RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обсуждение читеров (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56795)

Pisttonn 30.05.2013 20:50

Re: Обсуждение читеров

да суть в том что это не скил зад а чит!!!!!!!!!!!!!!когда же ты поймешь без чита он нуб!

-=PERMSKIY=- 30.05.2013 20:59

в каждой игре и в каждом режиме бф2 есть задроты. есть макросы и всякие приблуды. не стоит судить игрока по его КД. плюс есть, как выше говорилось адекватный сквад, от которого многое зависит. бан должен выдаваться согласно правил сервера с доказательствами, как подобает.

ZADwithout 30.05.2013 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pisttonn (Сообщение 509534)
да суть в том что это не скил зад а чит!!!!!!!!!!!!!!когда же ты поймешь без чита он нуб!

то самое...

Yoklmn 31.05.2013 04:20

Народ,а можно посмотреть хоть чё нить. у него были твики ....эт да , А по сути вы тут все брёвна *без обид*!
Когда играешь с более сильным ,ты же учишься !

пс . анлоки для нубов

Rus_26 31.05.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Yoklmn (Сообщение 509539)
Народ,а можно посмотреть хоть чё нить. у него были твики ....эт да , А по сути вы тут все брёвна *без обид*!
Когда играешь с более сильным ,ты же учишься !

пс . анлоки для нубов

Ну может мы все тут бревна, но когда говорит один чел, это одно, а когда уже пол сервера в сомнении, то это совсем другая история...
Я вот не пойму криворукого, он так яростно доказывал, что с его стороны нет читерство и были только слова, все же раз вступает в дискуссию, ему не безразлично мнение игроков сервера. Вот что ему стояло сделать демку своих игр и выложить??? Скольким бы он людям он нос утер бы, в том числе и мне... Ан нет нечего, вопрос почему? Я не поверю, что он этого не умеет!!!

Harlem Shake 31.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 509540)
Я вот не пойму криворукого, он так яростно доказывал, что с его стороны нет читерство и были только слова

Ни разу не видел, чтобы он это "яростно доказывал"

-=PERMSKIY=- 31.05.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Yoklmn (Сообщение 509539)
А по сути вы тут все брёвна *без обид*!

на каждого крутого есть еще круче. относительно кого ты называешь всех "бревнами"? если себя, то я че не помню чтобы ты блистал выдающейся игрой. *без обид*!

Yuricson 31.05.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Harlem Shake (Сообщение 509541)

Дискуссии по войпу были.:bi:

Rus_26 31.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Harlem Shake (Сообщение 509541)

Видел, не видел, какая разница...
главное криворук с начало пришел на сервер, раздавал люлей всем, а когда его начали спрашивать - а не читер ли ты малый, он в свое оправдание и сказать то толком не чего не мог...
хотя возможность доказать правоту то есть!!! :ab:

_cBo6oDHblu_4elovek_ 31.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 509542)
на каждого крутого есть еще круче. относительно кого ты называешь всех "бревнами"? если себя, то я че не помню чтобы ты блистал выдающейся игрой. *без обид*!

Релакс уже тот. Это раньше как не зайдешь воротник всех нагибал. А теперь из сильных остался один евген... И сборище нубов , у которых весь скилл в пехоте появится , поставить клему , и умереть.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.