![]() |
Re: Battlefield 3
Да - ответ хороший. :)
А можно поподробнее - когда планируется? Может трудности возникли в реализации? Может чем помочь? Если нынешний сервер-платформа, я так понимаю тянет три игровых сервера - Инфантри, Джет и Аир, то для БФ3 придеться отдельныую платформу искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сказали пчелайн уже запустил пару серверов БФ3. Я как раз о такой схеме оренды сервера нечто и слышал. Попробую подробне узнать.
Цитата:
Я думаю надо уже начинать осваивать БФ3. Сейчас самое время. Все начинают примерно с одного уровня (ну кроме бета-тестеров). Если люди хотят проявить себя в личниках или командно, то упускать время нельзя. |
да чё стата? она роли не играет. да и развиваться - не значит гоняццо за всеми новинками индустрии, реал лайф ведь всё таки на первом месте (хотя о чём это я? нет ничего важнее игры! ей нужно посвящать всё свободное время :bi:)
первую Кваку пусть и не гоняют, зато гоняют третью, ведь есть такое понятие, как олдскул (классика, если угодно), которое не перебить новомодной графой и обдрочительными спецэффектами. я как раз из таких людей, например. вот вам :ab: |
Я тоже за риал лайф, если чо. Тысяч 12 выстрелов у меня ежегодный реальный настрел. Там спорт, хоби :) Но поиграть то хочется.
Ну вот так и останется добрая часть бойцов в БФ2, другая часть в БедКомп2 и другими модами. Я тоже олдскул, но посмотреть и попробовать охота. Если БФ3 будет лучше и играбельнее, то все сами туда прибегут. Пусть каждый сам решает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вчера. Поставил. Разбирался до трех ночи. Надо заметить я в БетБедКом не играл.
Ну чо скажу. Во первых ПанкБастер походу глючит, выбрасывает после 5 минут игры. Ситуация эта очень массовая. В БФ3 ПанкБастСетап нету. Я уде запустил Сетап с БФ2. Заатачил тип игры БФ3(которого там не было, но потом как то появился) на папку с игрой. После этого все равно выбрасывало с серверов, но с собщением - кикнут админом, либо вообще не пускает, пишет - у вас не последняя версия игры. Хотя доступных обновлений нет, и повторно на тот же сервер успешно входит. Намутили запуск игры так, шо дурно стало. При запуске игры открывается приложение авторизации игры с аккаунтом - Оригн, отдалено похоже на Гарену. Из этого Оригн запускается Эксплорер с офф страницей БФ3. Там личный кабенет, статы, запуск в ВЕБ- Компании, Быстрой игры, Сетевой игры....Там же список серверов...Фильрация серверов по пингу, расположению, кол-ву игроков и уровню реалистичности. Выбирашь сервер и потом тока запуск игры происходит. Это все дело само альт-табится. Из 5 раз 1 раз точно не стартанет. Управление и Настройки лучше настраивать в режиме компании, я начал разбираться уже на мультиплеере на сервере - получил КИК с сервера. По другому игру не запустишь и в настройки не попадешь. По требованиям. I5-2500К в игре не загружен совсем. Видео 1280х1024, все на Ультра, Анизотроп понизил до 8х и Антиалиас включил на 4х. Тормозов не заметил. Карточка ГФ570. Сама игра грузится где то так же как и БФ2. По Гейм Плею. Чистого времени со всеми реконектами провел пол часа. Я ни кого не убил. :( Очень сложно увидеть чо нибудь. Игра сильно перегружена объектами, деревьями, листьями, травой, обломками. Из-за такой детализации сложно увидеть силуэт противника. В БФ2 все таки и травка реденькая и кустов маловато, и как то просматирвается все. Тут же все пестрит деталями. Возможо дело привычки. Но боюсь игра будет не такой динамичной, будут кемперить в зАсидках. Играл на нормал сервере. Забадали маркеры, которые светятся через все стены. В обозначения маркеров еще не разобрался. Динамика движений реалистичная, теперь если чо та перепрыгиваешь, то тело качается, руками хватается... Графика конечно - ДА! Но играбельности пока не понял. Все сами по себе, слажености не увидел. США воюет с РФ. Коммандер орет по русски и матерится - Не спите, бл@. Танк на вашей позиции... На серверах конечно вчера бардак творился - ажиотаж, первый день релиза. ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- Проблему с выбрасыванием с сервера так и не победил. |
Только в день российского релиза успел в мультиплеер поиграть. Графа почти на максимуме, кроме фильтрации. Согласен на счет детализаций, надо вообще наверно на минимум графу выкручивать, чтоб хоть как то различать врагов))
А так, по-маленьку прохожу компанию, cod отдыхает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |