RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield 3 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56855)

Zah23Rus 26.10.2011 16:49

Re: Battlefield 3

Да - ответ хороший. :)
А можно поподробнее - когда планируется? Может трудности возникли в реализации? Может чем помочь?
Если нынешний сервер-платформа, я так понимаю тянет три игровых сервера - Инфантри, Джет и Аир, то для БФ3 придеться отдельныую платформу искать?

BAHEK 26.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Zah23Rus (Сообщение 494128)
Если нынешний сервер-платформа, я так понимаю тянет три игровых сервера - Инфантри, Джет и Аир, то для БФ3 придеться отдельныую платформу искать?

С новой батлой установка сервака стала немного другой. Теперь что бы поставить сервер, не надо искать файлы самого сервака, а потом настраивать конфигурацию. Да и собственно поставить сервер на своём железе не получится. Ну а если хочешь сервак, то обращайся на ресурс который официально предоставляет аренду сервера (в раше таких пока нет) платишь 3500 в месяц и получаешь виртуальный сервер.

Tos 26.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Zah23Rus (Сообщение 494122)
Очень привык к сильным соперникам и кланам и не хочется расставаться.

а не думал о том, что все отцы то как раз тут и останутся? :bt:

Zah23Rus 26.10.2011 17:59

Мне сказали пчелайн уже запустил пару серверов БФ3. Я как раз о такой схеме оренды сервера нечто и слышал. Попробую подробне узнать.

Цитата:

а не думал о том, что все отцы то как раз тут и останутся?
Поэтому тему и завел. Тут палка о двух концах. С одной стороны тем у кого два года чисто игрового времени, ранги и статистика может быть влом начинать все заного. С другой стороны надо все таки развиваться. Квейк-1 уже не гоняют, хотя игра в свое время была революционная, КС самый долгожитель из всех шутеров. БФ2 тоже канет в лету. Один минус не все смогут на своем железе пеерсесть на БФ3. Ну так и в БФ2 не сразу начал комфортно бегать. Необходимость апгрейда - дело времени, как и переход на Вин7.
Я думаю надо уже начинать осваивать БФ3. Сейчас самое время. Все начинают примерно с одного уровня (ну кроме бета-тестеров). Если люди хотят проявить себя в личниках или командно, то упускать время нельзя.

Tos 26.10.2011 18:24

да чё стата? она роли не играет. да и развиваться - не значит гоняццо за всеми новинками индустрии, реал лайф ведь всё таки на первом месте (хотя о чём это я? нет ничего важнее игры! ей нужно посвящать всё свободное время :bi:)

первую Кваку пусть и не гоняют, зато гоняют третью, ведь есть такое понятие, как олдскул (классика, если угодно), которое не перебить новомодной графой и обдрочительными спецэффектами. я как раз из таких людей, например.

вот вам :ab:

Zah23Rus 26.10.2011 18:34

Я тоже за риал лайф, если чо. Тысяч 12 выстрелов у меня ежегодный реальный настрел. Там спорт, хоби :) Но поиграть то хочется.
Ну вот так и останется добрая часть бойцов в БФ2, другая часть в БедКомп2 и другими модами. Я тоже олдскул, но посмотреть и попробовать охота. Если БФ3 будет лучше и играбельнее, то все сами туда прибегут.
Пусть каждый сам решает.

Andreev1989 26.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 494134)
хотя о чём это я? нет ничего важнее игры! ей нужно посвящать всё свободное время

Я тебе даже больше скажу, даже и несвободное время надо игре посвящать!! работаешь, зайди с рабочего компа и играй, учишься купи ноут и 3г модем и с пингом 300 всё равно играй на лекциях!!! Иначе какой ты фанат бф2, так хня на постном масле!

ALibekssd 27.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 494138)
Я тебе даже больше скажу, даже и несвободное время надо игре посвящать!! работаешь, зайди с рабочего компа и играй, учишься купи ноут и 3г модем и с пингом 300 всё равно играй на лекциях!!! Иначе какой ты фанат бф2, так хня на постном масле!

ты про туалет забыл, там тоже с ноутом хорошо будет сидетсо

Zah23Rus 27.10.2011 10:48

Купил вчера. Поставил. Разбирался до трех ночи. Надо заметить я в БетБедКом не играл.
Ну чо скажу. Во первых ПанкБастер походу глючит, выбрасывает после 5 минут игры. Ситуация эта очень массовая. В БФ3 ПанкБастСетап нету. Я уде запустил Сетап с БФ2. Заатачил тип игры БФ3(которого там не было, но потом как то появился) на папку с игрой. После этого все равно выбрасывало с серверов, но с собщением - кикнут админом, либо вообще не пускает, пишет - у вас не последняя версия игры. Хотя доступных обновлений нет, и повторно на тот же сервер успешно входит.
Намутили запуск игры так, шо дурно стало. При запуске игры открывается приложение авторизации игры с аккаунтом - Оригн, отдалено похоже на Гарену. Из этого Оригн запускается Эксплорер с офф страницей БФ3. Там личный кабенет, статы, запуск в ВЕБ- Компании, Быстрой игры, Сетевой игры....Там же список серверов...Фильрация серверов по пингу, расположению, кол-ву игроков и уровню реалистичности. Выбирашь сервер и потом тока запуск игры происходит. Это все дело само альт-табится. Из 5 раз 1 раз точно не стартанет. Управление и Настройки лучше настраивать в режиме компании, я начал разбираться уже на мультиплеере на сервере - получил КИК с сервера. По другому игру не запустишь и в настройки не попадешь.
По требованиям. I5-2500К в игре не загружен совсем. Видео 1280х1024, все на Ультра, Анизотроп понизил до 8х и Антиалиас включил на 4х. Тормозов не заметил. Карточка ГФ570. Сама игра грузится где то так же как и БФ2.
По Гейм Плею. Чистого времени со всеми реконектами провел пол часа. Я ни кого не убил. :( Очень сложно увидеть чо нибудь. Игра сильно перегружена объектами, деревьями, листьями, травой, обломками. Из-за такой детализации сложно увидеть силуэт противника. В БФ2 все таки и травка реденькая и кустов маловато, и как то просматирвается все. Тут же все пестрит деталями. Возможо дело привычки. Но боюсь игра будет не такой динамичной, будут кемперить в зАсидках. Играл на нормал сервере. Забадали маркеры, которые светятся через все стены. В обозначения маркеров еще не разобрался. Динамика движений реалистичная, теперь если чо та перепрыгиваешь, то тело качается, руками хватается... Графика конечно - ДА! Но играбельности пока не понял. Все сами по себе, слажености не увидел. США воюет с РФ. Коммандер орет по русски и матерится - Не спите, бл@. Танк на вашей позиции... На серверах конечно вчера бардак творился - ажиотаж, первый день релиза.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Проблему с выбрасыванием с сервера так и не победил.

12Y-olaSam 27.10.2011 10:54

Только в день российского релиза успел в мультиплеер поиграть. Графа почти на максимуме, кроме фильтрации. Согласен на счет детализаций, надо вообще наверно на минимум графу выкручивать, чтоб хоть как то различать врагов))
А так, по-маленьку прохожу компанию, cod отдыхает.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.