![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
А отгадка то рядом. В соседней теме :))) :bu:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Менял руками или спомощью кейгена ключик??? А зашифровать??? файлик в конце |
Ключ меняли кейгеном. А как зашифровать? Чёт я не понял.:ac:
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Так, почитал. Попробуем. Отпишусь. СПС.:bs: ---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- :ab: |
Ещё можно проверить реестр...
У меня частенько слетает.... |
Цитата:
на офиц. после этого играл (ТОТАЛ BF) и все нормально было ......захожу к вам и опять кик через 10-20 сек......пинг около 20 простоянно |
Всем привет! Такое дело , 2 недели в больничке пролежал сегодня пришел , включаю батлу - не робит, ладно(винду тут переустонавливали), игруху переустановил, панк бастер обновил как по инструкции и че-- Global Ban ? а в аху... че за нафик, 2 недели назад все нормально было, и в этот раз все так же ставил, а тут такое? Помогите кто нибудь?!?!?!?:bh:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
кароче не понимаю че нажимать при ТК down или up
жму ап защитывают ТК жму даун тоже защитывают ТК сделайте уже че нить. Да это Да. Нет это Нет ! |
Вообщем при загрузке профиля вылетает без ошибки... Не знаю что и делать.
|
Цитата:
2. Удали содержимое папки:C:\Documents and Settings\%User%\Мои документы\Battlefield 2 и восстанови аккаунт. Цитата:
Page UP - forgive Page DOWN -punish |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |