![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
у лучше крылья чем москва:)
|
народ есть у кого желание сделать турнир прогнозов? я думаю желающих много наберется
|
=))) я его собирался вечером открывать)))) Пришел раньше сегодня, так что уже открыл тему!!
|
Цитата:
|
в таких огородах блин играют команды. жесть... а рубин молодцы, локо расслабился или просто устал на таком поле под конец матча. жаль что не ничья была, щас о5 рубин с первого тура начинает набирать очки...
|
матч в целом никакой второй тайм поживее прошел и концовка неожиданная может виновато начало сезона а может огород!!! счет не по игре локо не заслужил поражения ничья должна была быть!!! у локо понравились тарасов дуймович сычев слева вобще никак петька и алиев сыграли на троечку!!! у рубин как обычно бухаров старался!!! и вот что меня уже бесит хз сколь получается у нас двойные стандарты действует с какого алиев петька не легионер а хонда алекс данни легионер это что за такой идиотский лимит получается локо имеет преимущество перед другими клубами да и не только локо!!!
P.S. пусть в следующий раз первый показывает гусева копающего картошку думаю рейтинги приблизительно одинаковые будут и еще пусть не забудут посмотреть по настоящему классную игру в 19-00 |
мне не то что двойные стандарты не нравятся, меня убило то что, Калина пока за нас выступал, не мог получить правильный паспорт, и считался легом, а вот Алиев не легионер
|
Алиев и Петька родились и жили в России, какие нафиг двойные стандарты?
Российские паспорта у них были давно, новые трактовка понятия легионер не была утверждена , так что не понимаю к чему все эти разговоры |
Цитата:
|
Дак чтож раньше то все молчали? Вроде с того сезоне ничего не изменилось:)
И ты сам недавно говорил, что красота игры будет страдать из за лимита А то что игроки из Спартака не могут получить Российский паспорт, то это проблеме не РФС, а проблема Спартака. 5 лет проживания в России, сдача экзамена, и вот, ты уже не легионер, какие проблемы? |
мне обидно из-за того, что Жевнова профукали мы, так как считали, что он легом будем((( а на счет паспорта спокойствие, делаются паспорта некоторым игрокам у нас!!
|
да я знаю что "делаются", я про то что у Алиева с Петькой паспорта как раз не "сделаны", а получены на законных основаниях, так что не понимаю, из чего раздувают слона
|
Цитата:
|
Я полностью поддерживаю лимит и даже за его ужесточение. Лимит в первую очередь сказывается на сборной. Сравните успешность выступления сборных тех стран где есть лимит например Италия, Германия, Франция. И Английская сборная где его нет. Первые три сборные практически всегда попадают в тройку, в разной последовательности и в разной численности. А Англия после своей победы в 1966 больше не попадала даже в тройку, несмотря на все великие клубы которые много раз выигрывали лигу чемпионов.
|
Цитата:
|
А что же ты Испанию как пример не привел??? Сборную, которая на данный момент является одной из сильнейших. Англия сейчас вперед ногами и Францию и Италию. В Италии нет лимита, в Интере постоянно весь состав из легионеров. В этих странах другой лимит, жители Евросоюза не легионеры. у нас лимит во вред идет! конкуренция, двигатель прогресса. Как пример, приведу наш интернет. Когда был только ВТК, то интернет был паршивый, дорогой, анлима почти не было, появился Дом ру, втк зашевелился, прошло 2 года, что мы имеем?? 2 компании, которые предоставляют относительно дешевый, полностью безлимитный интернет. так же и у нас с футболом. Игроки не хотят развиваться, благодаря правильному паспорту, их же все-равно возьмут в другую команду и будут платить хорошие деньги!! я не против лимита, но хочу чтобы он был мягче. например в сезонах 2005-2007 лимит был отличным, 7 легов, 4 русских + в завяке на матч игрок до 21 года. можно даже 8 легов, тогда цена наших игркоов спадет заметно, и чтобы получать хорошие деньги им уже придется пахать и доказывать, что именно он должен играть. Мое мнение, талант всегда пробьется, ни какой легионер ему не помешает...
P.S. Пока писал, паша уже свой пост написал))) |
Для меня дак 6-7 легионеров это нормально... Даже идеально
Не меньше не больше... Больше значит совсем нашим играть тяжко станет, меньше тогда наоборот качество футбола упадёт... ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- [SPOILER="Оффтоп по поводу взлёта скорости инета"] Цитата:
з.ы. в любом случае аДСЛ сосёт ))))[/SPOILER] |
Цитата:
а конкретнее можно почему нашим станет тяжелее играть желательно с примерами реальными. |
Pasha :) ладно Питер допустим не похож на русского, но блин, Алиев русский, он сам себя таковым считает, по твоей логике и Маминов с Пашининым узбеки и должны были бы считаться легионерами, если бы играли сейчас :)
PS а так полностью с тобой согласен по счет лимита |
Цитата:
|
а сделать паспорт, например, Веллитону, который живет в России 3 года и заиграть его за сборную это не половинчетсость? :)
PS многие украинцы и прочие народы бывшего СССР, максимум славяне но никак не русские. Мы как то уже от футбола отходим:) |
Я считаю чтобы как раз такой проблемы не было, надо просто не считать за легов жителей бывшего СССР.
P.S. Если Алиев говрит, что он русский, зачем стал за украину играть?? Жаль что Бубнов увел его из нашей школы.. |
Цитата:
|
Сегодня на 40-м году жизни скоропостижно скончался Константин Еременко - чемпион Европы 1999 года, лучший бомбардир в истории российского мини-футбола.
После завершения блистательной спортивной карьеры Еременко возглавлял в качестве президента МФК "Динамо", который также привел ко многим титулам. Еременко признан лучшим мини-футболистом двадцатого века. великий игрок был что тут скажешь в футболе Пеле в мини Еременко!!! он кстати страдал сердечным заболеванием и это ему не помешало блистательно играть |
Абрамовичу доверят футбол России.
Один из богатейших людей Роман Абрамович может возглавить попечительский совет Российского футбольного союза. Помогать миллиардеру будут председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и президент РЖД Владимир Якунин. Создание попечительского совета направлено на повышение эффективности расходования средств, выделяемых государством и компаниями на развитие спорта. О грядущем создании попечительского совета при РФС с участием ведущих бизнесменов "Ведомостям" рассказали представители в администрации президента, самого РФС и один из футбольных консультантов. Государство намерено поручить крупному бизнесу контроль над инвестициями в спорт. Первым делом возьмутся за футбол. Решение об этом может быть принято уже в апреле. Абрамовича, Миллера и Якунина не просто так делегируют в РФС. Бывший губернатор Чукотки - крупнейший спонсор российского футбола, "Газпром" контролирует "Зенит" из Санкт-Петербурга, РЖД - московский "Локомотив". В РЖД подтвердили, что кандидатура Якунина называлась в числе возможных членов совета, но подчеркивает, что окончательного решения об этом еще не принято. Представитель Абрамовича отказался от комментариев. А его коллега из "Газпрома" говорит, что о вхождении Миллера в попечительский совет РФС ему ничего не известно. В попечительский совет могли бы войти также владелец московского "Спартака", вице-президент и совладелец "Лукойла" Леонид Федун, владелец ЦСКА Евгений Гинер и представитель ВТБ, владеющего московским "Динамо". Чтобы организовать попечительский совет Российского футбольного союза, необходимо внести изменения в устав союза на внеочередной конференции. "Идея по привлечению в попечительский совет влиятельных бизнесменов хорошая, это будет способствовать успешному развитию футбола в стране", - заявил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. |
уж кто кто а Амбрамович реально что-то для футбола сделал поднял Цска до очень серьезного уровня!! платил и договорился с Хидингом и вся это программа футбол детям тоже он оплачивал а показывали только Мутко пиарщика!!
|
Цитата:
|
а почему не будут показывать футбол по ТВ в эти выходные? кто знает причину
|
центральный матч перенесен!!!
|
Цитата:
|
ну это им надо говорить, так-то можно было и Локо - Динамо показать.
|
Можно было и в Питер матч перенести , ЦСКА от переноса матча только выигрывает .
|
ну просто они договорились ведь с нтв+ что показывают 1 центральный матч тура...и походу поговорились какой матч центральный... ну дак вот и просто наверно потом покажут перенесеный цска-зенит
|
а зачем перенесли? теракт позже переноса состоялся! или опять сказки что наши команды ну очень много играют что не могут провести два матча в неделю!!такой идиотизм помоему только в РПЛ я не слышал чтобы Барса переносила свой матч из-за участия в ЛЧ!!
|
перенесли 1го апреля, теракт 29
14 апреля 1ый канал вряд ли найдет время под мячик, в будни днем телик смотрят только домохозяйки, а им этот футбик нафиг не нужен:) |
Ночью покажут. когда зенит свои матчи переносил, их показывали примерно в 12 ночи.
|
Pasha А какая тебе разница когда будут проводить матч. Это их дело, договаривались ЦСКА с Зенитом. А перенесли для того чтобы лучше подготовится. Зенит тоже переносил и все знаем что из этого вышло Кубок УЕФА и Суперкубок. Так что пусть получше подготовятся у них сложный матч в ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч ЦСКА - "Зенит" перенесен на поздний срок. Запланированный на 3 апреля матч ЦСКА - "Зенит" перенесен на более поздний срок, сообщает СЭ. Вместо "Арены Химки" поединок должен был состояться в "Лужниках", которые выразили готовность провести встречу. Однако ГУВД Москвы приняло решение отменить ее в связи с отсутствием возможности выделить необходимое количество сотрудников для обеспечения охраны порядка. потом сразу идет Руководитель департамента по информационной политике и связям с общественностью ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов: "Игру с "Зенитом" ЦСКА не просил переносить"))) |
чето я вобще не догоняю а почему в программе сразу не было матча? программа была еще до теракта и там не было матча
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |