RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обжалование действий администрации (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56878)

WOLF-RH 24.06.2012 13:53

Re: Обжалование действий администрации

Меня забанили на сервере за то что я убивал тим киллера на которого уже подаловался в соответствующей теме.
Прошу меня разбанить т.к. это был единственный на тот моент способ его остановить. Я в чате много звал админов печатал всем что у нас на базе ТК. И ничего не было предпринято. Мне просто приходилось лечить своих кого он убивал. Ставил C4 под самолеты слепил своих на базе и всячески мешал играть. Результат проигрыш команды по очкам на всех картах поочереди

Shumi_(22RUS) 29.07.2012 21:55

Вложений: 1
Великолепный админ!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

atix43rus 01.08.2012 21:22

..

-=PERMSKIY=- 02.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Shumi_(22RUS) (Сообщение 505204)
Заебательский админчик!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ответ:
ситуация была на палубе у амеров. евген только зашел на сервер. я его ножиком поприветствовал, и сразу потом поднял (т.к. был медиком).
со стороны евгена ни каких жалоб нету. потому как я думаю что он то шутку понял.

зы:
ты будучи вообще в противоположной команде увидел ТК и придал этому значение. это хорошо что ты активный участник - за это тебе плюс, но вот за мат на форуме тебе предупреждение.

ALibekssd 02.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 505340)
ответ:
ситуация была на палубе у амеров. евген только зашел на сервер. я его ножиком поприветствовал, и сразу потом поднял (т.к. был медиком).
со стороны евгена ни каких жалоб нету. потому как я думаю что он то шутку понял.

зы:
ты будучи вообще в противоположной команде увидел ТК и придал этому значение. это хорошо что ты активный участник - за это тебе плюс, но вот за мат на форуме тебе предупреждение.

я был свидетелем!!!

She1L^[xD] 20.08.2012 18:13

Снимите плз бан!! Мой ник system32.like.one* бан был оч. давно его забыли снять! А я ставил другой ключь,(офицальный ключь)**:al::al::al::al::al:

SoulBreaker 21.08.2012 19:35

Ни каких данных о том кто забанил не знаю. В списках бана себя не нашел. Но бан стоит вечный это точно.
Предположительно бан получил за тёмный скрин моя проблема Виндовс 7 но я её решил. Прошу разбанте пожалуста.

DeathBringeR 25.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от She1L^[xD] (Сообщение 505792)
Снимите плз бан!! Мой ник system32.like.one* бан был оч. давно его забыли снять! А я ставил другой ключь,(офицальный ключь)**:al::al::al::al::al:

Разбанил

Jumpworm 15.10.2012 17:07

Доброго времени суток. У меня не большой вопрос к администрации: сегодня подняли сервер и я столкнулся с проблемой захода, т.е при заходе на сервер пишит, что я якобы забанен за тимкил. Мой ник в игре SWAG#<Jumpworm>....хотя в бан листе себя не наблюдаю. Прошу ответить)

Dantist 17.10.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Jumpworm (Сообщение 506508)
Доброго времени суток. У меня не большой вопрос к администрации: сегодня подняли сервер и я столкнулся с проблемой захода, т.е при заходе на сервер пишит, что я якобы забанен за тимкил. Мой ник в игре SWAG#<Jumpworm>....хотя в бан листе себя не наблюдаю. Прошу ответить)

Ключ смени

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.