рискованее и красивее) кто сказал тебе такое мол в сраптаке лучшие фаны по организации....бред ещё ЦСКА и перекрикивал ваших фанов но настоящие болельщики никогда не уйдут с трибуны, оставляя команду.......как было в первом круге Цитата:
без оскорблении все они типа тут block, ты наверное тока армейским болелам предупреждения выносишь неоднократно замечал |
Цитата:
Цитата:
|
2tizzozi
Где тут ещё что-то противоречащее правилам кроме твоих слов? Конкретно покажи. И предупреждаю я тебя пока только письменно, без выдачи штрафных баллов (хотя имею полное право) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое прикольное, что Спартак выиграл и все затрепали языком. Сейчас сгоняют в Европу, напинают им мячей штук 6, и все опять скажул, что Лаудруп и его команды. г****.
|
Скауты московского «Спартака» отправились в Румынию, чтобы просмотреть нового бухарестского вундеркинда Адриана Ропотана. Специалисты красно-белых отправились на родину графа Дракулы ради возможности воочию наблюдать за действиями 22-летнего футболиста во время одного из самых принципиальных матчей чемпионата Румынии между бухарестским «Динамо», за который игрок и выступает, и их заклятыми врагами - «Стяуа».
|
Вложений: 4
Парочка фоток с тренировки Спартака
|
Что за кашалот на первой фотке?
|
Это наш слон)))
|
хе! Веллитон косички отрастил! Че то не идет ему!
|
Цитата:
|
хм, даж не ожидал, что первый тайм, можно сказать так удачно закончится для Спартаковцев=)=)=)
|
Мда проиграл Спартак.Играли то ведь очень неплохо,сегодня команда действительно играла!!!Игроки бились друг за друга!ух,этот злосчастный пенальти!!!Ну ничего следующий игру обязательно выиграете,если будете так же играть!(я имею виду кубок уефа) Но с Локо придется посчитаться!!!))))А В уефа желаю вам удачного выступления!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |