![]() |
Re: Турнир по футболу
Вложений: 1
Всем Спасибо за участие в турнире,я проверил свои силы в организаторстве,ну оценка конечно за вами.Респект Фк Клуб за третий подряд выйграный турнир
|
Цитата:
про тот что СССР Гранду забил??? так я могу тебе сказать что гол то был,в том то и дело Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати: предлагаю следующий подобный турнир провести в воскресенье_17 августа в аккурат за неделю до Растафари_будет время и силы свои проверить |
Цитата:
Цитата:
я там в метре стоял от ворот |
парни,вы монстры)) там такой парник был и народу ку4а) молодцы)... аррГх
|
Парни кто видел матч СССР-Сборная Мира:smellie_lol:Чапай форева танец голожопых футболистов рулит!!:smellie_lol:и еще прикольно было когда в матче Фк Клуб - СССР я сам того не желая уронил у них такого массивного футболиста по массе в двое больше меня наверно:smellie_lol::smellie_lol:
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ за то что учавствовали в турнире не смотря на 30 градусную жару |
Цитата:
|
Цитата:
думаю команд в августе побольше будет |
И так турнир окончен пора задумываться о следующем,так как мы с Tiffozi уже думали по этому поводу организацией турнирай займемся мы и пройдет он у нас 16-17 августа.Об открытии регистрации команд вы узнаете в этой теме по моим любимым огромным красным буквам:smellie_lol::smellie_lol:
|
двайте! мож призы замутим! хоть есть к чему стремиться, а то Чапай ваще без приза не играет шука!!!)))))))
|
можно,идеи.......предложения......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |