![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
Во во! Хваток спорить! Сегодня смотрим матч Тотенхэм-Ливер и будем надеяться что он будет играть!
Цитата:
|
глобал - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто игра не очень важная,вот и дали ему отдохнуть,как и Джерарду в Ливере!
|
Ну вот он и забил Рома)))))
2-0!!!!!!!!!!!Кэмбэлл добавил))) 3-0 Кэмбелл дубль!!!!!!! Я рад) Ливерпуль вообще 0!! нив защите, ни в нападении, да и еще вратарь чудит! |
Ленон красавец!!! Лучший на поле... бегает как на батарейках! Быстров сейчас смотрит на его игру и плачет, наеврное гыгыгы
Ромка то же молорик, ну а парнишка молодой кэмбэл...0_о короче, все смотрите, как тотэнхем рвёт ливера:victory0: |
"Молодёжка" примет участие в Кубке Содружества
В очередном Кубке Содружества, который пройдёт 16 - 26 января будущего года в Москве, примет участие молодёжная сборная России. Российская молодёжка заменит представителя Грузии, который от участия в турнире отказался, сообщает "Спорт-Экспресс". Как и в прошлом году, среди соискателей трофея будут не только чемпионы стран СНГ и Балтии, но и команда из Сербии. Подтвердили приезд на турнир президент ФИФА Зепп Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини. Добавлено через 56 секунд Власти Волгограда планируют создать новый клуб Власти Волгоградской области планируют этой зимой создать новый профессиональный клуб, перед которым в долгосрочной перспективе будет поставлена задача выйти в премьер-лигу. Планируется, что команде, которая будет контролироваться властями региона, передадут лицензию волгоградской "Олимпии" - одного из трёх профессиональных клубов региона, выступающих в зоне "Юг" второго дивизиона и получающих финансирование из бюджета области. На стадионе "Олимпии" предполагается проводить и домашние матчи нового коллектива в 2009 году. Названия у будущего клуба пока нет. Власти хотели бы сохранить имя "Ротор" и намерены сделать нынешнему обладателю этого названия предложение об объединении двух клубов под существующим брендом, информирует "Спорт-Экспресс". давно пора |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 59 минут Руководство "Интера" готово предложить десять миллионов фунтов за полузащитника "Челси" Флорана Малуда. Подробности представители итальянского клуба обещают раскрыть ближе к новому трансферному сезону, который откроется в январе, сообщает The Telegraph. |
Бенаюн: в ближайшее время могу покинуть "Ливерпуль"
Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн заявил, что не собирается мириться с ролью резервного игрока команды. "Если ситуация в ближайшее время не изменится, то я намерен покинуть "Ливерпуль". Мне кажется, что я провожу на скамейке очень много времени. Но я хочу остаться и доказать, что я достоин места на поле. Хотя и понимаю, что сделать это будет очень сложно", — приводит слова Бенаюна издание The Times. Добавлено через 6 часов 20 минут Бенаюн не исключает перехода в российский клуб Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн, в среду давший понять, что может покинуть команду, если он не будет чаще выходить на поле, отметил, что не исключает перехода в российский клуб. "Прошлый сезон в "Ливерпуле" сложился для меня хорошо. Однако в этом в команде очень серьёзная конкуренция. Если я по-прежнему буду редко выходить на поле, готов покинуть клуб, даже несмотря на то, что это "Ливерпуль". Возможно, перейду в команду, где мне придётся учить новый язык — итальянский, французский или даже русский", — приводит слова Бенаюна Daily Mail. Наиболее вероятным, по версии ряда СМИ, выглядит переход Бенаюна в "Спартак", который уже пытался приобрести футболиста сборной Израиля несколько месяцев назад. |
Овчинников сменил Протасова на тренерском посту "Кубани"
В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию. |
Гол Данни не помог португальцам победить бразильцев
Сборная Бразилии в среду встречалась в товарищеском матче с командой Португалии. Встреча закончилась уверенной победой пентакампеонов со счётом 6:2. Отметим, что в составе проигравших автором одного из голов стал полузащитник питерского "Зенита" Данни, открывший счёт в этом матче. Ещё один мяч у подопечных Карлуша Кейруша забил Симау. Товарищеский матч Бразилия — Португалия — 6:2. Голы: Данни, 4 (0:1); Луис Фабиано, 8 (1:1); Луис Фабиано, 24 (2:1); Майкон, 55 (3:1); Луис Фабиано, 57 (4:1); Симау (4:2); Элано, 63 (5:2); Адриано, 90 (6:2). Бразилия: Жулио Сезар, Майкон (Алвеш, 79), Луизао, Тьяго Силва, Клебер (Марсело, 81), Жилберто Силва, Элано (Мансини, 75), Андерсон, Кака, Робиньо (Алекс, 81), Луис Фабиано (Адриано, 63). Португалия: Ким, Босингва, Бруно Алвеш, Пепе, Паулу Ферейра, Манише, Тьягу (Рауль Мейрелеш, 45), Деку (Жоау Моутинью), Данни (Нани, 45), Криштиану Роналду, Симау. З.Ы. Немног в шоке я |
мдаа с приходом кейруша португалия пока что плохо играет лучшеб он в МЮ остался
|
"Манчестер Сити" предложил € 75 млн за Буффона
Руководство "Манчестер Сити" предложило "Ювентусу" € 75 млн за голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что вратарь недавно заявил, что если и покинет "Ювентус", то отправится за пределы Италии. Отметим, что если эта трансферная сделка состоится, то она станет самой крупной в истории мирового футбола. Напомним, что сейчас лидерство удерживает переход Зинедина Зидана из того же "Ювентуса" в мадридский "Реал". Тогда "сливочным" пришлось раскошелиться на $ 64 млн. Один из владельцев "горожан" шейх Мансур бен Заед собирается предложить голкиперу пятилетний контракт с годовой зарплатой в € 15 млн. |
Это уже слишком. Такие деньги. Буффон точно не уйдёт из Ювентуса.
|
да им надо не Буффона брать, а Акинфеева, Вагнера и Дзагоева, дешевле и надёжней
|
Смысл покупать лучших, если нет хорошего гл.тренера
|
тогда и Газзаева в придачу:yes:
|
Цитата:
|
Раньери: Буффон не покинет "Ювентус"
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери, комментируя информацию о том, что английский "Манчестер Сити" предложил € 75 млн за Джанлуиджи Буффона, отметил, что голкипер сборной Италии не покинет туринский клуб. "Газеты "продают" Буффона уже за € 75 млн. Если мы подождём ещё чуть-чуть, думаю, эта сумма достигнет € 100 млн. А концу сезона не исключено, что "Манчестер Сити" будет предлагать нам за Джанлуиджи € 150 млн. Но ладно, шутки в сторону. Буффон остаётся в "Ювентусе". Он никуда не уходит", — цитирует Раньери Sporting Life. |
«Юнайтед» согласовал трансфер Зорана Тошича
21-летний серб обошелся «красным дьяволам» в 8 миллионов фунтов. Левого вингера молодежной сборной Сербии хотели видеть у себя многие ведущие европейские клубы, после того как он сыграл ключевую роль в том, что сербы дошли до полуфинала на прошлогоднем молодежном чемпионате Европы. «Юнайтед» готов подписать Тошича из беградского «Партизана» уже в январе, при условии, что на следующей неделе он успешно пройдет процедуру получения разрешения на работу в Англии. |
"Рубин" отказался заменить "Спартак" в Кубке Первого канала
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что казанская команда не поедет в Израиль на традиционный международный турнир - Кубок Первого канала - вместо московского "Спартака", так как приглашение принять участие в турнире пришло слишком поздно. "Уже давно согласованы товарищеские игры "Рубина" за рубежом. В январе выезжаем в Турцию на встречу с национальной сборной, затем планируются игры в Испании. Дело в том, что у нас уже давно всё запланировано, мы утвердили участие в этих поединках. Нами оплачены поездки, забронированы гостиницы. И мы не можем отказывать партнёрам — это будет неспортивно", — приводит слова Бердыева NEWSru.com. |
К. Сарсания сказал, что нет никаких препятствий переходу полузащитника ФК Динамо И. Семшова в ФК Зенит. Ведутся юридические ньюансы трансфера.
Выходит Зенит еще одного хорошего игрока у Динамо увёл. |
Ну уведет Зенит его и он не сможет сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, хотя как раз усилиям Семшова и Данни, Динамо то и попало в Лигу Чемпионов!
|
Зарплата говорят в два раза увеличится... Ну и Зенит как-то по солиднее клуб, и еще не известно как усилится Динамо (усилится ли вообще) в след. сезоне. По-этому, считаю, что Семшов поступит правильно перейдя в Зенит
|
рад вдвойне, потому что Зенит укрепляется российским игроком!
|
Семшов: я принял предложение "Зенита" Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов признался, что он дал согласие на переход в петербургский "Зенит". "Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". В любом случае я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнёрам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду", — сказал Семшов в интервью корреспонденту официального сайта УЕФА Олегу Соколу. Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сначала должны уладить между собой все формальности. З.Ы Да, семшов провел сезон великолепно,но не факт, что проведет следующий так же! Так что не известно выиграет ли после этого трансфера Зенит! Я бы например не пошел,думаю лучше сыграть в ЛЧ, чем КУ |
Ну скоро в Зените будет играть половина нашей сборной! С одной стороны хорошо.Сыгранность будет!
|
Re: Межсезонье. Трансферы.
Тошич: Ничего не знаю об интересе «Юнайтед»
По слухам «Юнайтед» уже согласовал с белградским «Партизаном» трансферную стоимость футболиста в 8 миллионов фунтов и теперь манкунианцы должны добиться для него разрешения на работу в Англии, однако сам игрок остается не в курсе столь бурно развивающихся событий, сообщает Sky Sport. «Я ничего об этом не знаю. Я услышал об этом по телевидению. Мне позвонили друзья и сказали, чтобы я включил канал SOS (канал сербского телевидения), и был очень удивлен. Сейчас я не думаю о переходе в «Юнайтед». Мы поговорим об этом в будущем». «Если это произойдет, то можно будет говорить обо мне, игре в Англии, на позиции Райана Гиггза, но пока этого не произошло всё это обсуждать бессмысленно. Премьер Лига это сильнейший чемпионат в Европе. Там ценится физическая мощь и агрессия. Красота самой игры там не так важна»,- говорит Тошич. На «Олд Траффорд» уже играет серб Неманья Видич, и в этом году внимание «Юнайтед» привлекали к себе помимо Тошича его одноклубник по «Партизану» Адам Лятич и а также московский армеец Милош Красич. |
Мадридский "Реал" планирует в ближайшие трансферное окно пополнить состав голландским нападающим "Аякса" Классом Хунтеларом и аргентинским полузащитником португальской "Бенфики" Анхелем Ди Марией, сообщает Тransfermarketweb.
А как же Аршавин? |
Каких только эпитетов не удостаивался Бесков, будучи игроком или наставником ЦСКА, "Спартака" и "Динамо"! "Футбольный маэстро", "человек-легенда", "гений тренерской мысли"… Своим искренним служением на благо отечественного футбола Константин Иванович снискал поистине всенародное признание, но значение личности Бескова для отечественного футбола невозможно переоценить.
Одним из наиболее выдающихся этапов биографии легендарного футбольного подвижника являются 11 лет, проведённых на тренерском мостике "Спартака". За это время Бесков сделал красно-белых флагманом советского футбола, воспитав плеяду великолепных игроков. Турнир памяти Бескова, прошедший в минувшую субботу, 22 ноября, в футбольном манеже "Спартак", – дань памяти и уважения к легендарной личности, великому игроку и тренеру, человеку, талантливому во всём. Жаль только, что пока участие в турнире принимают не профессиональные, а корпоративные команды, представляющие отечественный бизнес и федеральные СМИ. На вопрос корреспондента "Чемпионат.ру" вдове Бескова Валерии Николаевне, хотелось бы ей, чтобы в турнире участвовали бывшие футболисты ЦСКА, "Спартака" и "Динамо", та ответила, что это было бы замечательно. "Только это зависит не от меня. Организаторам надо активнее работать с ветеранами", — выразила сожаление Валерия Николаевна. Однако под занавес турнира ветераны всё же сыграли – в гала-матче, где "Сборная турнира" встретилась со "Сборной Бескова". Команда, названная в честь Константина Ивановича, добилась уверенной победы со счётом 3:1. Мячи у красно-белых забили Валерий Карпин, Валерий Шмаров и Юрий Гаврилов. За "Сборную Бескова" сыграли Дасаев, Ананко, Онопко, Поздняков, Хидиятуллин, Карпин, Цымбаларь, Черенков, Шмаров, Прудников, Гаврилов, Шавло, Попов, Кульков, Мамедов, Ярцев, Кокорев и Егорович. Несмотря на то что данный турнир проводится уже в третий раз, ФК "Спартак" участвовал в его проведении впервые. На пресс-конференции, предшествующей турниру, Валерий Карпин, заступивший на должность генерального директора красно-белых в августе этого года, удивился, как мемориал мог раньше проходить без поддержки спартаковцев. "Мы должны сами организовывать такие турниры, а не получать приглашения поучаствовать в них. Тот вклад, который сделал Бесков в развитие "Спартака", никогда не забудется", — отметил Карпин. Надеемся, слова не разойдутся с делом, и мемориал Бескова будет проводиться регулярно, с каждым годом привлекая всё больше болельщиков и став со временем доброй традицией российского футбола. |
Римский "Лацио" проявляет интерес к сербскому защитнику "Челси" Браниславу Ивановичу, и намерен попытаться заполучить бывшего игрока московского "Локомотива" уже в январе, сообщает Corriere dello Sport.
Давай лучше к нам в Локо.... |
"Ювентус" дал Швайнштайгеру месяц на раздумья
Руководство туринского "Ювентуса", желающее приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, дало немецкому футболисту месяц на принятие окончательного решения о переезде в Италию. В прессе появились слухи, что подруга хавбека не в восторге от перспективы перебраться в Турин и возражает против трансфера, сообщает Channel4. - Я видел ее на фотографиях, она очень красива, - сказал глава "Юве" Джованни Кобольи Джильи. - Но по-настоящему великому игроку не должны мешать такие обстоятельства. В случае отказа Швайнштайгера "Старая синьора" намерена попытаться приобрести бразильского плеймейкера "Вердера" Диего. |
«Манчестер Юнайтед» и белградский «Партизан» достигли договоренности, что 17-летний игрок не отправится на «Олд Траффорд» до тех пор пока не сыграет за сборную Сербии и не получит разрешение на работу в Англии.
Ляич произвел хорошее впечатление своими действиями во время просмотра в «Юнайтед» в октябре, и теперь готовится к дебюту в составе сборной Сербии. Ляич уже провел два матча в составе молодежной сборной своей страны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Руководство амстердамского "Аякса" подтвердило информацию о том, что ведет переговоры с мадридским "Реалом" о возможном переходе нападающего Клааса Яна Хунтелара в испанский клуб, сообщает Reuters.
- "Аякс" ведет переговоры с "Реалом" о возможном трансфере Хунтелара, - говорится в заявлении голландского клуба. – Однако соглашение между клубами пока не достигнуто. "Реал" из-за травмы потерял до конца сезона своего главного бомбардира Рууда ван Нистелроя и руководство "королевского клуба" рассчитывает, что 25-летний форвард, который в настоящий момент восстанавливается после травмы лодыжки, сможет заменить своего соотечественника. По сообщениям СМИ, мадридцы готовы заплатить за Хунтелара 20 миллионов евро |
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно глянуть кто кого собирается приобрести в это трансферное окно. |
Слышал Английский Эвертон заинтересован Погребником.
|
"Зенит" оформил трансферный договор Семшова
В пятницу вечером петербургский "Зенит" оформил трансферный договор о переходе полузащитника московского "Динамо" и сборной России Игоря Семшова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на радио "Зенит". В ближайшие дни будет подписан личный контракт с игроком. Ориентировочный срок соглашения — четыре года. понять не могу зачем Семшов покинул Динамо, которому в новом сезоне стартовать в ЛЧ, в отличии от Зенита, которому светит только Кубок УЕФА, наверняка все дело в деньгах....... Семшов получил смокинг "Джентльмена года" Пятнадцатым обладателем смокинга футбольного "Джентльмена года" стал полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов. Данный приз учреждён газетами "Советский спорт" и "Комсомольская правда" и вручается с 1994 года. Все обладатели "Смокинга": 1994 Фёдор Черенков и Омари Тетрадзе 1995 Сергей Андреев 1996 Андрей Тихонов 1997 Дмитрий Аленичев 1998 Олег Веретенников 1999 Алексей Смертин 2000 Егор Титов 2001 Руслан Нигматуллин 2002 Сергей Семак 2003 Дмитрий Булыкин 2004 Александр Кержаков 2005 Дмитрий Кириченко 2006 Андрей Тихонов 2007 Константин Зырянов 2008 Игорь Семшов. |
Самсонов перешёл в "Химки"
Полузащитник Олег Самсонов продолжит карьеру в "Химках". В четверг подмосковный клуб, пост главного тренера которого недавно занял Константин Сарсания, оформил переход 21-летнего хавбека. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, Самсонов взят в годичную аренду у санкт-петербургского "Зенита". Напомним, что предыдущие два сезона футболист провёл на правах аренды в "Спартаке-Нальчик". |
Вложений: 1
Кафу будет играть в "Гарфорте"
Кафу жжетБывший правый защитник итальянского "Милана" и сборной Бразилии Кафу в следующем году присоединится к клубу Первого дивизиона Северной лиги "Гарфорт Таун". Тренер клуба, который выступает в восьмом по счету английском дивизионе, Саймон Клиффорд опроверг слухи о подписании Кафу в январе, однако заявил, что 38-летний игрок присоединиться к клубу в апреле. "Он скорее всего прибудет к нам в апреле, но только для того чтобы сыграть несколько матчей", - заявил Клиффорд. "Это честь, что игрок такого калибра примерит нашу форму, и я думаю, что он привнесет в команду немало нового". Клиффорд уже не первый раз привлекает бразильцев для развития футбольных школ в Йоркшире. В 2004 году по его инициативе за скромный клуб выступали такие бразильские легенды как Сократес и Карека. Кафу, который после пяти лет на "Сан Сиро" остался без контракта, стал настоящей легендой своей сборной, проведя за нее 142 матча и дважды выиграв Чемпионат Мира – в 1994 и 2002. |
Круто! в 8 дивизионе Англии! Это наверно как у нас дворовый футбол)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |