![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
Охрана когда ты летаешь на ветре и никого не берёшь это норм,а как ктото сел так сразу кик,ты ниочём отмазываешься. моя стата была 22-0 так что парь комунибудь другому. Потом тебе не понравится, что ктото в танк сел первей тебя тоже кик? С таким отношением к игрокам сиди и не жужжи. ---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ---------- политика такая просто,что друг админ значит всё можно. не дело это. |
Кислотник я тоже за ним такой заметил 1 раз... недльки 2 назад играли на тампе Madeinussr летал на нашем самолете а я спер их, еле еле меня охрана сбил... я снова спер их самолет... после пары фрагов мне пишет следи за языком и кик на 1 минуту хотя я вообще ничего не писал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты заметил я тогда катался на танке, :an: А на самолёте летал кто-то другой.
А предупреждение было не тебе, там какой-то чувак писал нам "что-то типа "лошары". Вот я ему и написал "Следить за языком"... Не надо принимать всё на себя,ты сперва разберись о чём речь:bt: |
я все отлично помню! было не просто сообщение от тебя а вверхнем левом углу, хотя без указания админа... меня удивило это сообщение т.к. я ничего не писал до этого минут 15=)а микрофона у меня нет... и летал я на чужом самолете а 1 раз ты сбил меня с тунгуски и еще написал увидел следом кореса что то типа оО дак на наш сперли... я что то ответил (но явно не так чтоб за это кикало) и после след моего воровства самолета мне написало следи за языком и кикнуло.... а то что ты пишешь мб это на другой карте...
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---------- меня это тогда возмутило и я себе записал даже время кика чтоб если что просмотрелись логи чата... было 17:03 по мск но потом забил... |
Цитата:
|
С одной стороны можно всё свалить на пункт:
* Другие случаи и спорные ситуации решаются на усмотрение Администрации По-моему кикать за то что чувак занял технику и использует по своему усмотрению не правильно, это то же самое что и выстрелить с М95 в того кто занял самолёт... |
Цитата:
ты прям такой бог? дак играй один \ мб тебе отдельную команду сделать? 1 ОХРАНА и 63 врага? зато никто мешать не будет. ---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- просто с таким отношением чего ты ждёшь от других? ты меня не берёшь,я тебя не взял,хотя стреляю не хуже других,а то нашёл чем хвастаться - задротством. если не берёшь тебя тоже брать не захотят! а кика за это не предусмотренно!срань в игре развёл какуюто,правила свои диктуешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |