RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Kapitoshka 03.01.2010 04:19

Re: У кого проблемы с игрой

DimoZ

[SPOILER="Картинка"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

DimoZ 03.01.2010 06:45

Попробуй почистить файл Windows\System32\drivers\etc\hosts от записей батлы если они есть. вида *bf2web.gamespy.com

BAHEK 03.01.2010 14:11

А у меня мышка в игре и менюшке не кликает ))

Jessica Alba 03.01.2010 15:37

Мля, вчера такая-же хня была =) Причём прям во время игры отказаль кликать... Двигать то двигается, а кликаться не хочет %)

Urmaster 03.01.2010 22:58

Спасибо DimoZ за подсказку насчет "сменить ключ". И Вот такой вопрос как или что делать когда игра в трей сварачивается, обычно при дисконекте, вылазиет сообщение о разрыве связи игра внизу - альт таб___ обратно..... и все, обратно не идет. альт контрл дел жму - пишет что игра не отвечает. Приходится все поновой включать.

BAHEK 03.01.2010 23:06

Я тут создавал темку как с этим бороться , но дима её куда-то запихнул. Вобщем поищи тут, либо в глобале там надо файлик один заменить какой-то там "dll".

Jessica Alba 04.01.2010 00:56

ПАТЧ !!! Battlefield 2 Update 1.50 ALT+TAB FIX !!!!!

love4you 04.01.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 464626)
Спасибо DimoZ за подсказку насчет "сменить ключ". И Вот такой вопрос как или что делать когда игра в трей сварачивается, обычно при дисконекте, вылазиет сообщение о разрыве связи игра внизу - альт таб___ обратно..... и все, обратно не идет. альт контрл дел жму - пишет что игра не отвечает. Приходится все поновой включать.

Поставь сглаживание на 0, и все будет ок.
Как вариант алт+таб фикс поставь.
Цитата:

О проблеме Alt+Tab когда игра не разворачивается при включенном сглаживании.
Официальный источник [ENG]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

1 - Скачайте файл(RendDX9.dll в архиве) по ссылке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(978 килобайт)
2 - Скопируйте(разархивируйте) скачанный файл RendDX9.dll в папку где установлена игра заменяя имеющейся там (Рекомендую на всякий случай сделать копию оригинального файла.JON)
3 - Далее зайдите в папку Мои Документы и удалите оттуда всё кроме папки Profiles.
4 - Запускайте и нормально играйте в БФ2 со сглаживанием, работающим Alt+Tab и широкоформатным режимом.

Urmaster 04.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 464637)
Поставь сглаживание на 0, и все будет ок.
Как вариант алт+таб фикс поставь.

куда поставить фикс и с чем это едят? А с заменой файла RendDX9.dl че то не проканало, так же глючит после сварачивания.

OXPAHA 09.01.2010 21:09

Народ подскажите если знаете...
У меня вот такая проблема: у меня ОС 7ка, и на 7ке игра не сворачивается как на ХР... :bu:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.