![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
и цепляться за каждое предложение судьбы, естественно, ведь отвергая, можно ее и обидеть:) |
Цитата:
|
вот я себя уже два года заставляю... сколько горечи испытал... все время себя спрашиваю, зачем мне это... и не найдя ответа лишь понимаю, что зачем-то нужно...
|
сорри...я не читала все сообщения...но так ...по теме...может повторюсь :) заранее прошу прощения)
на самом-то деле ещё у Пушкина было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"...дословно, правда, не помню...но смысл понятен и известен, я думаю, каждому! девушке не нужно надоедать, названивать, закидывать комплиментами, это очень утомляет...не нужно думать, что девушки не любят "поохотиться" на парней ;) |
Принцесса_на_горошине че такой аватар жестокий?
Цитата:
|
Цитата:
|
Долгое и сложное это дело, а что больше всего убивает, так то, что ты на все ради нее готов, окружаешь ее вниманием, говоришь комплименты, да и вообще ты просто хороший парень, а она говорит что уже влюблена, причем обязательно в какого-то ублюдка или сопляка((((
|
многие тянутся к людям, которым они совсем не нужны...так уж странно мир устроен...редко люди находят друг друга, чтобы всё было идельно...
|
А если, к примеру, процитировать такую замечательную певицу, как Юта :
за мутной рекою старого горя сон или явь. я буду с тобою, ты только в покое меня не оставь... вот и две разные точки зрения... и какую выбрать? ведь если тебе нужно выбирать, то девушку ты не знаешь должным образом и не знаешь, что лучше... вот такая вот дилемма... |
Короче говоря гораздо проще тупо ждать, когда тебе повезет, хотя это тоже тяжко...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |