![]() |
Re: Обсуждение мира
Цитата:
Потом убили лича 10-гер без бага ( на то время все баги лича уже пофиксили), но я думаю нам опять неповерили, и конечно сейчас я думаю несмогу доказатьчто это было так, к сожалению... |
что Рокос что Димон склоняюся к одному "уже не докажешь". отличная позиция ребята, с такой же уверенностью могу сказать что вы всех боссов в ЦЛК всегда убивали багоистерией (но ведь уже не докажешь). Мы о респе королевы и лича узнали лишь с поста Квэрти(но ведь уже не докажешь что мы не фармили). поэтому просто не могли ее фармить(но ведь уже не докажешь что не было этого). с другой стороны, чо мы тут стараемся и поливаем друг друга грязью-пилопу насрать, он уже принял меры(отнял лут у всех) и вряд ли что то другое сделает.
|
Дак конечно , один ты тут прав , самый правильный и самый умный. Проси Пилопа чтоб он нас всех 10-х забанил., упрашивай его , в гости к нему сходи попроси.
с такой "уверенностью" я лишь могу сказать : Хватит ныть! Ты же сам сказал "ПИЛОПУ НАСРАТЬ" так чё ты добиваешься то? Конец света в 2012 , а он все дятлит..) А еще можно рассудить так: Нормальный пацан на другого никогда бы не капал так как делаешь это один ТЫ. Тут кто то саронитом башляет каждый день по 5 шт все видят , но никто же не пишет на форум мл ПИлооооп тут видимо саронит багают или подвязки с ГМом. Тут некоторые с чуть ли не фулл разгневанным бегают + пухи , которые совсем недавно были в гневном., хотя с апаначислением раз в неделю максимум по 300-400 это очень тяжко. Рейт скачет от одного к другому.... ТАк что давайте хватит как ты говоришь поливать грязью друг друга. Раз ГМ сделал так как сделал нато есть свои причины и нечего попрошайничать или добиваться постами того чего он делать не будет |
Ээмм. а откуда ты знаешь что кто то там убивался БАГОистерией??????????????
|
а больше то сказать нечего?
|
Есть у нас 1 общая проблема - онлайн сервера.
Вот тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я нашел наш сервак с жалкими 10 голосами. И ещё я нашел 1 косяк в этом топе, на нем можно проголосовать ни 1 раз в сутки а скока хочешь. Представьте на форуме в день бывает от 10 до 20 чел. если каждый хотя бы 10 раз проголосует будет уже 5-6 место - напишим коментов красивых и он лайн будет расти. Как проголосовать много много раз: Идем по ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вводим код проверяем на правельность жмем yas как только увидили что начала прогружаться след страница жмем в браузере назад тут рвем соеденение с нетом и заново устанавливаем жмем yas(вводить ничего не надо) и как увидите след страницу назад в браузереи по новой... Очень хочеться поднять онлайн сделать хотя бы по 10 раз в день я считаю должен каждый |
надумаете голосовать-делайте как писал кверти много-много раз, т.к. голосование доступно всего лишь раз в месяц
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу, бред всякие голосования, смысл 0 тем более на малопопулярных топах |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |