![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
бавария ваще исполняет 1матч 5-0 2матч 7-1
|
Дык во втором матче я вообще самоотдачи не видел у Спортинга, пешком ходили, ни кого не прикрывали, у защитников вообще нервы сдали под конец, как канадцы в хоккее фолить начали...
|
ппц...Дони отбивал пенальти как не живой. Команды были равны друг другу, но фортонула Арсеналу....
|
Чем больше играет Арсенал в ЛЧ тем больше устают игроки, тем больше игрового времени у Аршавина)))
|
Венгер говорит,что Аршавин станет выдающимся футболистом :) всё нах, Чемпионат Мира 2010 наш :)
|
да только он там крайний полузащитник.. хотя передачи у него хорошие
|
мда,зенит не смог дождаца нормально свистка,пропустил 2 гола ненужных((((((
|
Всё, кончилися для нас еврокубковый сезон :(
|
че за фигня была...как так...бла=\ужс...
|
1/4 финала
"Манчестер Юнайтед" - "Порту"/ "Вильярреал"-"Арсенал" "Барселона" - "Бавария"/ "Ливерпуль" - "Челси" Ахаахахах. ваще тема :D. Ждите полуфинал МЮ-Арсенал и Барса-Ливер |
Арсенал - МЮ
Челси - Бавария вот такой будет полуфинал, а финал Челси - Арсенал =) |
Неее, ты чо. У баварии ща все травмированы. Не пройдут они. А челси думаю всё таки всосёт, если Торрес и Джеррад на месте будут. Хотя даже может и вилльреал арсенал выйграть.
|
. То что Ливерпуль сильнее Арсенала эт понятно . Не стоит забывать что Николя Анелька на данный момент лучший бомбардир английской премьер лиги , даже гламурно-пафосного К Роналду обошел . Посмотрим...
|
Цитата:
барса-МЮ хочу финал |
1\4 финала
Мю 2-2 Порту будет тяжело в ответном матче, а порту показал, что у манчестера проблемы с игрой. Вильяреал 1-1 Арсенал P.S. вся борьба впереди. |
хорошие получаються матчи. упорные любопытные. Но после матча МЮ-Порту, матч Вилльреал-Арсенал смотрелся вяло =\ уровень игры ниже
|
матч МЮ-Порту интересным получилось, как говориться "на сон не тянуло"!!!
думаю, не сможет пройти МЮ дальше, как бы мне это не хотелось |
Порту заслуживали большего!
|
You'll Never Walk Alone!!!!!!!!!!
|
Вот от Ивановича такого не ожидал :) Ливер в нокауте. 3 гола не забьют в ответке
|
Забьют...
|
Ждать чудо только можно Джеррарда
|
То что будет на стемфорд бич, там челси просто умрёт.....
|
Вот вам и чудо от Джеррард, 15 минут в первом тайме дальше можно было просто заменять толку ни какого, всё, без шансов, прощай Ливерпуль до следующего года!
|
Ливер слил , на одного Торрес наедятся не зачем . Иванович мочит , а вот от Баварии немецкого футбола не видно .
J-Nike©Фантазер , к тому же у Челси преимущество , да и оборона у ливера хромает . |
Парень не в духе просто :drool:
|
ДА эта во время перерыва Хиддинк трусы спец. дал своим, как нашим на Евро =)=)=) вот и заиграли по другому
Жостко Бавария слила =\ Без Лусио и Лама зищиты ни какой, но Рибери был хорош.... |
Хрошо Челси сыграло, понравилось, с победой. А теперь бавария полностью осознает что чувствовали игроки Спортинга после 1/8 финала. думаю уже один полуфинал на 80% определился. Челси - Барса.
P.S. Но это футбол и тут может быть все! |
Делаем прогнозы на ответные матчи:
Челси 1 - 0 Ливерпуль (4-1) Бавария 1 - 2 Барселона (1-6) Порту 1 - 2 Манчестер Юнайтед (3-4) Арсенал 1 - 0 Вилльреал (2-1) |
Челси 2 - 2 Ливерпуль
Бавария 3 - 2 Барселона Порту 1 - 1 Манчестер Юнайтед Арсенал 2 - 1 Вилльреал |
Chelsea 0 - 4 Liverpool
на остальные по барабану... |
Челси 4 - 0 Ливерпуль
Бавария 0 - 4 Барселона Порту 0- 4 Манчестер Юнайтед Арсенал 4 - 0 Вилльреал...))) |
Спасибо Челси и Ливерпулю за красивейшую игру, у болельщиков наверно нервов нет))) хорошо что я к ним не отношусь, а то валидола наелся бы)) Спасибо командам за такой спектакль!!! Такие матчи в коллекции надо иметь!!! из-за них миллионы людей по всему свету любят эту игру.
З.Ы, Футбол - лучшая игра с мячом! |
Это просто было нечто! такой матч это просто непередать словам! Непростил бы себе еслиб пропустил такой матч. это супер просто супер!!!Величайшая игра......
|
Нда, не дали поскучать...
Зрелищный матч.... |
Мои нервы =\ Челси первые 2 гола из-за ошибок пропустили , а потом была жестокая месть . Удивляет в Ливере что футболисты не сдались и бились до конца .
|
Ну что могу сказать. Во первых поздровляю Челси с выходом, во-вторых Ливерпуль показал ту игру в которую он умеет играть. При счёте 0-2 в пользу Ливерпуля я уже думал о полуфинале, но ошибался, Челси забил 2 гола, но красные не сдавались и делали всё возможное чтобы пройти дальше ну им чуть чуть не хватило... Они ушли достойно, да же можно сказать победителями... You'll Never Walk Alone
|
красивейший матч, шикарно) именно потому что не в традициях английского футбола забивать 8 голов в матче;) ужасная игра как Чеха так и Рейны) спосибо обеим командам за такой футбол)
пс. надеюсь дьявалы покажут игру не хуже) |
Чех конечно ваще касячил по страшному. А без Анелька врядли бы выйграли.
|
Где можно скачать матч челси - ливерпуль
кто знает дайте ссылку с глобала |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |