RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

BuLaT 12.06.2008 10:48

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Хэх, не увидел. просто сразу выложил....

Jessica Alba 12.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 97909)
Главным тренером "Челси" назначен известный бразильский специалист Луис Фелипе Сколари, который возглавляет сборную Португалии. Как сообщает официальный сайт "аристократов", новый наставник приступит к работе в лондонском клубе 1 июля.

Почитай выше!:smellie_spit:

Jessica Alba 13.06.2008 20:05

Слышал сегодня утром по радио "Маяк" что Зенит начал переговоры о покупке полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. По предворительной Информации ЦСКА готово отпустить игрока за 16 миллионов.

Teils 13.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 98674)
Слышал сегодня утром по радио "Маяк" что Зенит начал переговоры о покупке полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. По предворительной Информации ЦСКА готово отпустить игрока за 16 миллионов.

да никуда его не отпустят, и зачем юру за такую цену отпускать он лучший игрок сборной России, и вообще это просто слухи

k1Nd3r 13.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 98674)

Если Зенит приобретёт Жиркова,то думаю в следущем сезоне они вполне могут притендовать и на Лигу Чампионов:smellie_lol:

q3vovik 13.06.2008 20:39

цска просит за жиркова 15млн...но зенит готов заплатить не больше 10млн

Pasha 13.06.2008 20:39

а кем он будет в Зените играть??

BuLaT 13.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 98695)
а кем он будет в Зените играть??

Дык будь на левом фланге бегать. Он же ща в сборной как левым защитником играет, а по идее он левый полузащаитник. Так что полезный чел....

Pasha 13.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 98712)
Дык будь на левом фланге бегать. Он же ща в сборной как левым защитником играет, а по идее он левый полузащаитник. Так что полезный чел....

а как же Ким Дон Джин и Ширл они получше Жиркова обороняются чем Жирков и к тому же в Зените нет номинально левого полузащитника!!! так что я не вижу Жиркова в схеме Зенита лучше бы замену Аршавина подыскивали!!!

tiffozi 14.06.2008 14:40

Полузащитник "ПСЖ" близок к переходу в "Миддлсбро"

Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Дидье Дигар близок к переходу в "Миддлсбро". Как сообщает издание Maxifoot, 21-летний футболист уже прошёл медобследование в английской команде, и в данный момент клубы обсуждают условия трансфера.

"Я не думаю, что хотел бы продолжить выступления во французском клубе. Главный тренер использовал меня на непривычных позициях, "затыкая" мной дыры, или вовсе держал на скамейке запасных. В настоящее время команды согласовывают условия моего перехода. Но мне бы хотелось начать следующий сезон именно в премьер-лиге", — прокомментировал возможный трансфер Дигар.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.