![]() |
Re: Battlefield 2
Сервер работает ? А то не коннектит и в статистике тоже не кажет.
|
щас нет. А не кажет потомучто не работает.
|
Долго ещё не будет работать, а то очень хочется поиграть как вчера.
|
жду прихода бита.
|
Цитата:
Ramzz вопросы насчет демок... 1) Как ее записывать? (Или это только для избранных?) 2) Можно ли сделать в демке вид от первого лица? 3) Можно ли посмотреть (при проигрывании демки) всех людей, которые находили в тот момент на сервер? ----- Ура,товарищи, сервер заработал |
1е В игре есть команда demo.recordDemo 1
demo.stoprecording 1 demo.shutdownreocing 1 Вдя тогочтобы писалось нужно иметь корректно установленный Battlefield 2 (мои документы не должны быть написаны по русски) Для этого пкм (правой кнопкой мыши) на ярлык мои докумнты/переместить и пишем английское название My documents. 2е. Вид от первого лица как не пробовал у меня не получалось. Можно попробовать во время игры писать фрапсом. 3е. абсалючтно всех под любым ракурсом, от 3го лица или наблюдателем. скачать не сможете. т.к. есть запрет на это дело. И еще момент. Если на сервере писались демки Это можно увидеть открыв вкладку Comunity в игре. прямо под кнопкой пишутся лог записи. |
Выложите инструктаж для летчиков,а то некоторые товарищи даже взлететь нормально не могут ))
|
Единственный:
Не умеешь летать не садись в самолет или верталет на место пилота. т.к. другие жить хотят. А насчет летания тренируйтеь в сингл плеере. Перед выпрыгиванием с мета пилота скажи BAll OUT иначе ты угробишь пасажиров. а та ктото займет место пилота. (это касается паабелума.) Сегодня зачетно побегали. 23 человека на сервере. На карте для 16 :D |
Да, было мило ^^
|
Цитата:
Серьёзно ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |