RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

Alexandr73 11.04.2010 20:40

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от KuSJIoTHuK (Сообщение 470280)
кто этому школоте ОХРАНЕ дал админку? кикает просто так!умный самый чтоли?

А ты его почаще на самолете тарань - он тя вообще забанит:bj::ay:

KuSJIoTHuK 12.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470288)
А ты его почаще на самолете тарань - он тя вообще забанит:bj::ay:

причём тут это? не в тему вовсе.

Охрана когда ты летаешь на ветре и никого не берёшь это норм,а как ктото сел так сразу кик,ты ниочём отмазываешься.
моя стата была 22-0 так что парь комунибудь другому.
Потом тебе не понравится, что ктото в танк сел первей тебя тоже кик?
С таким отношением к игрокам сиди и не жужжи.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

политика такая просто,что друг админ значит всё можно.
не дело это.

So1omir 12.04.2010 07:17

Кислотник я тоже за ним такой заметил 1 раз... недльки 2 назад играли на тампе Madeinussr летал на нашем самолете а я спер их, еле еле меня охрана сбил... я снова спер их самолет... после пары фрагов мне пишет следи за языком и кик на 1 минуту хотя я вообще ничего не писал...

OXPAHA 12.04.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от KuSJIoTHuK (Сообщение 470298)
причём тут это? не в тему вовсе.

Охрана когда ты летаешь на ветре и никого не берёшь это норм,а как ктото сел так сразу кик,ты ниочём отмазываешься.
моя стата была 22-0 так что парь комунибудь другому.
Потом тебе не понравится, что ктото в танк сел первей тебя тоже кик?
С таким отношением к игрокам сиди и не жужжи.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

политика такая просто,что друг админ значит всё можно.
не дело это.

Когда я на верте "да" тебя не беру,а остальных беру кто норм стреляет

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470301)
Кислотник я тоже за ним такой заметил 1 раз... недльки 2 назад играли на тампе Madeinussr летал на нашем самолете а я спер их, еле еле меня охрана сбил... я снова спер их самолет... после пары фрагов мне пишет следи за языком и кик на 1 минуту хотя я вообще ничего не писал...

Чувак ты что-то путаешь :bt:

So1omir 12.04.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 470302)
Чувак ты что-то путаешь

нет=)) так и было тока я сначала думал на джерико когда снова зашел... а потом оказалось что он ваще не может кикать как он сказал=) хотя в списке он есть... остаешься тока ты... я не предал тогда этому особого значения... всякое может быть но раз это начало повтряться то стоит и упомянуть, хотя может я и путаю но тока если дату=)) может это было еще раньше

OXPAHA 12.04.2010 07:48

Если ты заметил я тогда катался на танке, :an: А на самолёте летал кто-то другой.
А предупреждение было не тебе, там какой-то чувак писал нам "что-то типа "лошары". Вот я ему и написал "Следить за языком"... Не надо принимать всё на себя,ты сперва разберись о чём речь:bt:

So1omir 12.04.2010 07:59

я все отлично помню! было не просто сообщение от тебя а вверхнем левом углу, хотя без указания админа... меня удивило это сообщение т.к. я ничего не писал до этого минут 15=)а микрофона у меня нет... и летал я на чужом самолете а 1 раз ты сбил меня с тунгуски и еще написал увидел следом кореса что то типа оО дак на наш сперли... я что то ответил (но явно не так чтоб за это кикало) и после след моего воровства самолета мне написало следи за языком и кикнуло.... а то что ты пишешь мб это на другой карте...

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

меня это тогда возмутило и я себе записал даже время кика чтоб если что просмотрелись логи чата... было 17:03 по мск но потом забил...

12Y-olaSam 12.04.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 470284)
Кикаю потому что из-за тебя команда проигрывает, висишь над базой и не помогаешь точку взять. А так взялбы кого нить в стрелка,тогда было бы другое дело!!!:bt:

А вот ты покажи мне тот пункт в правилах, где предусмотрен за это кик.

Jessica Alba 12.04.2010 11:50

С одной стороны можно всё свалить на пункт:
* Другие случаи и спорные ситуации решаются на усмотрение Администрации

По-моему кикать за то что чувак занял технику и использует по своему усмотрению не правильно, это то же самое что и выстрелить с М95 в того кто занял самолёт...

KuSJIoTHuK 12.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 470302)
Когда я на верте "да" тебя не беру,а остальных беру кто норм стреляет

ты прям такой бог? дак играй один \
мб тебе отдельную команду сделать? 1 ОХРАНА и 63 врага?
зато никто мешать не будет.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

просто с таким отношением чего ты ждёшь от других?
ты меня не берёшь,я тебя не взял,хотя стреляю не хуже других,а то нашёл чем хвастаться - задротством.
если не берёшь тебя тоже брать не захотят! а кика за это не предусмотренно!срань в игре развёл какуюто,правила свои диктуешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.